オチアイシンキュウセイコツイン

週1で通院しています🎶

仕事柄、慢性的な肩こりや腰の痛みが続いて、これまでいろいろな治療院に行っていましたが、なかなか良くなりませんでした。
家の近くで日曜日診療している治療院を探してこちらに週1,2回通院しています。
どの先生も優しく、丁寧な対応なので、安心して通院することが出来ています。
症状も改善されています。
これからも宜しくお願いします。

おちあい鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

これからもスタッフ一同、お身体のケアしていきますのでこちらこそよろしくお願いします。

通い続けてます

いつも丁寧で気持ち良いです、鍼治療の効果がバッチリでます。はじめはバネ指の手術をする予定でしたが、指の根元を切るのに抵抗ありで先生に相談して気長に治療してもらう事に決定しました‥今は痛みもなくなり指も動くんですよ。
週一回は体のメンテナンスと称してマッサージと鍼をして
いただいてます。痛い所にすぐ対応してもらえありがたいですね。

ふみさん

口コミありがとうございます。

また、バネ指が再発しないようにしっかりとケアしていきましょう!

腰痛がよくなりました。

院内、外観もきれいで駐車場もあり土日も診療していて行きやすいです。
先生の治療も丁寧で親切に治療の説明してくれて、なんでもおしえてくれます。
皆さんにもオススメです。
ぜひおちあい鍼灸整骨院へ行ってみてください。

おちあい鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
また腰部の調子が悪くなった際は鍼灸治療も合わせて腰部のケアをしていきましょう。

臨機応変

料金も月始めに5000円支払うと
施術、針込みで500円と安い料金
他のチェンーと比べてお客様向け
の料金、手抜きのない施術も良いです。
又時間の変更等も気楽に応じてくれ
ます。他店のホームページは、
注意かも?

少し遠くなのですがお知り合いの...

少し遠くなのですがお知り合いの方に紹介していただいて行ってみました。ふくらはぎマッサージは、足の疲れやむくみがとてもすっきりしました。先生の施術は、リズム感があって、身体の中を流してくれるような施術でとても気にいってます。

おちあい鍼灸整骨院からの返信

遠くからのご来院ありがとうございます。
お疲れの時はまた来院お待ちしております。

スッキリ!

毎日の立ち仕事で、すごく足がむくんだり
重だるく、ふくらはぎが痛み出したり
最近はよくつるようにもなっていました。
もう限界だと思い、調べていると
近くのおちあいさんのホームページで
オイルマッサージを行っている動画を見て
ここだと思い伺いました。
オイルマッサージを受けてウソのように
足が軽くなり気持ちまでとても
楽になりました。
これからもよろしくお願いします(^o^)

おちあい鍼灸整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
オイルマッサージに使うオイルにアロマの効果もありますのでまた、お疲れの時はご利用して下さい

妊娠8ヶ月

妊娠してから腰の調子が悪くなり来院しました。
院の前に車も置けて、個人でしてるのでゆったりとマッサージを受けれました。
足のむくみに対してオイルマッサージもしてもらい腰だけではなく、足もスッキリしました。
また、近々行きたいと思います。

交通事故

交通事故にあってしまい首のむちうちになり困ってるところに、おちあい整骨院を見つけお願いしました。
事故の対応も迅速で施術も丁寧にしていただき安心して通院できました。

これからも何かあれば落合さんにお願いしたいと思っています。

おちあい鍼灸整骨院からの返信

首の痛みが落ち着いてよかったです。
これからも何か、ご不明な点がありましたら遠慮せずにご質問して下さい

夏頃にギックリ腰をしてしまい、...

夏頃にギックリ腰をしてしまい、そのケアの為来院しました。
駅からも近く仕事帰りにも来院しやすいです。
施術も丁寧でよく治療やケアの話も聴かせていただいており、アフターケアにも助かっております
いつも鍼治療等していただき、治療後はいつも効果を実感しており、趣味のスポーツも続けることができ、助かっております。

おちあい鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
これからも腰のケアしっかりさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

腰の痛みがスッキリ‼

ぎっくり腰で困ってたときにエキテンで探して行きました。

中の雰囲気はキレイで落ち着いた感じでした。

私はハリをして頂きだいぶ楽になりました。

先生も気さくでよく体のことを勉強しているなと感じました。

六甲道の駅からも近いし、土日もやっているのでのでこれからお世話になろうと思うので宜しくお願いします。

おちあい鍼灸整骨院からの返信

腰の症状が落ち着いて一安心です。
これから寒い時期になりますのでしっかりケアしていきましょう!

全身施術

頭痛がつらくて来院しました!
おちあい整骨院ではつらいところだけでなく手の先まで丁寧に施術してくれました。
おかげで体はスッキリしました!
夜21時までしていて、土日も営業しているのでよごく通いやすかったです。
これからも宜しくお願いします!

おちあい鍼灸整骨院からの返信

頭痛の症状は腰、足からも考えられます。
これからもお体全体から原因を突き止めて施術していきます。

いしやん
いしやん さん

足のむくみが取れました

六甲道駅を降りて徒歩3分位で到着できます。ホームページの印象が良く、来院する事を決めました。足のむくみが気になり相談しましたが、じっくりとしたカウンセリングで助かりました。さらに施術からは柔らかさが伝わり、足全体がほぐれました。おかげで足のむくみが取れて、嬉しい気分になりました。

おちあい鍼灸整骨院からの返信

ホームページも見て頂きありがとうございます。
ご来院の際は、ふくらはぎマッサージオイルケアと合わせて施術していきましょう。

兵庫県神戸市灘区永手町2-2-14

JR六甲道駅より徒歩3分 阪急六甲駅より徒歩7分 阪神新在家駅より徒歩10分

• JR六甲道駅北から77m (徒歩1分)
  • JR六甲道から140m (徒歩2分)
  • JR六甲道駅東から210m (徒歩3分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

• 六甲道駅から徒歩2分 (150m)

身体の歪みや痛みを根本治療!お子様連れのママに人気の整骨院!

からだ接骨院 王子公園院

• 六甲道駅から徒歩20分 (1.6km)

20代〜40代の来院が多数!肩、腰の痛みを根本から!

こころ六甲道整骨院

• 六甲道駅から徒歩4分 (290m)