目黒サロン なごみ

学芸大駅東口徒歩四分!トリガーポイントDr.在籍のタイ古式整体とリフレパシー整体のお店です。マンションサロンならではのアットホームな雰囲気と落ち着きのあるスペースで気持ちいいタイ式整体を受けてみませんか?指圧とストレッチの組み合わせでインナーマッスルを刺激し、血液循環や代謝を促進します。カラダも伸びてリラックス!タイ式整体以外にもリフレクソロジー、アイヘッド、按腹、クラニアルマニピュレーションもあり、組み合わせのお得なコースもあります!
ペアでのご予約も可能!お友達やカップル、ご夫婦でも可能です!
マタニティの方も安定期から可能で、産後ケアも^o^
最終受付22時までなので、会社帰りなどに来たい方にはオススメです!お疲れ&リラックスは是非目黒鷹番にあるなごみにお越しください(*^^*)

【新型コロナウィルス対策実施中】
この度お客様ならびにスタッフの健康と安全確保のため、当店では感染予防の一環として

【かぜ症状や37.5度以上の熱】【咳や痰、だるさ、息苦しさ、下痢嘔吐などの体調不良】
【直近約1ヶ月以内にご自身もしくはご家族が海外へ渡航もしくは滞在された方】
がある場合はご来店をご遠慮下さい。

また、目黒サロンなごみでの感染拡大防止と予防のための、衛生管理取り組みは以下となります
1 スタッフは毎日検温し、平熱確認を行う
2 マスクを着用し、手洗いうがいは徹底、施術前にアルコールスプレーをする
3 施術室やくつろぎスペースも常に換気を行う(窓を常に開けておく、換気扇付ける)
4 カゴやドアノブ、スイッチなどの設備備品はその都度消毒
5 各部屋にアルコールスプレーを設置
6 お着替えやリネンなども1施術ごとに新しいものと交換

今後の状況変更の際は、ブログ、HPなどでお知らせいたします。
これからもお客様が安心してご利用頂けるよう環境作りとスタッフ健康管理を行ってまいります。
皆様のご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

*****************
学芸大学駅 タイ古式&トリガーポイントドクター在籍店
代表 大山幸司
**********************
#学芸大学駅#学芸大学駅東口#学芸大学東口#鷹番#タイ古式 #タイ古式マッサージ #ストレッチ#トリガーポイント #小顔 #足のむくみ #小顔 #整体 #骨盤矯正 #ヘッドスパ #リンパ #マッサージ #マタニティ #産後 #産後ケア#子連れ#子連れ可能#マッサージ #足ツボ#リフレ #ヘッド#首肩こり#全身疲労 #リンパマッサージ#肩こり #アロマ #免疫力アップ#姿勢調整#疲れ#疲労 #筋膜 #筋膜リリース #クラニアルマニピュレーション#按腹 #活性化 #全身疲労 #眼精疲労 #リラクゼーション #トリガーポイントドクター#アイヘッド#むくみ#浮腫み#冷え性 #代謝 #カウンセリング #相談 #雑誌掲載 #目黒区 #ペア可能 #当日予約可能 #隠れ家 #個室 #女性スタッフ在籍#コロナウィルス対策#コロナウイルス対策

主なメニュー・価格

アロママッサージ
アロマオイルコース65分
¥9,790(税込)

営業時間

11:00~22:00
営業時間補足
2020年4月16日~5月7日まで休業中・6月1日~再開予定
定休日補足
不定休

落ち着いた雰囲気と高い技術に満足でした。

とても落ち着いた雰囲気の、こじんまりとしたお部屋で、癒しを感じる静かな音色を聞きながら、体のメンテナンスをしていただきました。
的確で分かりやすいアドバイスをしながら、体のツボを念入りに施術をしていきました。よくツボを押さえていらっしゃって、とにかく気持ちいい!先生の経験を感じさせる施術でした。
「マッサージ」ではなく「整体」という言葉を使ってらっしゃる意味が分かる、そんな体のメンテナンスでした。ガチガチで硬く、疲れていた体が整体後はすっかり体が軽くなり、爽快になりました。
自分は埼玉ですが、わざわざ遠い埼玉からお伺いする価値は十分にあったと思います。皆さんも是非お試しください!

