アキヤマシカイイン

三条河原町、MOVIX京都前に歯科医院がオープンしました。

利用しやすい

京都の街中にあり、ビジネスやレジャーのついでにも立ち寄りやすいデンタルオフィスです。土日に集中的に治療してくれるプランもあり、忙しいビジネスマンにはありがたい存在です。今風でキレイな院内環境も気持ちいいです。

アキヤマ歯科医院 AKIYAMA DENTAL OFFICEからの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。これからも地域医療に貢献していきたく思っております。よろしくお願いいたします。

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんでした。落ち着いた雰囲気でよかったです。先生や歯科衛生士さんもみなさん優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。ありがとうございました。

よっぴー様
この度は当院に通院していただきありがとうございます。
これからもスタッフ一同患者様のお口の中の健康作りに邁進させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いします。

丁寧

こちらは、初めて行かせてもらいました。とてもきれいで、落ち着いた雰囲気でよかったです。職場からも近いし、通いやすいです。先生も、優しくて、丁寧に治療をしてくれましたので、これからも通いたいと思います。

説明が丁寧

新京極商店街に新しく歯医者さんができていたので行ってきました。映画館のちょうど向かい、ビルの2階にあります。
説明がとても丁寧な歯医者さんでした。まず初めに、カウンセリング室で歯科衛生士さんから歯や希望の治療について聞き取りがありました。このような時間を設けている歯医者さんは初めてだったので驚きました。その後に診察でしたが、診察室も個室で、プライバシーに配慮されています。また、部屋の内装がお洒落です。診察室の窓が格子で京都らしくて良いなと思いました。
先生は男の先生で、説明がとても丁寧です。歯のレントゲンだけでなく、歯を前から横からすべて写真に撮り、説明してくださったのでとても分かりやすかったです。
歯の治療は何回通ったら終わりなのかわからないことも多いですが、こちらの先生は大体の回数、値段、治療方針をすべて初診時に説明してくれました。これは患者にとってとても安心できることだと思いました。
1人1人しっかり丁寧に診て下さる印象を受けたので、これからも通いたいと思います。
院内に英語可と記載があったので、外国の方も行きやすいと思います。

このたびは、ご来院いただきありがとうございます。微力ですが、地域医療に貢献していきたく思います。よろしくお願いします。

京都府京都市中京区桜之町406番地 アキヤマビル 2階

三条京阪駅より徒歩7分、阪急河原町駅より徒歩8分、京都市営地下鉄烏丸御池駅から徒歩10分、市役所前駅から徒歩

• 河原町三条南から190m (徒歩3分)