アオイセイコツイン

あおい整骨院

腰が悪く近場でいいとこないかと探してたらここを見つけて行って来ました。
院内は少し狭いですが先生や受付の方はとても感じが良いです。
私みたいに腰が悪く早く治したい方には実費のハイボルトがおすすめです。
他では1回1000円〜1500円とかしますがここは550円と金額的にも安いし、時間も夜8時半まで開いているのでその分回数行けて早く治りそうです。

あおい整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
その後の調子はどうでしょうか?
またのご来院お待ちしております。

通い続けたいと思います

先生も受付の方も親切で安心できます。
問診、説明、施術の全てが丁寧で効果も感じられました。腰痛治療の他に足首に筋膜リリースというメニューをお願いしました。長年の悩みだった足首の固さが改善できそうです。
巻き肩対策で教えていただいたストレッチを真面目にやっていきたいと思います。

あおい整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
ご来院お待ちしております!!

おすすめです。

身体の調子が悪くなると、
いつもふらっとお願いをしていました。
ここ最近は続けて通っていますが、
期間が空いて伺っても、
先生を始め、受付の方も
とても親切にしてくださります。
どなたでも通いやすいと思います。
おすすめです(*⌒∇⌒*)

あおい整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
また、何かありましたらお越し下さい。
お待ちしております。

効果を実感

首、肩、背中の凝りがひどく通い初めました。
とても丁寧で優しい施術。
気になること等質問すると分かり易く説明してくれます。
本日オプションメニューの筋膜リリースを体験しましたが、短時間の施術時間にも関わらず、凝り固まった首が左右にしっかり動かせて、重かったまぶたがしっかり開いたようで、目がパッチリしてビックリでした。
あおい整骨院を選んで本当に良かったです。

あおい整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
症状が悪い時にはオススメです!
わからないことがあれば何でもお聞きください。
また、ご来院お待ちしております。

良いです

トレーニング中に肩を怪我してしてしまい、トレーニングどころか仕事中も痛いし、夜も痛くて目が覚めて寝れないほどでした。
的確に治療してもらい、日常生活に支障のないとこまで治してもらえました。
良いとこを見つけたなと思います。

あおい整骨院からの返信

ゲスト様、先日はご来院、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)

夜も寝られないと、とても辛いですよね(・・;)日常生活に支障がなくなったとのことで本当に良かったです!
これからもあおい整骨院をどうぞよろしくお願いいたします。

次のご来院を心よりお待ちしております♪

親身になって治療してくれました。

あおい整骨院さんは、親身になって治療してくれます。
院内の雰囲気もすごく良くて、初めての人でも通いやすいと思います。土日もされてるので、平日忙しい時でも、通えるのが嬉しいです。
これからも通ってみたいと思います。

あおい整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
調子がよくなるようにしっかり施術をしていきましょう!!
お待ちしております。

とにかく丁寧、先生が優しい

先日、パソコンを使用するデスクワークの為に肩凝りが酷かった為に来院しました。
初めてだったので、電話して予約して行きました。先生がとても丁寧に問診してくれて安心して治療を受ける事ができました。
土日も開いてるので、仕事をしてる私でも
通院できそうです。

あおい整骨院からの返信

ゲスト様、先日はご来店、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

肩凝りが和らいだということで、とても嬉しいです。

次回のご来店をお待ちしてます。

授乳中の肩凝りが楽に!

授乳中より始まった背中の痛み、肩凝り、肩凝りからくる頭痛、そして姿勢のせいでストレートネック…。
頭から腰までやられて自分ではどうしようもなく、初めて整骨院に行きました。
詳しく事情を聞いていただき、ほぐして貰うととても楽になりました。
先生はお一人でされているのですが、あまり喋る方ではないけど、必要なことは全て教えて下さいます。
子育てはやめられないので、どうしても毎日全身バキバキになってしまいます。なので、今でも一週間に一回通ってます。
身体が楽になる時間ができたので、自分でも余裕を持って育児ができるようになりました。

あおい整骨院からの返信

体が楽になったということで、とても嬉しいです。当院はお一人お一人の身体・症状をお聞きし、じっくり向き合いながら施術させていただいております。
次回のご来店をお待ちしてます。

アットホームな場所です!

