テンノウジシセイラボ

天王寺姿勢labo

肩がスッキリしました!

天王寺駅から歩いてスグでした。デスクワークで凝り固まった肩周りを、肩甲骨の内側からジワジワほぐして頂きました。施術後は自然と背筋が伸び、あきらかに姿勢が良くなったのが実感できました。完全予約制で待ち時間もなかったのでまた時間を調整して伺いたいと思います。

産後の骨盤矯正と姿勢矯正

産後の骨盤矯正でお伺いしました。姿勢改善に特化され、歪みや姿勢の事に熟知されており安心出来ました。骨盤だけではなく肩甲骨や背骨や股関節の歪みを丁寧に矯正してもらい、立った時にしっかり背中が壁についた事には驚きました。まだ1回の施術ですが体が楽なので今後も期待して続けていきたいと思っています。

体が芯からほぐれました。

姿勢を良くしたいと思い姿勢laboさんに行きました。肩が凝るのでマッサージはよく行くのですが、整体は初めてでした。最初の検査で写真を撮って頂いたのですが、見て愕然!自分の猫背具合がすごくショックでした。先生の『大丈夫です!』という言葉を信じて施術を受け、施術後にも写真を撮ったところ、見違える程姿勢がまっすぐになっていて感動しました。
放っておくとまたすぐ戻るらしいので定期的に通わせて頂きます。

ゴッドハンド

友人の紹介で来ました。姿勢laboさんで昔から悩んでいたO脚が良くなりました。まだ3回の施術ですが指4本空いていたのが指2本分くらい狭くなりました。先生によると原因は膝ではなく腰と足首だそうです。説明を聞いて納得♪しっかり通うのでよろしくお願いします(^^)

今まで受けたことのない整体でした

凝っているところを揉むというよりストレッチと指圧と筋トレを合わせたような不思議な整体でした。施術が終わって立ってみると重心が安定した感じと自然に胸が張れ、目の疲れが一気に吹っ飛びました☆教えて頂いたストレッチを実践して猫背を治していきたいです☆

行く価値がありました

知人からこちらの整骨院が良いと聞いていたので行かせていただきましたが、行って正解でした。骨盤矯正の施術を受けましたが、とても穏やかな施術に感じました。先生のお人柄もとても良く、安心して施術をお願いする事が出来、施術後にお尻が引き締まった事もすぐに実感出来、嬉しく思います。有り難うございました。

友達と一緒に^^

友達と一緒に猫背や骨盤矯正を探していたら鳳にいいところがあるみたいなのでいってみました。
バキバキするような整体じゃないのでほとんど痛みも感じなくて本当に驚きます。逆にこれで身体って何か変わるの?って思っていましたが終わってから立ち上がってみるとすごく真っ直ぐ立てていることに驚きます。
骨盤矯正をしてもらっていて友達もおしり周りが引き締まった感じがして見た目にわかるほどでした。
皆さん一度行ってみて下さい。

後がスッキリ!!

紹介で治療をうけたのですが穏やかな雰囲気の先生でとても安心できました
ストレッチのような技術で痛くなくとても心地よい気持ちよさだったので
時間が終了するのが惜しかったくらいでした!腰が痛かったのですが治療後にかなり軽くなっていて座って痛かったのですが痛いのが無くなっていました
また行きたいです!

骨盤矯正ですっきり^^

エキテンの口コミを見て決めました^^
最近歩き方や少しO脚が気になっていましたので矯正を探していて写真などをみていいなって思ったんです。
先生にしていただいて矯正で姿勢もよくなって少し背が高くなった気になります(笑)
ほかにも歩いているときは足の運びがまっすぐ出るようになった気がしますしO脚がましになっていました!
まだまだ矯正でなおる部分はあるらしいので根気よく通ってしっかりと矯正してもらおうと思います^^

holly
holly さん

先生の人柄が良いです

鳳駅から近くで、車は店の前に停められます。
母親が足の痛みがひどくなり、筋肉をマッサージしてもらえる所を探してました。
母親は清潔好きなので、不潔な店はだめだし、先生の人柄も選びます。
こちらの治療院は新しくて綺麗。先生は優しくてお年寄りとの会話が上手なので、母親が気に入り、しばらく通って見るつもりになってくれたようです。
土日に空いてるのが助かります。

