yabin JR町田駅前店

Blue
Blue さん

ナンが美味しい!

先日家族とJR町田駅近くにあるインド、ネパール料理のこちらのお店に来店しました。ランチセットでナンとカレーはバターチキンとキーマを選択しました。カレーはもとより、ナンが美味しい!しかも食べ放題でした!子供達も大満足でおすすめです!

ナンの食べ放題

町田駅から、歩いてすぐの場所にあるお店です。
インドやネパール料理が中心ですが、カレーを頼んでいる方が多い感じです。

ランチタイムによく利用させて頂くのですが、1000円弱のメニューで
ナンが食べ放題。しかもどのメニューも美味しくお気に入りのお店です。
お近くの方にはおすすめですよ。

ホットチャイを飲んでみて

町田駅からすぐのところにあるインドカレーのお店でランチ時にはナンが食べ放題なのがありがたいです。
おすすめの飲み物はホットチャイで体がポカポカと温まるのを実感できます。
持ち帰りもやってくれるのはうれしいですね。

美味しかったです!!

駅から歩いてすぐにあるインド料理屋さんです。
本格的なインド料理が食べられます。
雰囲気もインド感満載ですごく良かったです。
お昼は難が食べ放題で食いしん坊の方でも大満足です!!
ぜひ皆さん立ち寄ってください。

本格インド料理

本格的なインド料理を食べられます。お店の人が本場の方なので、間違いなく本物です。本場のカレーは本当においしくて、ランチタイムは何がお代わり自由で、ついついたくさん頼んでしまいました。お店の人もすごく優しくて暖かいお店でした。

味も抜群

町田駅から歩いて1分のところにあるインド料理もお店です。
午前11時から23時まで営業しています。最近では、タイ料理も食べられるみたいですね。
ここの料理は本格的でとっても美味しいです。ランチでよく利用していますが、ランチメニューは、690円と比較的リーズナブルな価格で食べられます。

おかわりが出来る!

町田駅すぐ近くにある、インドカリーのお店です。

ランチタイムはナンが食べ放題になります。
できたてのナンはとっても美味しいです♪
この時期はホットチャイを飲むと、芯から温まる気がします。

持ち帰りもやっていますので、お家でもこの味が楽しめるのは嬉しいです。

インドカレー

町田駅近くのインドカレー屋さんです。ランチで訪問しました。2種類のカレールーを選べてチキンとキーマにしました。辛さは6種類から選べて、中辛を選びましたが結構辛かったです。ナンとライスがおかわり自由です。

インド、ネパール料理

インド、ネパール料理がいただけるお店です。

町田駅の目の前にあり、看板がオレンジ色で存在感があるお店です。ランチタイムは食べ放題のメニューもありお得です。
テイクアウトメニューも多くてとても助かります。また町田に行ったときにはぜひ食べに行きたいお店です。

夜11時まで営業している

夜11時まで営業しているカレーショップです。町田駅のすぐ近くにあります。
店内でも食べれますが、テイクアウトできるメニューも多くて、仕事帰りに家でゆっくり食べたい人にもオススメです。
本格的なカレーとナンが買えます。3回ほど買ったことがありますがすごくおいしかったです。

ランチがおすすめ

町田にあるカレー屋さん。ここのカレーはかなり美味しいです。ナンが食べ放題になるランチは、特におすすめです。また、持ち帰りもできるので、ありがたいです。
お腹いっぱい食べたい人にも、軽めに食べたい人にもおすすめです。

ご馳走様

ほうれん草キーマカレーは普通に美味しかった(o^^o)ナンはバター感はそこまでなく、塩パンに近い感じで好みではありませんでしたが、サフランライスは好みだったのでお代わりしてしまいました\(^o^)/ホットチャイも美味しかった!かなりの満腹で満足しました!同じカレーでこの辺りだと、シャグンのほうが好みだなー(o^^o)
ごちそうさまでした。

だい
だい さん

ランチ

友人のすすめで初めて利用してきました。
町田の駅からは歩いてすぐの場所にあり
アクセスはバッチリです。ナンが食べ放題で
すごく美味しくお値段も手頃なランチメニュー
はかなり満足度が高いです。
また利用したいと思えるお店です。

ここあ
ここあ さん

町田のインド料理店

町田駅近くにあるインド料理店です。チェーン店で他にも店舗があります。
先月オープンしたばかりの新しいお店です。

ランチがお得で、670円からあります。全日ナン、ライス食べ放題で、カレーも種類や辛さが選べます。
食べ放題といってもナンはボリュームがあるので、大食いの方じゃないとおかわりできなさそうです。

持ち帰りメニューもあります。
安くておいしくおすすめです。

東京都町田市原町田1-3-6梅島ビル 1F

JR横浜線 町田駅より徒歩で1分 改札を出て左側の階段を降りて南口へ 早稲田塾町田校さんの隣

• 町田ターミナルから250m (徒歩4分)