アフェリス

AFELIZ

久しぶりのスペイン料理に満足です。

コロナ渦で中々レストラン巡りができていなかったのですが、ようやくお目当てのスパニッシュレストランへ行ってきました。
雑誌でも紹介されていた程人気のレストラン。
予約も無事とれ、いってみると景色よし、料理よし、スタッフよし、どれをとっても文句の付け所がないほど有意義な時間を過ごせました。
満足です。

スペイン料理とフレンチの融合

スペイン料理とフレンチの融合!夕食を食べに行きましたが、店内の照明は少し落としていて大人っぽいふいんきです。
シェフのおすすめコースをいただきました。シーフードもお肉もいただけて、前菜やデザートもおいしかったです。ワインやシャンパンなども揃っているお店です。

素敵な雰囲気

銀座駅から歩いて5分くらいの場所にあるお店です。
店内はとても高級感があり、ゴージャス。すごく素敵な感じです。

フレンチのコース料理がメインで、料理を出すタイミングなど
とてもよくとても気持ちよく食事ができました。

この場所でこの雰囲気は,
満足度高いお店です

女子会にも!!

先日友人と初めて一緒に行きました♪
ずっと行きたかったので念願という感じです。
まず良かったのが、女子会コースというのがありました!
野菜中心のコースメニューで、デザートまで充実。お肉料理もあるので食べ応えだって満点です、!
美味しくステキなフレンチレストラン。
ですが、気軽に入りやすい雰囲気なので、皆さんも是非♪

パーティーにも

とても高級感がある店内名なのに広々していてここで結婚式の二次会などにも良いと思います。
お料理は久しぶりに美味しいフレンチを食べたなと思い満足しました。
前采も丁寧に作られてるのが良くわかるもので気に入りました。

おしゃれなお店です

東京都の銀座にあるフレンチのお店です。
とにかくお店がゴージャスで、雰囲気がすごかったです。
よくドラマとかで見る高級レストランのような感じでした。
前菜やメインディッシュやデザートどれも一級品でした。
おすすめです

フレンチのお店

銀座のフレンチのお店で、店内はゴージャス感があって席数が100席くらいあります。前菜、メインディッシュ、デザートすべて上品な味わいでとても満足感ありました。結婚式の二次会や記念日におすすめのお店です。

オシャレ

ここのお店は、雰囲気に料理に、とにかくとてもオシャレでした。
店内は席数が多い分、適度なカジュアルさがあり、あまり格式ばった感じじゃないところが良かったです。
お料理も前菜からメイン、デザートまでとにかく美味しく、おしゃれなものが多く大満足でした。
また来たいと思います。

最高。

とってもおしゃれなフレンチが食べれる。お祝いや記念日なんかにとってもぴったりかな?と思います。コースとかを選べば、とても美味しくお腹いっぱい食べれると思いますよ。また機会があれば行きたいなと思います。

女子会コース

お友達と3人で行って女子会コースをいただきました。お野菜のクリームブリュレやサラダ、お肉料理、デザートもついてきてすごくおいしかったです。
フレンチなのですが気構えずにに気楽に食べれる感じでした。 100席近くある広めのお店だからパーティーや会社などで団体でも使えたりします。

スペイン料理!

東京旅行に訪れた際に口コミを見て
ここのお店に来ました!!

スペイン料理は初めて食べたのですが!
苦手なものはなく、、辛いのかなあと思ってたのですが全然辛みなどなく美味しくいただけました!

店内も照明が暗くてすごく大人な雰囲気でした!
ムード満点です!!
彼氏とのデートにもぴったりだと思います!

また利用させていただきたいと思いました!

ランチ利用

スペイン料理のランチブッフェ。
数種類のサラダとデザートが選べるのが楽しい。
メインはサルスエラとステーキにした。
店の雰囲気も良く、そんなに高くない店だが味も良い。
パエリャが食べたかったが、またの機会に。

お祝いにも

銀座駅から徒歩で600メートル程のところにあるレストランです。
店内は大人な感じで、居心地の良い空間でした。ここの、シェフおすすめの季節のコースはとても美味しいですね。また、ここは誕生日などのお祝いにも使えるお店だと思います。

AFELIZ
AFELIZからの返信

ご来店誠にありがとうございます。
シェフおすすめコースのご利用もありがとうございました。
お誕生日や記念日には、アニバーサリーコースなどもご用意できます。またプロジェクションマッピングのサプライズ演出などもございます。また是非お待ちしております。

だい
だい さん

美味しかった

ネットでの評判をみて、初めて行って来ました。
スペイン料理ってあまりイメージなかったの
ですが、苦手なものもなく、コース料理を
楽しめました。店内は証明が程よく落とされ
大人な雰囲気で落ち着いた食事が楽しめる
素敵な場所です。

スペイン料理

GINZA gCUBE8階にあるスペイン料理のお店です。照明を落とした落ち着いた雰囲気のお店です。

友人のお祝いで利用しました。綺麗な盛り付けの美味しい食事で、メッセージプレートもお願いできて、友人にも喜んでもらえました。兎肉の入ったパエリアは、独特でしたがこれも美味しかったです。

東京都中央区銀座7-9-15GINZAgCUBE 8F

地下鉄 銀座駅A3出口 徒歩3分。JR 新橋駅 銀座口 徒歩4分

• 中央区役所から840m (徒歩11分)