自律神経?の乱れにも

フラフラして目眩、肩こり、動悸などを理由に耳鼻科に行きましたが、検査料をタップリ取られて異常ありません!で終わりました。。。
心療内科もたまに行きますが、少し違う気がする。。

そんな時に、接骨院ですが、神頼みみたいな感じで、お願いしてみたら、そーいう方もよくいますよ!とスムーズに受けてくれました。
そして翌日にはスッキリしていました。
首、肩などのハリををほぐしてくれて、無事に仕事ができています。

ゴットハンドってやつです!!

1回の施術で効果を実感しました。

治療院の中は綺麗で清潔感があり、男性の先生がお一人で行っている治療院でした。

自分は、中学時代からの腰痛持ちで(野球部でした)
疲れがたまると痛くなるを繰り返していました。

さいたまで勉強会の帰りに腰が急に痛くなり、こちらの上原先生に診ていただきました。
以前から親交のあった上原先生に、初めて施術していただきました。

他の方の口コミにもあるように、腰痛の適切な場所を探り当て適度な刺激で筋肉が緩んでいくのが分かりました。

途中からはウトウトしてしまいどれぐらいの時間施術を受けたのか分かりませんが
腰は驚くほど楽になりました。

次回は勉強を兼ねてお伺いしたいと思います。

今回は本当にありがとうございました。

鍼灸院・整骨院ノアからの返信

この度はご足労頂きありがとうございます。

お役に立てたようで何よりです。私も勉強になりました。
長年腰痛との事でしたので、私の考える根本原因へのアプローチをさせていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ご丁寧な口コミ投稿、ありがとうございました。

いつもお世話になっております。

ドアを開けるといつも笑顔で迎えてくれます。
駅からも近く、会社帰りに寄らせていただいています。
職場から予約→電車→ノア→スーパー→自宅って感じで利用させていただいています。

違和感のある箇所を診て、話を聞いてくれ、納得できる説明から信頼感が出てきます。
違和感のある箇所のみではなく、こちらのハリが原因ですね。などどじっくりと、説明と施術をしていただいています。

予約制ですので待ち時間もなく、他のお客さんと顔を合わせることもほぼありません。
施術後のスッキリ感は、自分の中では一番だと思っています。

鍼灸院・整骨院ノアからの返信

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

のんびりやり過ぎですかね??
今いろいろ変えていてご迷惑お掛けしていてスミマセンm(__)m
また楽しいお話聞かせてください!

当分、お世話になりますm(_ _)m

七里駅のメイン通りにある、整体院さんです。

子どもの抱っこなどの育児疲れで、ずっと気になってはいたお店でした。

勇気を出して、お買い物をする前に立ち寄ったのですが予約制でした…(>_<)

運良くお買い物帰りに時間が合いそうだったので、予約をして帰りました。

適度な全身揉みほぐしで、日頃の疲れも吹き飛びました!

こっている箇所ですが、細かいことは言わずにピッタリと当ててくれました♪

オーナーも人当たりの良い方で話易く、音楽の話で盛り上がってしまいました。

今度は電話予約してから伺いますね!
有り難うございました。

鍼灸院・整骨院ノアからの返信

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

そうなんです、予約でやらせて頂いていますm(__)m
音楽の話だけでもオッケーですから(?)
またのご利用をお待ちしております。

腰が一回で楽になった

仕事でさいたまに行った帰りにまたまた腰痛発症し、近くにあった「整骨院 ノア」さんに飛び込みました。初めてだったのですが、気さくな先生で丁寧に問診してくれました。治療もツボを心得ておられる様で、マッサージと針治療で帰りは楽になりました。また、お願いします。

鍼灸院・整骨院ノアからの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
楽になられて良かったです。
どうぞご自愛下さいませ。

小さなオレンジ色接骨院ノア

東武野田線の七里駅から7分ぐらい所にある外観がオレンジ色の接骨院です&#10071;!私も1年位通っていますが、先生がとってもフレンドリーでいつも心も身体もリフレッシュしています!腕もとても良いと思いますよ!先生いつもありがとうございます&#10071;

鍼灸院・整骨院ノアからの返信

いつも遠くからの来院ありがとうございます。
いらっしゃる時は毎回危機的状況のような気もしますが笑
それはご愛嬌ということで。

今後ともよろしくお願いしますm(__)m

張りのある箇所をピッタリ当ててくれます

先生がお一人で運営されております。
駅近くの大通りにあり、内装は綺麗にされてます。

コメントを書いたことは今までないのですが、ここの接骨院は書きたくなりました。

張りがあり、違和感を感じる所をドンピシャ当ててくれました。

強く押して欲しいと言ったのですが、張りのある箇所をピッタリと当ててもらい、翌日にはスッキリとしていました。帰りには筋繊維の本で症状の説明までいただきました。

若い頃からスポーツをしてきて、多くの接骨院やチームについてくれるトレーナーさんなどに治療をしていただきましたが、ここまでハリのある箇所を当てられる先生はそうそういませんでした。

強押しが好みの方には最適ですね。
自分の前には女性もいましたので、患者さんの好みに合わせる技術もお持ちなのかと思います。

次回も痛めた時はココにお世話になります。

鍼灸院・整骨院ノアからの返信

ご来院・コメントありがとうございます。

強い施術は勧めていませんよ(;^_^A
前に結構やってましたので得意なんですけどね。
最近は強めにやらなくても効かせ所がわかってきたので、
弱めになりました。

パソコン作業多めのようなので、お早目のケアをおすすめします。

腰痛が治りました!

長年腰痛に悩まされ、歩くのがやっとという最悪の時もあり、辛い生活を送ってきましたが、通りすがりに鍼灸・整骨院「ノア」を発見! 早々飛び込みました。通院を重ねるごとに症状がどんどん和らぎ、今では趣味の旅行や庭いじりなど楽しい毎日となりました! とても親切な先生で、早期回復に向けたストレッチ方法を教えてくれたりします。予約制なので、自分の生活リズムに合わせて通院できるのもありがたいです。これからも時折通院して腰痛予防に備えていきたいと思っています。「ノア」に感謝です!

鍼灸院・整骨院ノアからの返信

ご来院・コメント頂きありがとうございます。

最初お身体を診たときに
正直これは結構期間がかかるかと思ったのですが、
集中的に通っていただいたおかげで
最短で結果につなげる事が出来ました。
またお力になれる事がありましたら宜しくお願い致します。

埼玉県さいたま市見沼区東門前47−1−102

七里駅から徒歩5分

• 七里商店街から42m (徒歩1分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田

• 七里駅から徒歩23分 (1.8km)

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院

• 七里駅から徒歩37分 (2.9km)

腰痛施術にこだわり!ぎっくり腰から慢性の痛みまでお悩みは当院にご相談を!

常月接骨院

• 七里駅から徒歩15分 (1.1km)