マイセイコツイン

まい整骨院

土日も受付!!夜21時までOK!

こんな所にこんな最高な場所があるなんて!!

ようやく出会えた最高の治療院!!
色々な、整骨院などに行きましたがここまでお客さん目線な院は初めてでした!
他の院では、施術に対して全く選択肢を与えてくれず、すぐお金のかかる、骨盤矯正だの、超音波の電気だの、挙句に回数券のゴリ押し!
もうウンザリって感じでした泣
半信半疑で、まい整骨院さんに来たら、
もう本当ビックリ!!
目から鱗といいますか、今までの院とは明らかに違う対応をして頂きました!!
本当に自分にとっての最適解を与えてくださる院です!!
効果、コスパどれをとっても大満足で、今後も末永く通えそうです!!

清潔感のある院内、予約なので待ち時間もなく、院長先生お一人で対応してくださるので来院の都度対応の先生も変わる事もないし、落ち着ける整骨院です!!
女性のお客が多いのが納得です^ ^
特に、院長先生がいいですよー!!とにかくナイスな感じです笑
悪い所をあげるなら、すこーしだけ車が止めづらいかなーと思いましたが、まぁそこまで問題ないですが!!

まい整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもご満足して頂けるよう、しっかりと施術させていただきます!
お身体のお悩みは何でもご相談に乗りますので、いつでもお越しください。
一日でも早く良くなるよう、精一杯施術させていただきます!
また、子育てについて語り合いましょう!!

肩が治った!!

大学のテニス部で激しい練習で痛めた肩が長い期間治らなかったのですが、まい整骨院に行きだしてから症状が良くなってきて2週間ほどで完治しました!
整骨院の雰囲気も良く、院長さんの明るく親切な対応もあり、とてもリラックスして治療が受けられました!
今後も怪我しないように通い続けようと思います!

まい整骨院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます!
これからも皆様にリラックスしていただける空間を大切にしていきたいと思います。

今後もしっかりとサポートさせていただきます!(^ ^)

抜群〜!

なかなかしっくりくるところがなくてこちらへ来てみたのですが店内は清潔感があってスタッフの方も丁寧に説明、施術してくださったのでとても満足してます。
遅くまで受付してくれるのも助かるので家から少し遠いけど通うこと間違いなし!!!

まい整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

21時までが受付時間なので、いつでもお待ちしております(^∪^*)

毎日でも行きたくなる

丁寧な施術を、心がこもってしてもらえ、爽やかな雰囲気で友達に勧めたくなります。カーテンでそれぞれ仕切られ電機治療が終わって、先生が直接 来てくれるので患者が動かないでいいのが負担にならずに、良いし施術を他の人に見られる事がなくて、最高です。

まい整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

リラックスして施術を受けていただけている様で、私共も嬉しい限りです。
今後も丁寧な施術を心がけて参ります!

痛みが楽になりました(o^^o)

先日肩の痛みが強く、伺いました。原因なども分かり易く説明して下さり、今ではかなり楽になりました!
整骨院内もとても綺麗で、雑誌なども沢山あるので待っている時間もゆったりと過ごせます☆
先生も明るく頼れる先生でした!
これからもよろしくお願いします!

まい整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

ご自身では痛みの原因がはっきりわからないことがありますよね。当院ではしっかり原因を見極めて、わかり易く説明する様心掛けております!
一日でも早く改善するよう、精一杯施術させていただきます!

ついつい通っちゃいます

新しい整骨院なので、内装も設備もとてもキレイです。
漫画や飲み物なども置いてあって、患者さんが快適に過ごせるように気配りしてあります。
先生もスタッフさんも気さくでいつも行くのが楽しみです。
先生の腕も確かで、気持ちよくリフレッシュできます。

まい整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
院内の雰囲気には気を付けておりますので、ゲスト様のお言葉とても嬉しいです(^^)
これからも皆様が通いやすい整骨院であるため、技術はもちろん、リラックスして院内でお過ごし頂ける様、
スタッフ一同お待ちしております!

