カイトリセンモンテン ダイキチ ミノオテン

プロの鑑定

実家の整理をしていたら、昔使っていた指輪やバッグが出てきました。
どちらも高級品なので買取専門店で査定をしてもらい、高値がつけば売ることにしました。
指輪とバッグを持っていくと、スタッフが笑顔で迎えてくれました。
店にはプロの鑑定士がいるので、持って行った指輪とバッグを預けて結果が出るのを待ちました。
査定が終わると鑑定士が査定内容を説明してくれます。
提示された査定額はイメージしていた査定額よりも多かったので、そのまま買取ってもらいました。
店では時計の買取りもしているので、次は時計を査定してもらうつもりです。

買取専門店 大吉 箕面店からの返信

この度は大吉箕面店をご利用いただき有難うございました。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません・・・

スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お客様の口コミがスタッフも励みになります。
又のご利用お待ちしております。

オススメ

店員さんも親切で値段も結構頑張ってくれます
1度は行ってもらいたいお店です!
個人的な意見ですが、店員さんと話しずらいということは無く、何回か行くと知り合いのように話せます!
それに買取できる物か否かをズバッと言ってくれますよ!

店員さんが分かりやすく説明してくれる

遺品を売りにいきました。
高価な物を売る時はかなり慎重になり、
色んなところに査定をしてもらうものですが
あまり頻繁に色んなところに行けないし
どこで売るか迷っていましたが、店員さんの
説明が丁寧だったのでここに決めました。
また何かあればきたいと思います。

買取専門店 大吉 箕面店からの返信

この度は大吉箕面店をご利用いただき
有難うございました。
スタッフの対応にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います!
又のご利用お待ちしております。
有難うございました。

予想以上でした

期待はせずに持ち込みましたが、予想以上の高額にびっくりしました。
切手、硬貨、アクセサリーなど細々、かなりの点数で申し訳ないくらいでしたが、ひとつひとつ丁寧に見ていただき、説明もわかりやすかったです。
こちらでお願いして良かったです。

買取専門店 大吉 箕面店からの返信

この度は大吉箕面店をご利用いただき有難うございました。
丁寧でわかりやすい説明を心がけていますので
そう思っていただけてスタッフ一同嬉しい限りです!!
またのご来店お待ちしております、有難うございました。

優しい対応でした

初めて買い取りやさんに足を踏み入れましたが、査定中待ってるあいだもドリンクを出していただいたり、親切に色々教えていただいたり。
とても好感のもてるお店でした。

またなにか売りたいものが出てきたら行きたいと思います。

買取専門店 大吉 箕面店からの返信

大吉箕面店をご利用いただきありがとうございました。口コミも読ませていただきましたがとても嬉しく思いました。またのご利用お待ちしております。

以前主人が切手を売りに利用させ...

以前主人が切手を売りに利用させていただきお店のことは聞いていました。昔のお金が大量にあったので数店舗に依頼しましたが酷い店舗では断り。またほかの店舗では重さでいくら…買取屋に不信感が高まりましたがここは一つ一つみたいので4日くださいと言われ預けた結果、価値のあるお金が混ざっていたようで思わぬ高額査定になり助かりました。良心的な店舗だと思います。

買取専門店 大吉 箕面店からの返信

お返事大変遅くなり申し訳ございません。この度はご利用いただきありがとうございました、これからも大吉箕面店宜しくお願い致します。

切手買取してもらいました。豊中...

切手買取してもらいました。豊中市にも買取店いくつかありましすが、使ったこともありますが納得して買取してもらったことがなく、買取屋には期待してませんでした。こちらの店舗では見てくれたスタッフの方が詳しく切手が50シートくらいあり金額もバラバラでしたが一点一点丁寧に見ていただき、汚れがひどかったものは相場より下がりますとハッキリ言っていただき気持ちよかったです。駆け引きなしでダメなものはダメ。いいものは良い。総額でも5%相場上げているので断然高かった。状態悪い切手は査定額下がります。その通りだと思っておりましたが。バラの切手もなんて言われたか覚えてませんがレアな切手があったみたいで額面額以上でお買取していただきました。良心的な買取屋さんだな。という印象です。これからは大吉さんの箕面店にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。※口コミスピードクジ?いただきましたが当たるのでしょうか?期待してます。

買取専門店 大吉 箕面店からの返信

当店ご利用いただきありがとうございます。
また高評価頂き重ねてありがとうございます。

切手は年々相場が下落しておりますのでタイミング良いときに
換金していただけて嬉しく思います。

プレミアでした切手は【敵国降伏】というあまり
世に出回っていない切手です!
シートのきれいな状態でしたらもう少しお値段付けれました。。。

ただプレミア切手があり当店としても
お買取させていただき嬉しく思います。

口コミ入れていただきましたので
次回ご来店時にはささやかでございますが大吉特製ノベルティー差し上げます。

またのご来店心からお待ちしております。

年賀はがきをかいとってもらいました。

箕面では年賀はがき買い取りしてくれるところがないと検索したサイトページに書かれてあったけど維持でも近所の箕面がよかったので箕面、年賀はがき、買い取りで調べたところ、ここのブログが出てきて買い取りをしていることを知りここに来ました!

関係無い古銭のことや、記念メダルのことも
きいてみたら答えてくれました。
今度持っていこうと思いました!

買取専門店 大吉 箕面店からの返信

この度は大吉箕面店をご利用いただきありがとうございました。
ブログをご覧になられてのご来店大変嬉しいです!
またのご利用お待ちしております。

とても良い

親切対応でした☆
買取りに関しても問題なく、対応もとてもスムーズで納得のいく買取りでした。
また機会があれば是非利用したいと思える店舗でした☆
ただ欲を言うなら、もう少し、買取り価格がアップしてもいいかなと思いました☆

買取専門店 大吉 箕面店からの返信

この度は大吉箕面店をご利用いただきありがとうございました。
これからもお客様に満足していただけるようにスタッフ一同努力します。
またのご利用お待ちしております。

対応が丁寧でした

箕面に位置する買い取り専門店。
箕面警察の近く、エディオンやDOCOMOショップ等が入っている建物の1階にお店があります。

貴金属やブランド品に限らず、あらゆるモノを買い取って下さいます。

記念切手等を持ち込みましたところ、正直高値は付きませんでしたが、対応が良かったので買い取って頂くことにしました。
他の買取店では、無愛想に対応される事もありましたが、コチラは感じが良かったですよ。
それだけでも好印象ですね。

にゃんこ 様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。
好印象と言って頂けて当店としても嬉しい限りです。
またのご来店お待ちしております。

大阪府箕面市西小路3丁目16-3ST箕面ビル

箕面駅より171号線方面へ徒歩約9分 阪急バス 箕面警察署前

• 箕面警察前から60m (徒歩1分)

★貴金属の買取に強いお店★買取品目の幅の広さが自慢です!

おたからや箕面店

• 箕面駅から徒歩5分 (340m)

不要なお品物の買取は当店へ☆チケット販売/外貨両替/生前整理/遺品整理にも対応!

大黒屋 箕面171号線店

• 箕面駅から徒歩34分 (2.7km)