ミレニアムサロン

ミレニアムサロン

小顔に!シミが薄く!おまけに痩せていた!!

私にとってのかけ込み寺!肌質とシミを改善したくて通い始めた結果、透明感がグッと上がり、シミもどんどん薄くなりました。おまけに小顔になり嬉しい限り。オーナーの和田さんは、とても親身になって私のわがままもをじっくり聞いてくれます。和田さんの提案は間違いなし!お財布にも優しい提案もしてくれます。
嬉しいことに、フェイシャルをしてもらっていたのですが、徐々に痩せてきました。
血の巡りが良くなり、老廃物も出るようです。
身体全体を熟知しているプロフェッショナルの和田さんに全福の信頼を寄せています。

NONNON

エンビロン製品を使ったビタミン導入のフェイシャルは乾いた肌にスーッと浸透して今まで経験したことのないぷるるん感!夏でも乾燥しがちなエアコン族にはぜひオススメです。またインディバという身体を芯から温める施術も肩凝りに効く〜〜!

2016年6月20日 メディ...

2016年6月20日
メディカル美容整体を体験しました
温めながら(インディバ)
整体
&アロママッサージ(これはバースデーだったので追加しました)
をやっていただきました
悩まされていた首の痛みが 少し楽になってきました
なにしろ、長年の懸案なので すぐには治りません 覚悟しています
首を整えると 顔のむくみも取れ 姿勢も違ってくるんです
いろんなものが 体を巡っているのを実感します
というか いろいろ  まだまだ 滞ったり ずれたりしているんですね 多分
触ると 弱っている所が分かるそうで 胃が弱っていると指摘されました
体 全体のアドバイスをしていただけるのは ありがたいですね
自分では なかなか分かりません
これからも通います

インディバで体質改善!

2016年の11月に、初めてミレニアムサロンさんでインディバというものを体験してから、私の生活には欠かせないものになっています!
・生理痛が軽減
・冷え性がなくなった
・便秘が解消
・透明感のある肌だと良く言われるようになった
・代謝が上がるので、太りにくい体質に
など、私は他のマッサージはいっさい止めて、インディバだけにしました!
今まで通ったことのあるエステとかは、まだコースの回数が残っているのに、新しいコースを勧められて、それを断ると明らかに嫌な態度をされたりと不快な経験をしましたが、ミレニアムサロンさんは、店長の和田さん始め他のスタッフの方もとても話やすく、人それぞれに合った施術をしてくださいます。
是非たくさんの人に体験をしてもらいたいです!

本当に、痛くない(≧∀≦)

半蔵門駅からすぐにあるエステサロン。
痛くない脱毛のVIOコースをの受けてます。
冷たいジェルみたいのを塗って、光を当てるもので、最初はどきどきしたけどホントに痛くなくてびっくり。暖かい光と冷たいジェルか絶妙バランス。
ワックスと併用で効果テキメンっ!!12回コースが終わった後は目立つことはなく、メンテナンスをしながら気になる時にお願いしてます。
併せてお尻のニキビにも悩んでいたら、光は脱毛だけじゃなく肌も良いと聞いて、受けてみたら4回で本当にニキビもかゆみなくなり、あんなに悩んでいたのが馬鹿らしくなりました。
親身になって肌のぶっちゃけ悩みも聞いてくれてとても頼りになるサロンさんです。

東京都千代田区麹町2-12-6ミツリ麹町ビル1F

「半蔵門」駅3a出口すぐ/「麹町」駅3番出口徒歩3分。(居酒屋「笑笑」目の前。1階ガラス張りの路面店です。)

• 麹町二丁目から100m (徒歩2分)

女性スタッフが対応/完全個室/頭全体がほぐれていく感覚に病みつきなる方が続出★癒しのドライヘッドスパ

ヘッドスパ専門店 モムスパ

• 半蔵門駅から徒歩36分 (2.8km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 半蔵門駅から徒歩24分 (1.9km)

半蔵門に開院して5年!ただいま新生活応援キャンペーン中です!

半蔵門整骨院

• 半蔵門駅から徒歩1分 (34m)

パルモ神保町整骨院

• 半蔵門駅から徒歩28分 (2.2km)