フォー・ユー

for you

☆おすすめです☆

どこのエステでもあるようなひどい勧誘も特になく優しくわかりやすく説明してくれたのでよかったです☆
無理矢理セットを組ませる感じもなくこちら側がお得なプランをおすすめしてくれたり
今までの脱毛と違って短期間で次の施術が受けれるので長くて行くのがめんどくさくなる私にはすごくピッタリ!!
ちょっと熱さとチクッと感は若干感じるケド我慢できるぐらいなので嫌にならず行けそうです🎵早くキレイになるのが楽しみです🎵

通いやすいです😃

とても丁寧に説明していただき、納得して受けられるところがうれしいです😆🎵🎵
明るく迎えていただいて、とても通いやすいです。脱毛は全然痛くなく、すごく早いです。仕事帰りにも寄れるのでありがたいです❗️

きれいなお店

とてもきれいで居心地の良いお店でした。
出して頂いた飲み物が美味しかったです。
説明もわかりやすく、笑顔で対応して頂いただきました。
光を当てるのは初めてでしたが痛みはなく、熱いと感じましたが時間もかからずあっという間に終わりました。プラセンタのクリームも頂き、嬉しかったです。

体験させていただきました。

外観は少し分かりにくいですが、初めてお伺いした時はわざわざスタッフの方が外に出て案内のために待っていてくれました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
最新の技術を導入しているそうで、従来は2〜3ヶ月に1度の間隔で数年通うことになる脱毛が2週間に1度、早いと半年で終えられるとのことです。また、施術の痛みは全くなく両脇の施術でも5分程度で終わりました。

価格については、他のサロンに通ったことがないので比較できませんが、安い!という感じではありません。でも肌への負担も少なく、早く終えられることを考えれば納得できます。

無理な勧誘もなく、良心的にカウンセリングしていただきました。

VIO脱毛

初めての脱毛で緊張と痛くないか心配でしたが、全く痛みがなくてびっくりしました。担当の方も丁寧に説明してくださり親切でよかったです。
施術中も楽しく話をしてくれて緊張もほぐれました。友達にも是非勧めてみたいです。

初めての脱毛

初めての脱毛で不安でしたが丁寧に細かく説明してくださり安心して受けることができました。「痛い」というイメージだったのですが全く痛くなく、説明通りじんわり温かいという感じでした。スタッフさんの対応も優しく素敵でした。子供が小さく仕事もしていて予定が入れにくいので都度払いできるのが魅力的です。1回受けただけなので効果はまだ全然わかりませんが通ってみようと思っています。

とても良かったです

お店は綺麗でした。
静かで落ち着いた雰囲気です。
接客もとても良く、丁寧に施術していただきました。良心的なお店だと感じました。
しばらく続けてみようと思いました。
エステシャンの接客もとても感じのいい方で、癒されました。

初脱毛

脱毛は痛いものだと思っていました。
今回思いきって、カウンセリングだけでもと来店しましたが、説明が分かりやすく、そのまま体験をしてきました。
痛みがなく、あっという間で、どういう風に変化していくのか楽しみながら通いたいと思います。

痛みがまったく無く短時間でした

脱毛は初めてではありませんでしたが、こちらの脱毛は少し熱を感じる程度で痛みがまったく無く、時間も短時間で終わりました。

店の雰囲気もとても綺麗で、スタッフの方の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。脱毛部分についても親切に相談に乗ってもらえました。

リラックス♫

VIO脱毛体験‼
初めてなので、とにかく 不安と緊張…。
店内は、柑橘系の香りが広がり 癒しの空間♡
担当してくださった方が、とても気さくな方でした。
優しく丁寧な説明を聞き、一瞬で、不安解消しました♫
いざ、脱毛…びっくりしました‼
私は、痛みゼロ、皆無でした‼
これなら 続けたい、と思いました。
恥ずかしさも なくて、本当に リラックスして 体験させていただきました。ありがとうございました♡
そして、これから、どうぞ よろしくお願いします♡♡

痛くなかったです♪

とても丁寧に説明していただき、
安心して施術を受けられました!
説明通り 全く痛くも痒くもなかったので
びっくりしました。
スピーディで価格も良心的だなと思いました♪
綺麗な個室で、誰とも会わなくて済むのもいいですね。

初めて来ました。

お店に入った時に
凄くいい匂いで緊張が無くなりました。
vioをして頂きました。
始まる前も凄く緊張して
どうしようかなって思ってたんですが
たくさん声をかけて頂き
楽しく脱毛できました!!
本当にありがとうございました!!

とても良かったです。

初めて来させてもらったんですが
他店でやってた時は、痛かったんですが
全然痛くなくて良かったです!!
VIOして頂いのですが最初恥ずかしくて
どうしようもなかったのが
始まってみたら安心して
気楽に居れました。

初めての脱毛

初めての脱毛で分からないことも丁寧に説明してくださったり、スタッフさんのかんじもとてもよかったです。
全然痛くなかったしあっという間に終わったのでびっくりしました。
これから通うのが楽しみです!!!!!!

初脱毛

今回初めて脱毛にきましたが
お店の方の対応も良く説明も
わかりやすかったです。

他のお店に比べて通えるペースも早いのと
料金の設定もこれならいけそうと
思いましたのでこれからも通いたいと
思いました。

結果を楽しみにしています!

良かったです

事前の説明をしっかりして頂いて、安心して施術にうつれました。施術も全然痛みもなく、時間もあっという間で驚きました!無理な勧誘もなく、スタッフの方も話しやすくて良かったです。最短2週間で通えるのも魅力的でした。

初回体験コース

脱毛初回体験を利用しました。
店内は清潔感があり、初めて訪れましたがとてもリラックスできました。
カウンセリングやコース説明も丁寧で、スタッフの方もとても話しやすかったです。
施術後にはドリンクも出してくれます。
これからが楽しみです。

全身脱毛

わきの毛が濃く学生の時からとても気になって遂に予約してみました!
緊張していってみるとお店の雰囲気もよく説明もちゃんとしてくれて、毛根に直接効くということ!
実際に施術してみて痛みがなく時間も短時間で終わったためやってみることに!
お店の方もとても優しくて雰囲気もよくきめました!
期待しております!

早くて痛くなく安心です♪

初回は両脇体験で行きました。
従来の脱毛と少し違う物を使っていて痛くないと書いてあったので実際体験してみると、全く痛くなくて少し温かいなぁ程度でした。
初めての脱毛ですが、こんなに痛くなく早く終わる脱毛なので続けられそうです。
早速申し込んで、今日から2部位スタートしました。
今後毛がどうなっていくかが楽しみです♪

癒される♪ち

ちっちゃくて可愛らしいお店でした!
お店の中も清潔で涼しくてい心地がいいです。
頂いた紅茶もとてもおいしかったです。
毛が濃いほうなので、がんばって最後まで通おうとおもいます!
毛が薄くなるのがたのしみですー(*´ω`*)

三重県伊勢市船江2丁目20-2

伊勢市駅、宇治山田駅から車で10分程。

• 船江から320m (徒歩5分)

つばさ整骨院

• 伊勢市駅から徒歩54分 (4.3km)

あなたにぴったりな施術が必ず見つかる♪多彩なメニューをご用意

Grow up トータルボディケア

• 伊勢市駅から徒歩34分 (2.7km)

産後骨盤ケアと腰肩の不調に炭酸整体とKYT施術☆

伊勢すまいる整骨院

• 伊勢市駅から徒歩27分 (2.1km)