長年の首の痛み‥

長年首の痛み頭痛に悩まされていて
いろんな所に通ったんですが
一向に良くなりませんでした。
でもまい整骨院さんに来て
指圧と姿勢矯正をしてもらい
痛みがずいぶん取れました!
早く来ていればと後悔しました。
首だけではなく他に悪いとこも
指摘していただき
今では身体のケアをお願いしてます!
雰囲気もいいので
是非行ってみてください!

まい整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

首が楽になり、私共も嬉しい限りです!
痛む部分だけでなく、原因を見つけ根本から改善していくことが大切になるため、毎回お身体の調子を伺いながら施術をしております。

これからもしっかりとケアをさせていただきますので、お任せください!!

良い所みつけた!

とても綺麗で雰囲気がとてもいい感じです!
家からも近いし、夜遅くまで営業しているので会社帰りに行けてすごく助かってます!
入口に入ったら笑顔で対応してくれたり、院長も、すごく丁寧に施術してくれたり、色々アドバイスしてくれます。待っている間もマンガもたくさんあって、コーヒー、ジュースも飲めて待っていても退屈せずにあっという間に順番が回ってきます!
これからも、よろしくお願いします!

まい整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

院内ではリラックスして頂ける様にと心掛けているので、気に入って頂けて嬉しいです!
お身体のお悩み事は何でもご相談ください!しっかりとアドバイスさせていただきます。
これからも、心もお身体も元気になって頂けるよう、いつでも笑顔でお待ちしております(^▽^)

癒されます。

ご夫婦でやってある整骨院です。
今まで、いろいろと行きましたが、ここが一番です。
今の体の状態から、なぜ、痛みが起こるのか?
どうすればよくなるのか?
素人にも解りやすく説明してくれます。
何よりも、時間をかけて治療してもらえるのが、嬉しいですね。
お二人とのおしゃべりにも癒されてます。
おすすめです。

まい整骨院からの返信

オレンジさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
私たちも患者様との会話に癒されております(*´v`*)

患者様の症状に合わせた施術をするために、問診はもちろん、何気ない会話も大切にしていきたい!という院長の方針もあり、今の整骨院の雰囲気が出来上がっているのだと思います。そんなまい整骨院を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
今後ともしっかり施術させていただきます!

おすすめです(*^^*)

頭痛と、肩、首、腰の痛みが慢性的にひどくて、行ってみました!
院内はとても綺麗で、待合室も、トイレもとても清潔で癒されます。
受付の方も、とても親切ですごく感じがいいです!
先生もしっかりと話を聞いてくれて、この痛みを改善するために、丁寧にわかりやすく説明してくれて、今まで何件か整骨院に行ってみたけど、ここが1番良かったです!
体もスッキリするし、痛みがだいぶん和らいできました!
これかも、通います!!!

まい整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^∀^)
院内ではリラックスして頂けている様で、私共も嬉しいです!
施術の説明も、”患者様に分かり易く”を心掛けておりますので、何かお身体にお困りごとがあればいつでもご相談ください!
これからも健康のサポートをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

親切で丁寧な説明がすごい!オススメです!

治療前にしっかりお話を聞いてくれます。
自分の体の状態、姿勢、何が原因かをすごく丁寧に説明してくれます!
先生もとても話しやすく、どんどん質問させてもらいました!
毎回きちんと話を聞いてくれて、その日の体の状態に合わせて治療してもらえるので助かっています!
院内もとても清潔感があって、雑誌や漫画も沢山あり待ち時間も気になりませんw

とにかく親切で熱心な先生なので体のことは全てお任せしていますw
信頼できます!

まい整骨院からの返信

wtwcm254さん、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
当院では一人一人の症状に合わせた”オーダーメイド施術”を行うので、問診や会話を大切にしております。
院内も”皆様がくつろげる空間”になるよう努めているので、wtwcm254さんのお言葉とても嬉しいです(^o^)

もちろんお身体の事は全てお任せください!
今後も身体にお困りごとがあれば、なんでもご相談くださいね^^

福岡県福岡市城南区長尾5丁目10-22リヴェール長尾302

近隣にコインパーキング有り

• 島廻橋から43m (徒歩1分)