デンスケ

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:カウンター9席、小座敷8席
・特徴:西浅草3丁目の居酒屋です。アットホームな下町の居酒屋でどうぞおくつろぎください。
・自慢のおでん!:おでん汁は、枕崎鰹節、利尻一等昆布、平戸飛魚、大分椎茸など選び抜いた素材で研究を重ねた自慢のだしです。継ぎ足しなどせず、毎日新鮮なだしをとってます。
・リーズナブルな下町の居酒屋!:お通し、突出し、席料など一切ありません。
・小座敷あります!:デートやお忍び、合コン、小宴会にぴったりの個室あります。お子様連れも大歓迎!
・カラオケあります!:第一興商PremierDAMを設置。カラオケ付飲み放題プラン、お誕生日プランもリーズナブルな料金でお楽しみください。
・お気軽に!:将棋、オセロあります。お友達の家に遊びに行く感覚でお気軽にお越しください。

営業時間

18:00~25:00
営業時間補足
お料理の品切れ等により早く閉店させていただく場合がございます。また、仕込みの出来や店主の気まぐれで定刻より早く開けることもあります。

おでんの美味しい居酒屋さん

浅草にあるおでんのおいしい居酒屋さんです。駅からも近くてアクセスにも便利でした。
店内はカウンター席とお座敷席合わせて20席近くありました。
おでんの中でも大根と卵はとっても美味しいです。お酒が進みますね。
夜も1時近くまでやっているので、時間を気にすることなく楽しめると思います。

おでん

おでんが美味しい居酒屋と、友達に連れられてお邪魔したのが「でん助」で、とても落ち着いた雰囲気の佇まいの赤ちょうちんのお店でした。

早速、カウンター越しの鍋の中のおでんを注文しましたが、特にダイコンは出汁がしみていて絶品でした。

でん助からの返信

さくらもち様
コメントありがとうございます。ダイコンをほめていただきうれしいです。
でん助では夏もアツアツのおでんをご提供しますが、昨年好評だった「冷しおでん」もそろそろ始めます。冷めたおでんではありません。冷したおでんです。
「冷しおでん」もぜひ食べに来てください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
でん助店主

店舗名

デンスケ

ジャンル

電話番号

つくばエクスプレス浅草駅A2出口徒歩4分。銀座線田原町駅より徒歩8分、日比谷線入谷駅より徒歩12分、各線浅草駅より徒歩15分。

• 浅草ビューホテルから140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
専用駐車場はありませんが、近隣にコインパーキング多数あります。

関連ページ

公開日
最終更新日

観光地浅草にありながら隠れ家的雰囲気■心落ち着く小料理屋

おかみさんの大皿料理 えん

• 浅草駅(つくばEXP)から徒歩7分 (510m)

日本の文化を楽しむなら絶対ココ★美味しいちゃんこ鍋と相撲ショーでお腹も心も満たされる新感覚レストラン

浅草相撲部屋

• 浅草駅(つくばEXP)から徒歩1分 (51m)