天王寺姿勢laboからの返信

Iさん 口コミ投稿ありがとうございます。
いつも送迎ご苦労様です(^ ^)
気に入って頂けた様で嬉しいです!♩
お母様も色々お話ししてくれますので、僕もいつも楽しく施術させて頂いてます♫
お身体の方は手術を繰り返しされていますので波があると思いますが、僕のできる範囲でサポートさせて頂こうと思っています!では、またお待ちしてます☆

猫背が改善しました

マッサージをしても効果が感じられなかったので、姿勢から根本的に治そうと思いめばえ鍼灸整骨院さんに伺いました。まだ4回程しか通ってないですが、明らかに症状が良くなっています。

頻繁に出てた頭痛も気にならなくなってきましたし目線がしっかり上を向けているのと、以前より腕をしっかり振って歩けるので楽に歩けるようになりました♪
 正しいストレッチや座り方や寝方のアドバイスも納得!
先生とお話ししていて姿勢ってすごく大切なんだと痛感しました。

天王寺姿勢laboからの返信

Mさん 口コミありがとうございます!
最近は調子良さそうですね^ ^
姿勢矯正は大事ですよ!いくら頑張って胸張って良い姿勢をとっても意味ないです(笑)楽な姿勢がその人の本当の姿勢ですからそこを変えて行かないとダメなんです♪あと、無理に姿勢を良くすると違う箇所が伸びたりしますからね´д` ;
では、またお待ちしてますー☆

今までにない整骨院です!

私は365日肩こりに悩まされており姿勢もかなり悪いです。
いきつけの整骨院はありますが無料体験ということでこちらにお世話になりました。
最初に姿勢を分析して、私の状態を分かりやすく説明して下さってから施術に入るので安心でした。
施術は今までに受けた事のない矯正治療で、終わった後は明らかに体が伸びた感じと目線が上がってるのには感動しました。若い先生ですがしっかり見てもらえるのでオススメです!!

天王寺姿勢laboからの返信

Yさん 口コミ投稿ありがとうございます^ ^
当院は手技と同等に説明も重視してます。しっかりYさんの状態を自分で知って頂いて治療に対するモチベーションを上げてほしいんです^ ^
あと、揉みすぎたら鉄板肩になりますのでマッサージは程々にしましょう( ^ω^ )
では、またお待ちしてますー!

しっかりみていただきました^^

先日こちらの整骨院をりようさせていただきました^^
肩こりと頭痛を見ていただきましてマッサージを受けましたがずいぶんと簡単なマッサージでもツボにしっかりはまって起き上がった時に身体の感じを見ると肩こりと頭痛がずいぶん楽になっているのがよくわかりました^^
姿勢矯正もされているようですので今度は一度やってもらいたいとおもいます^^

姿勢矯正が良くなりました

無料体験で利用させて頂きまたが、体がめっちゃ伸びた感じがします☆
施術前後に写真を撮ってもらい、施術後には楽に立っているのに体が伸びて目線が上がっていました!
整骨院はどこも電気とマッサージと思い込んでた私ですが、マッサージをせず体が楽になることには驚きでした!

大阪府大阪市天王寺区南河堀町8-13天王寺MIYO601号室

天王寺駅から徒歩2分

• 鉄道病院から190m (徒歩3分)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 天王寺駅から徒歩26分 (2km)

どこで施術を受けても症状が戻ってしまう方は当院に

上本町鍼灸整骨院

• 天王寺駅から徒歩30分 (2.4km)