ココロセッコツイン

心接骨院

説明&施術が素晴らしい!

ぎっくり腰になってしまいこちらを利用させていただいますが、最初から話をしっかりと聞いてくれて、ちゃんと治療してくれ今後の治療の計画も話してくれるので気に入って通ってます。 まだ、痛みはありますが当初よりほとんど改善し骨盤矯正とても効いたのかと思ってます。 もう少し通ってみようと思ってます。 ありがとうございました!

じゅん様

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
だいぶ腰が楽になられてよかったです!
慢性的に繰り返してしまうような腰痛も
根本からアプローチすればしっかりよくなります!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

納得の治療!

今までの整骨院では上部だけのマッサージで奥深くの根本から良くなっている気はしませんでした。。。ゆうしん整骨院さんでは骨盤の歪みから矯正ができ、根本からの治療が受けられると思います!!
先生方の雰囲気もよく、心から安心して通院できます。
治療方針もきちんと説明して下さるので納得した状態で治療が受けられますよ!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!
骨盤を正しい位置に矯正することで、歪みをなくしいたみの出にくいお体になっていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!

感謝してます!

上石神井の商店街にあった心接骨院が以前から気になっていました。
たまたま友人で行っている人がいて、紹介してもらい治療に通い始めました。一回目の治療の時から効果が!もっと早くに治療に来ておけばよかったと思っています(o^^o)
スタッフの皆さんも親切で、とても心から癒される心地良い時間を頂けました。
先生方には感謝です!

日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

元気もらえる接骨院!

みなさんとても元気♩笑顔も良くて爽やかでとても通いやすい接骨院です!
あまり、接骨院とかには通ったこと無いけど、ここの心接骨院なら楽しく通えると思います٩(^‿^)۶
いつもリラックスできる接骨院です。
体の説明も丁寧で、とても勉強されている先生なのでわからないことも教えてくれるます!
すごくいいですよ!オススメです٩(^‿^)۶

mimichan様

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今、出ている症状の根本にアプローチすることで
症状がよくなるだけでなく、いい状態を維持できるようになりますよ!

一番の技術!

色々接骨院・整体院に通いましたが、今まで通った中でここが一番良かったです!技術も!説明も!何しろ対応が丁寧に!
体も楽になりました😚
雰囲気も明るくて親しみやすいのでこれからも続けて治療に通おうと思います。今度飲み仲間を連れてきますね!!

心接骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿頂き、ありがとうございます!
これからもっとお身体が楽になるように
全力で施術させて頂きます!!

雰囲気がいい!

心さんは、雰囲気が明るく元気で、過ごしやすい♩
スタッフの方にも気持ちよく迎えて、また帰るときは送り出して頂いて心からスッキリする!
説明もわかりやすい言葉でしてくださいます。
今とても辛い症状ですが、これからの期待度大です😝

心接骨院からの返信

温度差などでも色んな所に症状が出てきやすくなると思います。
その日のコンディションによって変わってくると思いますので、気になるところが増えたり、いつもとなんか違うなと思いましたら、気軽にご相談ください!

復活出来そうです!

近くで定期的に行ってた整骨院があったけど、ここが通勤帰りにでも伺えるので、行ってみました。
心接骨院で治療を受けてみると、
説明が非常にわかりやすい!
治療の効果がある!
50を越えると年齢的に良くなる気がしなかったけど、この治療でまた復活できると感じさせてくれる治療です。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
どんな方にも通いやすい院を目指しております!
ホワイトボードやゆっくり話すなど工夫して参りますが、わかりずらかったり何かお困りの際は、小さなことでもいつでもご相談くださいね!

どんな症状でも大丈夫ですよ!

接骨院は初めててイメージがわかず、私のような症状で行っていいのかな?と思っていました。
心接骨院に行ってみると皆さん同じような症状の方が多く、安心して続けて通えています。治療をしてくだる先生は、元気で丁寧に親切に説明して頂いて分かりやすく、この間までの背中の痛みも嘘みたいになくなりました。これからも予防のためにも通わせていただこうと思っています。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体をよくしていくために、今の状態をしっかりお伝えしていきます!
これからもよろしくお願いします!!

一番あっている接骨院

今まで何件か整体や整骨院をまわりましたが、心接骨院が一番自分にあっていると思います。なんでかというと最近の疲れだけではなく、昔からある疲れや歪みを、自分にあったように痛みなく治療して下さるので助かってます!
治療後はとても身体が楽になるのでよくなるまでは通いたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

心接骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
これからもしっかりケアさせて頂きますので、
よろしくお願いします!

紹介できる接骨院

マラソンをしているのでヒザが痛かったので心接骨院にいきました。
治療を受けていると少しづつ良くなっている感じがします。
店の方も明るく、治療に対してとても丁寧に説明してくれたので、予防やケアの仕方がわかりやすかったです。
また走れることを楽しみにしています。
自分だけではなく家族にも紹介しておきますね!!

膝のいたみが緩和されて
良かったです!
これからもよろしくお願いします!

丁寧な先生!

以前から気になっていて初めて心接骨院に入ってみました。
スタッフの方は明るくて元気で説明が丁寧と、なんか心からいい接骨院だなと思える対応して下さいます。
骨盤矯正にちょっと不安があり薦められたときは、痛いのかなと思っていましたが、実際にやってみると全然痛く無い!
でも効果がある矯正でした。ボキボキ鳴らすような治療ではなかったので安心して受けられました。
しばらく通ってみたいです!

