ストリート パスタ カンパニー

street pasta company

パスタ専門店

駅近くで歩いて3分くらいのパスタ専門店です。種類も多くて美味しいです。毎朝店内で製麺しているのだそうです。美味しさへのこだわりを感じます。
ピリ辛のアラビアータが最高でした。お酒も置いているので、ちょい飲みにもおすすめです。

パスタの専門店。巨大ベーコンが乗ったパスタがすごくおいしかったです。

代々木駅の北口から徒歩2分ぐらいのところにあるパスタの専門店です。商店街のようなところにあり夜でも人通りがあります。巨大ベーコンが盛り付けられたパスタがめちゃくちゃおいしかったです。麺はペペロンチーノのような味です。
スタイリッシュな印象を受けるお店です。テーブル席がいくつかあって全体で15人ぐらい入れると思います。

代々木のレストラン

代々木駅から歩いて2分ほどのところにあるレストランです。パスタの専門店なので様々なパンダがあります。
ランチから営業しています。ランチに行くと野菜ジュースをサービスで付けてくれます。大きなベーコンがのったペペロンチーノをいただきました。店内はテーブル席とカウンター席があります。全体で15席ほどです。

専門店のおいしさ

専門店のおいしさを実感できるお店です。パスタが多種類あり、シーフードからお肉系のもの、お野菜がたっぷり入ったものなど色々とあります。
店内は白っぽいふいんきで、テーブル席が多数あります。多分全体で15人ぐらいは入れると思います。

パスタもピザも

パスタもピザも食べられるお店です。
代々木駅から歩いて3分位のところにあります。
商店街のような通りにあり、夜でも周りの環境が明るいので女性でも安心して行けます。
パスタの専門店なので、パスタは種類が色々とあります。

代々木のパスタ屋

パスタの専門店です。
毎日お店で麺を作っていて、モチモチの生パスタがいただけます。

メニューのバリエーションはかなり豊富です。

ランチからディナータイムまで営業しています。

それほど広いお店ではありませんが、白っぽいお店でとても清潔感がありきれいです。

代々木駅の北口から徒歩2分ぐらいのところにあります。

東京都渋谷区代々木1-37-1 大善ビル1F

JR・代々木駅西口A2出口または北口A3出口から徒歩3分。小田急線・南新宿駅から徒歩3分。大江戸線・代々木駅から徒歩3分。

• 代々木駅から230m (徒歩3分)