ネイルサロンラン

最高です!

お店は明るくて綺麗です。施術もすっごく丁寧でお客様目線で考えてやって頂いてます。いつも相談に乗って頂いて、これがいいのではないかと詳しく説明して頂けます。世間話で盛り上がったり担当してくださる方はとても優しく気さくな方です。そしてお肌がとても綺麗で羨ましいです!料金も他とは比べられないくらい安いので主婦の方でも通いやすいのではないかと思います!私はもう、ここのリピーターです!週1ペースで来たいです笑

ネイルサロン蘭からの返信

とても温かい口コミをありがとうございます。
はじめてのご来店時から喜んで頂き、スタッフ一同たいへんうれしく思います。
お悩みやご相談も出来る範囲で対応させていただきます。お気づきな点やご要望がありましたら
お気兼ねなく担当者にご相談下さいませ。
また、来月からの新メニューも是非ご体験ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

至極の時間

今回で3回目でした。とても気持ち良かったです。お店のフンイキモとても良くてリラックスできます。日頃の疲れをとってまたアシタカラ家事や仕事に頑張れます。スタッフの方の技術も申し分ないです。お値段も施術内容を考えるととてもリーズナブルだと思います。

ネイルサロン蘭からの返信

有難い口コミをありがとうございます。
お忙しい中、お時間を割いてのご来店、大変嬉しく思います。
少しでもお身体を癒すお手伝いができたのでしたら私たちも本望です。
次回も精一杯施術を担当させていただきます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

幸せ💓

前からお世話になったいます✨✨✨
疲れたトキ、身体がスッキリしないトキ、お世話になっています。
今日は春の紫外線で疲れたお肌のお手入れをしていただきました💓
お肌はもちろんですが、デコルテの滞りまで丁寧に流していただいてーーー✨
とても、スッキリしました。
お店の中もとてもリラックス出来る内装と、音楽ななっていますし、店員さんもいつも親切にして下さるので来るのが楽しみです💓
今日もありがとうございました😊😊😊😊😊

ネイルサロン蘭からの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
リラクゼーション、リンパドレナージュ、フェイシャルエステを体調や季節に合わせて毎月受けてくださり、
ありがとうございます。これからもスタッフ一同、皆様に喜んで頂けるよう、技術向上はもちろん、接客・メニューの充実も
含めまして邁進してまいります!どうぞよろしくお願い致します。
来月もまたお会いできるのを心よりお待ちしています。

ネイル

店内も綺麗で素敵ですし、何よりネイルの持ちが良いです。
スタッフの方も皆さん良い方々で毎回楽しみです。
マッサージも受けましたがとても上手でまたお願いしたいと思ってます。
安価なデザインから定額ネイルと色々あるので毎回悩んでいます。

ネイルサロン蘭からの返信

この度はとても励みになる口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございます。
ネイルやマッサージもご利用くださっているということで、
全スタッフこれからも技術向上に努めてまいりますので、今後ともご来店を心よりお待ちしております!

心地良かった

交通面で少し分かりずらかったですが、着いてみると大きな看板で駐車場もありとても入り易かった。店内に入ってみると、明るく笑顔でお出迎えしていただき、新客にも関わらず私の名前で迎えてくれ、とても気持ちが良かった。店内の雰囲気もリラックス出来る空間で、落ち着いた環境で居心地がとても良かった。施術もとても丁寧に扱っていただき、説明やヒヤリングもしっかりとしていて良かった。是非また来たいと思います。

ネイルサロン蘭からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そしてとても励みになる口コミも頂戴しまして、スタッフ一同感謝を申し上げます。
またメニュー内容等、ご不明な点がございましたら、担当スタッフにお気軽にお尋ね下さいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております。

キレイで落ち着くお店

いつも、私がネイルで、
主人はリラクゼーションでお世話になっております。ネイルは、いつもデザインなど一緒に親身になって相談に乗って下さり、毎回可愛く仕上げて頂いています。
リラクゼーションも、硬い凝りをほぐしてもらいスッキリして帰ってきます。
スタッフさん、みなさん親切で
きれいなお店で私も主人も癒されます。

ネイルサロン蘭からの返信

ご夫婦でご来店下さっているということで、スタッフ一同感謝を申し上げます!
お客様にまた身体も心もご満足していただけるように、スタッフ一同技術向上の努力をしてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております!

凄く親身なスタッフさんとオーナーさん❤

デザイン等一緒に考えてくれたりこちらの要望も凄く親身に聞いてくれて毎月お世話になってます。
オーナーさん始め皆さん優しく明るい方でとても過ごしやすいサロンです。子供連れでも安心して行けるので助かっています。今まで行ったサロンでは一番です。リンパマッサージも凄く気持ち良かったです。タイミングが合えばヨモギ蒸しもやりたいです。

ネイルサロン蘭からの返信

この度はとても励みになる口コミを入れていただきまして、誠にありがとうございます。
とても過ごしやすかったとおっしゃって頂き、スタッフ一同とても喜んでおります!
またゆったりとお過ごし頂けるように、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

せなまる

今回2回目、お世話になりました!!
ネイルの色や爪が弱いことなどといろいろ相談しながら、ワンカラーにも関わらず丁寧に施術していただいて満足です!
自宅も近いのでマッサージなどでもお願いしたいです☆次回もお願いします!