リラックスできる接骨院

初め心接骨院の先生から前を通りかかった時に声をかけて頂き、またエキテンで調べて行ってみました!心接骨院の雰囲気は明るくてとても活気があり、どこかリラックスできる雰囲気が私にとって馴染みやすかったです!!皆さんも実際行ってみて体も心も癒してもらって元気をもらってください(๑>◡<๑)

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

オススメできる接骨院!

院内の明るく清潔な感じがいいと思います!
ベッドの配置もよく、長時間こちらにいてもとても心地もいいです!
先生方もとても明るくテキパキされていて、心からいい感じだと思います!!体を治療して頂いて帰りには気分も晴れてとてもすっきりして帰れます!
とてもオススメできる接骨院だと思います!!

日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

頑張って通います!

友人から紹介されこちらの心接骨院を選びました。
上石神井駅からも近く、またピンク色の看板がとても印象的でした。
最初は不安もありましたが、先生方は皆さん明るく優しく対応して下さり、また詳しく説明もしてくれたので、これからも頑張って続けて通えていけそうです!!

今、出ている症状の根本にアプローチすることで

丁寧でした(^^)

職場から、また上石神井駅からも近く、治療では体の事や症状のことでわからない事や聞いた事に対してとてもわかりやすく丁寧に教えてくださります。
スタッフの人達も凄く親しみやすく親切な方ばかりなので、この機会に骨盤の歪みと背骨の歪み、疲労を一から改善していきたいと思います😃
これからも宜しくお願い致します。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
普通なら顎が痛ければ顎のケアをすればいいと考えがちですが、結果顎に症状が出ているだけで原因は他にあることが多いです!
元からケアすることで、長年染みついた癖などが取れ、”いたみ”にくい”歪み”にくい体づくりができるのです!
一回でかなり変化しますが、また体は楽な方に戻ろうとしてしまいますので、少し時間はかかると思いますが、一緒に頑張っていきましょうね!

落ち着きます♪

明るく活気のある接骨院で、先生方から元気をもらってます!
心も体も気持ちよく治療してもらっています!
また、院内はとても清潔感があり本当に落ち着ける空間です。
治療技術は間違い無いので、私も今後も定期的に通おうと思います。
ぜひ一度行ってみてください!

日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

実感できますよ!!

デスクワークなので仕事はずっとパソコン作業...
肩と腰と頭痛に痛みがあり悩んでましたが、心接骨院で治療と矯正をしてもらってからは、仕事終わりでも疲れなくなりました(^O^)
スタッフも明るく元気いっぱいで、いい雰囲気が伝わってきます。
いつも気持ちよく治療してもらっているので、仕事で症状があり悩みのある方は、一度治療してもらったら実感できますよ!!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
姿勢が崩れ、歪んでしまうと肩凝りだけでなく
様々な不調が表れやすくなります。
お体ケアしていい状態を目指しましょう!!

解消!!

心接骨院さんに来てぎっくり腰が初日で解消しました!
普段から姿勢が悪いのも原因で...
仕事の関係もあり、体が凝り固まっていてその疲れが抜けなかったのがずっと爆弾を抱えている状態でした。
上石神井駅からもすぐで家の近所でもあるので、これからはこの治療なしでは生活できません笑

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
だいぶ腰が楽になられてよかったです!
慢性的に繰り返してしまうような腰痛も
根本からアプローチすればしっかりよくなります!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

大満足😆

先日朝起きると首から肩にかけて痛みが...
痛みどめを飲んでも全然効かないし、自分で揉んだりしたりマッサージしても治らない😓痛くて辛い、そんな一週間。。。
紹介されてきたのがこちらの心接骨院でした。
スタッフの対応も良く、技術も良く、店内の雰囲気もとても満足しております☺️
これからも通いますのでよろしくお願い致します😆😆😆

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今ある首から背中の症状は姿勢を正すことでよくなっていきます。
負担のかかりやすい体を卒業して、楽なお体目指しましょう!

効果がすごい!

元々両脚の膝の痛みが困っている私...
運動不足が原因で...
昨日初めてこちらの心接骨院さんで治療して頂きましたが、接骨院自体が初めてなので緊張してました。
緊張感は先生の会話で和らげてもらい、いつの間にかスタッフさんとの会話も弾んでいました。
更に治療も驚くぐらい効果があり!治療してからは、階段を登る際の痛みも取れています!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
膝が楽になられて良かったです!!
これからどんどん出かけられるようにお体よくしていきましょう!!

東京都練馬区上石神井1−16−2

上石神井駅より徒歩約5分 ピンク色の看板が目印です、Google地図でも検索可能

• 上石神井駅から110m (徒歩2分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 上石神井駅から徒歩44分 (3.5km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 上石神井駅から徒歩73分 (5.8km)

西武池袋線練馬駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 練馬院

• 上石神井駅から徒歩73分 (5.8km)

【駐車場完備・急性対応可】産後のママさんに人気◆骨盤矯正でいつもフレッシュ&綺麗な自慢のママへ

大泉学園・新座ウェライフ整骨院

• 上石神井駅から徒歩66分 (5.3km)