今年の3月くらいからあおい整骨院さんでお世話になっています。院長がとても優しくフレンドリーに接してくれてるのでいつも楽しく診察を受けています。時間も使ってしっかり診察やマッサージをしてくれるので腰の状態も良くなってきてます!
身体のことでお悩みであれば是非あおい整骨院へ!!

あおい整骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます。いつも施術があっという間です。
腰の調子もだんだん良くなってきてるので、家でのストレッチも頑張ってくださいね。

次回、ご来院お待ちしております。

オススメです!

あおい整骨院に行って体が楽になりました!
前々から肩凝りや股関節の痛みがひどく知人の紹介で治療を受けました。
先生からわかりやすく説明があり相談しやすい環境でしたし、私に合った施術を丁寧にしてくれて痛みも和らぎます。
これからもお願いしたいと思います。

あおい整骨院からの返信

痛みが和らいだということで、とても嬉しいです。当院はお一人お一人の身体・症状をお聞きし、じっくり向き合いながら施術させていただいております。

あおい整骨院

院内は清潔感があり、過ごしやすかったです。こじんまりとしていて優しい雰囲気があり、心地よく治療して頂きました。

予約優先とありますが、電話をしたら空いていた様ですぐ入れました*\(^o^)/*
また行きたいと思います。ありがとうございました。

あおい整骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
これからも、患者様皆様が過ごしやすい整骨院として頑張っていきます(^^)/
お待たせしないためにも、ご来院の際はご連絡いただけたらと思います。
ご来院ありがとうございました☆

周りにオススメしたい整骨院☆

知人の紹介で行ってきました。
先生も優しい方で、院内も清潔でしたし
とても心地のよい時間でした。

ずっと気になっていた身体の歪みも見てもらって(特に産後の骨盤の位置が気になってました)細かく分析された結果をプリントアウトしてもらえて、自分の身体のことが分かって良かったです!今後の参考にしたいと思います。

施術も丁寧で、保険もききますし
これからも自分の身体のメンテナンスのためにも通い続けたいと思います(*^^*)
私の周りにも紹介したいと思える整骨院でした☆

家からちょっと遠いので★−0.5でゴメンナサイ(・∀・)

あおい整骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます!
自分の体のことが少しでもわかると普段の生活で気にすることがあると思います。
気にしたときに、少し姿勢を正すだけで違うと思いますよ(*^_^*)
遠いところご来院ありがとうございました☆
またのご来院をお待ちしてます(^^)/

安心、上手

こじんまりとして清潔感のある院内。
優しいスタッフでアットホーム感あり。
保険対応もあり安心。
何より色んな整骨院を経験しましたが、適切な施術が、私にはピッタリ!信頼しています。フット圧縮のマシン?!も気持ちいい〜☆

あおい整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
あたたかい言葉をありがとうございます!励みになります!
精一杯サポートしますので一緒に治していきましょう。
いつもご来院ありがとうございます(^^♪
またのご来院をおまちしてます!

通いやすそうな整骨院

駐車場が店舗の向かいにあるのでちょっと戸惑いました。場所はわかりやすいところにありました。
肩が痛くて行ったのですがとても丁寧に説明、施術してくださいました。
先生がおひとりでされているので予約優先みたいですが電話して空いてたみたいですぐに行けました。

あおい整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
駐車場の案内を大きくしました。ご意見ありがとうございます。
肩の調子はその後どうですか?頑張って一緒に治していきましょう!
またのご来院、おまちしてます。

日曜日にいきました?

4月からオープンしている整骨院でした。
丁寧に説明してもらって、結構長くマッサージしてもらいました!
日曜日も開いているみたいなので、通ってみようと思います。
またよろしくお願いします。肩のこりも楽になった気がします。よかったです。

あおい整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
不安、聞きたいことはどんどん言ってくださいね。
肩のこり、一緒に治していきましょう!
お仕事忙しいと思いますが、またのご来院をおまちしてます(^^

福岡県遠賀郡岡垣町中央台5-2-1

海老津駅より徒歩5分

• 海老津駅入口から120m (徒歩2分)

わかば整骨院 中央台院

• 海老津駅から徒歩5分 (340m)

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

はなまる整骨院

• 海老津駅から徒歩33分 (2.6km)

遠賀郡で交通事故治療といったら「わかば整骨院」

わかば整骨院

• 海老津駅から徒歩18分 (1.4km)