ネイルサロン蘭からの返信

この度はご来店、そしてとても励みになる口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
施術にご満足してくださったということで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様にご満足して頂けるように、さらに技術向上に努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております!

良かっです。

家から近いし交通の面でも楽です。
とても綺麗にやっていただきました。上手だしデザインもいいです。
雰囲気もとてもいいし、感じが良いです。
何回も利用させて頂いています。
また、機会があったら来させて頂きます。

ネイルサロン蘭からの返信

この度はとても俺しい口コミを入れていただきまして、また度々ご来店頂いているということで誠にありがとうございます。
私たちスタッフ一同も、常にお客様にご満足していただけるようますます努力をして参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

とても良かったです。

綺麗な可愛いらしい店で、スターフもとても優しくて、癒しになります。
エステや、身体リラクゼーション毎月行ってます、肌改善になり、続けること大切です。

本日ネイルやって貰った💅
まだまだこれも気に入りました、まだ行きたいです。

ネイルサロン蘭からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
辛くなる前にぜひまたご来店くださいね。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

良い店

いつもネイルをやってもらっています。とてもサービスが良いです。はなしやすくて、スタッフがいつも丁寧です。エステとリラクゼーションも気持ち良かったです。
とても通いやすいサロンです。またお願いいたします。

ネイルサロン蘭からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミを入れていただき、ありがとうございます。

お褒めいただいたことを慢心せずにこれからも心地よいサロンであれるよう頑張ってまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

気持ちいい😍

お店は最初は少しわかりづらかったですが…
1回くればもう大丈夫かな?と感じました。

何回かオイルマッサージさせてもらったことがありますが…むくみでとても困っている事を知っていただき、親切にしていただきました。ご指導もしていただき、参考にしていこうと思いました。
とても真剣に悩んでいたので助かりました。

とっても気持ちよかったのでまた来まーす(≧∀≦)

ネイルサロン蘭からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
あまり無理なさらないようにしてくださいね。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

リンパドレナージュ

いつもお世話にないます。
毎回しっかりとリンパを流してくれるので、終わった後は履いてきたパンツがスッと履けます!ネイルやエステもやっているので同じサロンでいろいろやれるのも魅力的です。
スタッフの方々も皆さん、気さくで行くのが楽しみです‼

ネイルサロン蘭からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
当サロンのリンパドレナージュは、しっかりと老廃物を流し、巡りのいい身体になるよう施術させて頂いております。
ゴリゴリされるのが嫌いな方も好きな方も、熟練のスタッフが丁寧に行っていきます。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

すごく毎回いいです!

お店の雰囲気も落ち着いていて、サービスもほんとすごく言うです!
アクセスも駅から近場だし
仕上がりも毎回いいです!
すごい可愛くしてもらっていつも感謝です!
スタッフの皆さん本当に気さくな方々が多くてお話楽しくできました

ネイルサロン蘭からの返信

きみちゃむ様、この度はとても励みになる口コミを入れていただきまして誠にありがとうございます!
スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
きみちゃむ様にさらにご満足していただけるよう、スタッフ一同より一層の努力をしてまいりますので、
今後ともぜひご来店を心よりお待ちしております!

tskmj866
tskmj866 さん

癒されます

店名にあるネイルの施術の他にボディのリラクゼーション、足裏リラクゼーション、フェイシャルなどもおこなっているサロンです。
店内はお洒落で綺麗でスタッフの皆さんも感じの良い対応をしてくださいました。
全身60分のもみほぐしコースを受けましたが、丁寧かつ程よい力加減で、辛い部分は重点的にもみほぐしてもらえて身体の血行が良くなりスッキリしました。

tskmj866 様
お返事が遅くなってしまいましたが、たいへん嬉しい口コミをありがとうございました。
新しいメニューも増え、スタッフ一同日々頑張っております。
またのご来店をお待ちしております。

埼玉県さいたま市岩槻区東岩槻2丁目7-4-2F

東武野田線 東岩槻北口より5分。ガストの隣です。

• 花積橋南から970m (徒歩13分)

交通事故治療専門!毎日夜21時まで営業⭐︎

岩槻ぜんりょく接骨院

• 東岩槻駅から徒歩27分 (2.1km)

痛気持ちいいがクセになる!本格的な台湾式の足つぼをご提供★

カラフルフット

• 東岩槻駅から徒歩5分 (320m)