ヒロシマメンバル バクダンヤシブヤテン

広島麺バル ばくだん屋渋谷店

仕事終わりに利用!

渋谷駅から歩いて数分したところにあるお店です。以前仕事終わりに友人から誘われたのがきっかけで利用しました。オーダーしてから提供される時間も待ち時間が少なくてスピーディーだったのが良かったです!唐揚げがジューシーでとても美味しかったです。

広島ご当地グルメ

渋谷駅から徒歩で4、5分の場所にあるこちらの店。個人的にはお好み焼きが好きで良く食べに行っていたのですが、最近はコロナで行けてませんでした。広島に行かなくてもご当地グルメが食べられるのでよく通っていましたが、早く行きたい。活気は常にある店です。

コースも楽しめる

この店特製のつけ麺は絶品です。
濃厚なつけだれが、麺にぐっと絡んで最高ですね。
濃いめの味付けが好みの人には、間違いないお店だと思います。
ラーメンだけでなく、コースもあるので飲み会なんかにも利用できそうです。

広島が楽しめる

駅からも歩いてほど近い場所にあるお店です。
メニューは全て広島では有名な食べ物ばかりで

牡蠣だけでなく、それ以外の名物料理のアレコレが楽しめます。
その中でもおすすめなのが、麺類ですねー
こんな感じのメニューは、東京ではなかなか楽しめないので
いつも行くのが楽しみになる、素敵なお店です。

広島のつけ麺

こちらは渋谷駅近くにあるてっぱん焼き屋さんで広島のつけ麺が食べられるとの事で東京では珍しいので行って来ました。
こちらはつけ麺だけではなく鉄板焼き屋さんなのでメニューも豊富でお好み焼も
美味しいです。
店内は40席ぐらいあり割と広いです。
つけ麺は醤油ベースで少し辛めです。野菜たっぷりでボリュームがあります。
広島のグルメを楽しめるお店です。

広島のつけ麺

広島にあるつけ麺が渋谷にあると友達に言われて興味があったので行きました。

お昼時に行き結構混んでましたね。普段からこんな感じなのかな。
つけ麺は野菜たっぷり女性には嬉しいですね。夜は夜で営業しているようなので今度おじゃまします。

美味しい

ここは、東京にいながら広島のご飯を食べれるお店です!広島風お好み焼きや、ラーメン、その他にも逸品ものがたくさんありとても美味しいものばかりでした。お酒もとても進んで満足でした。皆さんも是非一度行ってみてください。

渋谷で本格的な広島フードが食べられます。

まさか、渋谷駅で本格的な広島フードが食べられるなんて、思いもよらなかったです。
友人に勧められて初日初めて伺いました。店内はとても広く、カウンター席かたてーぶるせきとありました。おすすめは担々麺と広島風お好み焼きです。とても美味しかったです。
また行きます。

美味しいです!!

私はお好み焼きが大好きで、特に広島風お好み焼きをよく食べます!!
ばくだん屋は広島でとても有名なお店で本格的な広島風お好み焼きを食べることが出来ます!!
その他にもつけ麺などの広島のB級グルメが味わうことが出来るのでおすすめです。

私は好きかも!

嫁に連れて行かれました。
広島の料理堪能できるお店です。広島風お好み焼き、広島フードが色々と食べられます。和食とゆうか居酒屋メニューのようなものもたくさんあります。
B級グルメではなく立派なお料理です。 40席以上あるので広めのお店です。明治通り沿い、渋谷駅から5分ほどです。
濃いめの味が好きなわたしには最高です!

広島風お好み焼きを食べるならここ

大好きなお店です。広島風お好み焼きを食べるならここ!!お好み焼きのみならず、坦々麺や広島フードは色々と食べられます。店内は40席近くあるから割と広め。雑居ビルの中に入っているのですが圧迫感がなく素敵な空間になっています。渋谷駅が最寄り駅です。

広島つけ麺

渋谷の青山通り沿いにあるらーめんやさんです。
広島つけ麺は冷たいめんにからめのスープをつけて楽しむタイプで辛さが選べます。
辛いものはあまり得意ではないですが、ここのらーめんは辛さの中にもこくがあり、うまさの方が上回ります。
とても美味しかったです!

広島フード

渋谷駅から6分ほど歩いたところにある広島料理を楽しめるお店です。
店内は40席以上の座席があって広々としていました。
ここではお好み焼き、担々麺をはじめとした広島のB級グルメを堪能することができました。
お酒を飲みながら楽しい時間を過ごせました。喫煙スペースもありましたよ。

広島の料理

広島風のお好み焼です!!

渋谷駅から歩いてすぐです
広島風のお好み焼きを食べられます。
メニューもとても豊富です
少人数でも大人数でも楽しめる、お店です。
お店の方がおすすめしてたのは
「さんしょう汁なし担々麺」です!!
さんしょうはすごいパンチが効いて
辛いの好きな人には間違いないと思います。
くせになりました。また行きます。

地元を感じれました

オシャレで雰囲気のいい感じのお店でした。渋谷駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。お料理自体もとても美味しく、また行きたくなるお店でした!
店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります

広島!!

渋谷で広島料理が食べられます。広島お好み焼き、ホルモン焼きなどその他のお料理もほとんどが広島風の味付けです。汁なし坦々麺と言うメニューのオススメです。創作料理でしょうか。渋谷駅と表参道の中間ぐらいにあります。
カウンター席もテーブル席もあり全体で40席位です。土日祝日も営業しています。

久しぶりに

過去に広島に住んでいたことがあり、久しぶりに食べたくなりいきました。
中は結構席数があり待ち時間も少なく入れました。
注文したのは牡蠣のお好み焼き。
プリプリで大ぶりな牡蠣を使用していてとても美味しかったです。
生地もおいしく、キャベツの甘みも出ていて食が進みました。
また行きます!

牡蠣のお好み焼き

牡蠣のお好み焼き、絶品で感動でした!牡蠣がぷりぷりでお好み焼きの野菜などとの相性もソースとの相性も良いです。B級グルメなんて言ったらバチが当たりそうな美味しさ!
全体で40席近くある広めのお店です。渋谷駅から徒歩5分くらいだったかな〜。夜に行ったけど活気がありました。

ホルモンおいしい

からあげも、ホルモンもおいしいし、お好み焼きも最高です!
とにかく、お店の方が感じよく接客も笑顔だしコッチまで笑顔になるくらいです。
ニコニコにこちらまでなります。ご飯もおいしいし、お店の雰囲気もよくて、全部揃っていていいですね。

東京都渋谷区渋谷2-9-10キングビル1F

渋谷ヒカリエから青山学院大学方面へ歩いて徒歩7分。

• 渋谷二丁目から39m (徒歩1分)