カイロプラクティック チアーズ

もっと、早く来たかった!

小顔矯正に興味があって、初めてカイロを体験。
もっと早く来たかった〜って、思うくらい、1度で体が楽になりました!
顔も1回でちっちゃくなりました( *´艸`)
現在3ヶ月目ですが、肩こりと腰の歪みが随分楽に。体が真っ直ぐになるのって、気持ちイイですね!!

先生が話しやすいし、色々と丁寧に説明してくれるから、安心して通えるのも嬉しいです。

これからも宜しくお願いします(o>ω<o)

肌ハリとスッキリ感!

乳幼児二人の子育て真っ最中で、夜は眠れず、身体も肌もガタガタで、キャンペーン期間を利用して、施術とエステのセットをお願いしました。

早々、身体のひどい歪みを発見、施術後は重くて動きづらかった首から肩の違和感がなくなり、顔は頬が上がって肌ハリと目がぱっちり!
久々にスッキリしました!!

先生は話しやすくて、子連れでも快く優しく受け入れてもらえて助かりました。
身体の調整は家でできることも教えてもらえました。

エステは自分へのご褒美感覚でまた癒されに行きたいです!

カイロプラクティック チアーズからの返信

口コミ&ご来院ありがとうございます!
子育て中は、抱っこにおんぶ、夜もゆっくり休めなかったり…疲労も蓄積されますよね>_<
スッキリなさって、本当によかったです&#8252;

施術と合わせて日々の生活習慣を改善し、歪みのホームケアをしていくことがとても大切です。
1人では続かない運動も、二人三脚で頑張っていきましょう!

ご褒美エステもまたおまちしています&#9836;
子供さんに会えるのも楽しみにしています!

右ひざが大変

お祭り好きの者です。

とある天下の大祭で右足を酷似し、嫁さんの紹介もあり、診て頂きました。
正直、カイロや整体はあまり信用性がないなぁと思ってましたが、丁寧に診て頂きました。
今では、困った時やちょっと調子悪い時にチアーズを駆け込み寺のように通っています。
非常にオススメです

カイロプラクティック チアーズからの返信

マックスさん、口コミありがとうございます!

同じお祭り好き同士、お話しできるのもいつも楽しみにしています(^^)

奥様共々、これからも末長いおつきあいをよろしくお願いしますm(__)m

オススメです!

首が痛くて通い始めました。

最初の1回で首の嫌な感じが取れて、右に向けなかったのが向けるようになりました。
それから、月に2回くらい通っています。
先生はその度悪い所を見極めて下さりしっかり施術してくれますし、ストレッチなどの
運動のやり方も教えてもらい助かってます。
やさしい先生で話しやすく、とても癒されます。

最初は抵抗があったのですが、もっと早く行っとけば良かったです。

カイロプラクティック チアーズからの返信

口コミありがとうございます!
また、奥様・お母様と、ご家族でご来院いただきありがとうございます(^^)

これからもしっかりサポートしていきますので、元気な身体づくりガンバっていきましょうね&#8252;

長野県岡谷市湖畔2丁目4-3ザ・タイズ・キノシタ2 106号

岡谷駅より徒歩15分。 岡谷南高校近く。

• 中央通り4丁目から700m (徒歩9分)

股関節の痛みで、1歩踏み出すのも躊躇してしまうあなたへ

骨盤健康調整院 -紬-

• 岡谷駅から徒歩49分 (3.9km)