本物の腕と居心地の良さ

ひどい肩こりに悩んでいた時に、ネットで探して伺ったのが最初ですが、丁寧な施術と、はっきり実感できる効果、ご夫婦のアットホームな居心地の良い雰囲気で、かれこれ7、8年お世話になっています。これだけ充実した内容と効果で、こんなリーズナブルでいいの?と思うくらい良心的な価格で、通い続けられるのがありがたいです。自信をもっておすすめできます。今では私の母もこちらの大ファンです。子ども連れでも、施術中面倒をみて頂けて安心して気軽に伺えるのもありがたいです。これからもずっとお世話になりたいと思ってます。

カイロプラクティックオフィスクローバーからの返信

ご投稿ありがとうございます。お子様の成長する姿は本当にすごいですね。何ともいえない不思議さを感じ微笑んでしまいます。お母さんも心身ともに大変だと思います。お母さんのコンディションがよければきっとお子様も元気に成長できる。そんな思いで施術しています。これからもいろいろ勉強しお役に立てればと思います。

数年前に原因不明の頭痛を治して...

数年前に原因不明の頭痛を治してもらって以来通っています。
こちらにかかる前に頭痛外来や色々なところに行っても一向に良くならなかったのに一回で楽にしてくれました。この驚きは体験してみないと分からないのですが、出来ればそこまで酷くなる前に行った方が良いと思います。
あと、通う前は定期的に強めのドリンク剤を飲んでいたのですが、それがいつの間にか飲まなくても大丈夫になったのも嬉しいです♪

カイロプラクティックオフィスクローバーからの返信

ご投稿ありがとうございます。メディカルチェックで原因がわからない場合、みなさん本当に不安になります。特別悪いところがないのに調子が悪い、しかも長期間となればなおさらです。食事や薬の問題など様々あると思いますが、そのような事もお話ししながら筋骨格系の調整をさせていただくと回復されていく方が多いです。
体は本当に一人一人個性があり違っています。今後も体の特徴をできるだけ正確にとらえ、適切な施術を心がけたいです。ありがとうございました。

どんなマッサージや鍼やエステに...

どんなマッサージや鍼やエステに通うよりキレイになれます。さらに健康になります。偏頭痛や肩凝りや腰痛といった痛いところは痛くなくなります。疲れにくくなりとても元気になります。疲れてもクローバーさんに来たらすぐ元気になります。こちらに通えて幸せです。いつまでも通いたいです。

カイロプラクティックオフィスクローバーからの返信

ご投稿ありがとうございます。当院では体の機能の向上を筋、骨格からのアプローチによりサポートさせていただいてます。その他にもいろいろ大切なことがあると思います。ご自身のお体を大事に思い普段から意識を高くもってられる事がよい結果へと導いてくれる。いつも勉強させてもらってます。

本物の整体

10年程お世話になってます。朝、首を寝違えて仕事にならない時、無理をいって朝一に直してもらい仕事に戻れる…あれ、直ってる 笑 1週間は違和感が残るはずの寝違えなのに不思議です。
僕は筋トレマニアなので、素人の手もみとかには、体は絶対触らせないですが、ここの先生の前では寝てしまいます。

カイロプラクティックオフィスクローバーからの返信

ご投稿ありがとうございます。仕事や趣味スポーツが末永く楽しめるよう日々研究していきます。今後も筋トレがんばってください。
その素敵なボディーを維持されている事に憧れます。ありがとうございました。

凝り固まった体をほぐしに

ご夫婦で仲良く運営されていて、居心地の良いカイロプラクティック院です(^^)
施術後、こりの原因と対策も教えてもらえて、助かっています。原因と対策がわかっていても、なかなか理屈通りに生活習慣を変えるのは難しいので、月一回は通い続けたいですね。

カイロプラクティックオフィスクローバーからの返信

ご投稿ありがとうございます。日々の忙しさの中でお体もかなり悲鳴をあげます。体の機能を上げる事を一番に考えています。こりや痛みを軽減させストレスに強い体作りをの応援をさせていただきます。ありがとうございました。

愛知県名古屋市昭和区鶴舞2-1-2レインボー鶴舞ビル5階

JR鶴舞駅公園口より徒歩3分・地下鉄鶴舞駅C6番出口より徒歩2分・空港線沿いJR高架近く。鶴舞中央図書館空港線はさんで反対側のビルです。

• 鶴舞公園から140m (徒歩2分)

テレビラジオでも取材を受けた国家資格の鍼灸マッサージ治療院

松本治療院

• 鶴舞駅から徒歩13分 (990m)

大人気☆肩こり☆腰痛☆矯正各種☆年中無休☆22時まで☆交通事故も◎

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

• 鶴舞駅から徒歩60分 (4.8km)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

• 鶴舞駅から徒歩26分 (2km)

<土日祝日営業しております>

ツボ癒楽

• 鶴舞駅から徒歩36分 (2.8km)