エグゼオオサカプレミアムタニマチコウ

エグゼ大阪 プレミアム谷町校

積極的に宿題をやりたがります。

現在、年少ですが公文以外習い事は、していませんでした。エグゼ大阪に通いはじめて、1ヶ月ほどですが、公文の宿題は、そっちのけでエグゼの宿題ばかりをやりたがります。
とても、色々な勉強をするのが楽しいようです。今後もお世話になりますが、宜しくお願い致します。ちなみに、お値段は大手の塾と比べるととても通いやすいと思います。

エグゼ大阪 プレミアム谷町校からの返信

口コミありがとうございます。
毎回楽しそうに一生懸命取り組んでくれて、目覚ましい成長ですね。
いっぱい出来る事を増やして行きましょうね。
楽しむことが大切ですから。
いつもありがとうございます😊

エグゼ

娘がお世話になります。
多くの子供達が、頑張っています。
先生方も熱意をもっておられます。
少しずつですが、学力も上がってきたようで、
今後も楽しみです。
娘も、一生懸命に頑張っています。
テキストがたくさんあって、やや重いようです。

エグゼ大阪 プレミアム谷町校からの返信

いつもご理解ご協力ありがとうございます😊
100点を取れたら笑顔の写真を撮るのが、みんなの励みです。
これからも成績が上がるように色々工夫して、顔晴りますのでよろしくお願いします。
貴重なご意見ありがとうございました。

子供が イキイキしています。

甘やかさず 励ましてくださいました。
間違っても頭ごなしに否定されなかったので
子供は、すっかり先生の、フアンになりました。
家では 見せない姿を 見せてくれました。
おかげさまで、小学校受験が 良い体験になりました。

エグゼ大阪 プレミアム谷町校からの返信

貴重なメッセージをありがとうございます😊
小学校受験は、あの小さな身体で一生懸命やってくれるので、こちらも力が入ります。
細かいところまで丁寧にやらせて頂きました。
この経験はきっと役に立ちます。これからの成長を楽しみにしています。

保護者

保護者の意見としては、融通がきくが曖昧。優しいが甘い。少人数で目が行き届いてありがたい。子どもは気に入ってる。大手のような塾をイメージすると保護者が???となる。教科数は時間数なので必ずその教科の勉強をするわけではないし他の教科をすることもある。

エグゼ大阪 プレミアム谷町校からの返信

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。個人対応の個別指導塾なので大手とは全く違います。
いつでもリクエストください。個別対応致します。
「ほめて、みとめて、はげまして!」で成績が上がるように私達も精一杯努力致します。
今後ともよろしくお願いします。

塾へ行くのが楽しみ☆

三階の南向きのお教室なので、夕方頃まで明るく、少人数制で、学年別で時間帯を変えて通えます。

八尾校からの長い実績があり、人情溢れる先生ですから、信頼できます。子供の個性応じて、勉強の指導をしてくださいます。

長くて続けやすい料金設定だと思われます。

年長の子供は、お友達の影響から、春に自分から塾へ行きたいと言いだしはじめ、たまたま近所に出来たエグゼ谷町校の体験授業へ行き、そのまま通うことになり、半年が過ぎました。
塾での勉強が楽しくて、毎週2回2時間授業を一度も嫌がらずに、進んで通っています。

子供が、先生のことを大好きで、楽しくお勉強できていることが、なによりです。

エグゼ大阪 プレミアム谷町校からの返信

素敵なメッセージありがとうございます。
ご縁で出逢わせていただき、ありがとうございます。
喜んで楽しく通っていただけるように私や講師一同、顔晴ります!!

勉強は楽しくワクワクですよね♪

先生との距離が近い

先生との距離が近く、質問がしやすいです。
またわからないところは前の学年まで戻ったり、得意な教科は先取り学習をすることができ、自分のペースで進められるので、どんどん成績が上がります。
先生がゆっくり丁寧に、ペースを合わせて教えてくれるので勉強するのが楽しくなりました。

エグゼ大阪 プレミアム谷町校からの返信

早速口コミをありがとうございます。
生徒たちが可愛くて、わが子のようにいつも思っています。
これからも何なりとリクエストください。
精一杯サポートさせて頂きます。

冬期講習

とても良く親切でなおかつ先生がとても元気
成績も上がり高校受験も頑張れる気持ちになってきて講習に行ってよかったです
先生がとても親身になってくれ
とても勉強がはかどりやる気にもなりました。
とてもよい塾だと思います

エグゼ大阪 プレミアム谷町校からの返信

素晴らしいメッセージありがとうございます。
冬期講習の5日間で、数学が40点から75点に上がった生徒さんもいます。
これからも、個別対応でぐんぐん成績を伸ばせたらと思っています。
高校受験!!きっと合格ですね!!

とっても画期的な学習塾

学校教諭・塾講師歴で経験豊富な明るくて優しい穏やかな先生です。
生徒だけでなく、親に対しても心理学を応用してその子供に合った指導法なども親身にアドバイスしてくださるので塾の枠を超えて伸ばしてくれる場所だと思います。
色んな人にお勧めします!!!

エグゼ大阪 プレミアム谷町校からの返信

素敵な口コミありがとうございます。
返信が遅くなってしまいごめんなさい。

日々子度たちの変化や、100点が取れた時は思いっきりほめています。
子どもたちの眼がキラキラ光り笑顔になるのが何よりの楽しみです。

個別指導で、

今年小学校入学をした子供がいてて、どこか、マンツーマン形式で、勉強を教えくれるところ探して、体験を子供と一緒に受けてきました。とにかく先生が明るく優しくて
良く褒めてくれると子供が言うて、おりました。何人かと一緒でしたが一人ひとりに対応してくださる、できるまで一緒にとおっしゃってました。先生がとにかく笑顔で子供たちに接しってくださる。安心して子供を送りとどけることが、出来る塾で親の悩みの相談にも親身に聞いてくださる。値段も、個別で、この価格は、とても安いと思います。安心して通わせる事が、何よりです。

エグゼ大阪 プレミアム谷町校からの返信

体験ありがとうございました。楽しかったですね。笑顔いっぱいで。

これからも一緒に勉強できる事を楽しみにしています。困った事や悩んだ時、何時でも相談に乗りますのでご連絡くださいね!
投稿ありがとうございますございます✨✨

大阪府大阪市中央区谷町7-4-12 サカタビル3F

谷町九丁目・谷町六丁目・近鉄線の上本町から徒歩5〜6分です。谷町7丁目の交差点角の、つるやゴルフを右折。西へすぐです。近くにコインパーキング多数あります。

• 上本町四丁目から440m (徒歩6分)

☆才能が目覚める教室 子ども[ビジョントレーニング]☆

ウェルネストレーニング教室/メンタルトレーニング ビジョントレーニング

• 谷町六丁目駅から徒歩4分 (250m)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 谷町六丁目校

• 谷町六丁目駅から徒歩4分 (240m)