とし様

先日は遠い所から足を運んでいただきましてありがとうございました!!
ひとりひとりのお体に合わせ行う施術が私達のスタイルなので、
とし様にもとても気に入っていただけて光栄です。
お仕事もお忙しく、お体もお疲れでしたので、あまりご無理なさらずに、、、
お疲れがたまる前に、是非「なごみ」にいらしてくださいませ。
ご来店お待ちしております。

身体が緩みました (^^)/

プレオープン中に利用させて頂きました。

マンションの1階のお部屋を、とっても素敵な空間へ整えられていていました。

4/18日に、タイ古式60分を受けました。

タイ古式用のお着替えも充実していて、パンツが選べるんです!
旅館に泊まって、浴衣が選べる的な感覚で、楽しかったですよ。
女性には、嬉しい〜 サービスですよね(^_-)-☆

オリジナルだけ合って、整体とストレッチが融合され自分の身体の、辛いところが、楽になると同時に、もっと頑張っていた身体の部分も発見できたのと、同時に全身を整えて頂いて、躰が緩みました。代謝があがり生理的
現象の老廃物も流れた効果も実感!!(*^-^*)

有難うございました。

次回は、足つぼ&タイ古式をお願いしたいと思っております!
大山先生の、足ツボは、本当に躰に効果がもたらせるんですよね!
手のパワーが。エネルギーが違うんです!

また、予約させて頂きますね!

aroma17さま
今回ご来店いただき、またステキなコメントまでいただき誠にありがとうございます!
タイ式整体は、カラダが緩むと同時に全身の気の巡りがよくなります。aroma17さまもお体がスッキリされたようでなによりです。足ツボは、内蔵反射が働くのでさらに腸内環境も整えられますね!
aroma17さまのお体が楽になることが、私たちも嬉しいです。
次回足つぼ&タイ式も楽しみにいらしてください。またのご来店をお待ちしております!

首肩が軽い!大満足です。

今回はプレオープン期間でしたが、予約して行ってきました。

学芸大学駅から数分のちょっと目立たない場所でしたが、
商店街から曲がる所から見えるあたりに案内板がありましたので、
特に迷わず入れました。

お店は普通のマンションで、入るとアロマの香りとアジアンな雰囲気のお部屋。
2部屋あるそうですが、1部屋が結構広くゆったりした気分です。

今回はタイ古式の125分のコースでしたが、
担当の方と楽しく話ながら、
足の先から首肩頭までじっくりとほぐしてもらい、
終わる頃にはすっかり軽くなりました。

特に私は首肩がコリやすく、
毎週どこかしらのお店に行っているのですが
ここまで軽くなることはめったになく、とても満足できました。
久々にぐっすり眠れそうです。

また、行きます!

目黒サロン なごみからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!たくさんの差し入れもとてもありがたかったです!!首肩が特にお辛い方には、時間を少しかけて念入りにほぐしているので、すごく軽くなったのだと思います!また辛くなる前にぜひ「なごみ」にいらしてください!心よりお待ちしております!

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都目黒区鷹番2-5-21グリーンヒルズ鷹番N102

東横東横線学芸大学駅東口より商店街徒歩四分、バレッグス不動産が見えたら右に曲がると左手にあるマンション1階です!

• 唐が崎から59m (徒歩1分)

営業時間

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

はりきゅうサロンLiuLiu

• 学芸大学駅から徒歩31分 (2.4km)

メンテナンスから競技パフォーマンス向上までOK!

RDC GYM 目黒店

• 学芸大学駅から徒歩31分 (2.4km)

【安心安全のお灸治療をお届け】女性専用鍼灸院◆女性鍼灸師が対応◆学芸大学駅西口から徒歩3分

ひろせ治療院

• 学芸大学駅から徒歩4分 (240m)