もみほぐし家 下野大沢店

痛くない気持ちいいマッサージ

座り仕事や、家事で 足腰がいつも浮腫んだり痛いのですが バキバキの整骨院とか整体は怖くて 女性スタッフの揉みほぐしという事とお値段の安さで立ち寄りました。
スタッフの方が優しく話しやすい方で強さも部位によって 調節してくれたので痛みもなく心地よくほぐされました。
技術ももちろんですが話しやすい、清潔感もあり、お店の雰囲気とお値段が魅力的なので 深夜まで空いているので 出張の際は通おうと思います。

飛び込みで行きました

小さいお店で半信半疑で行きましたが
とても上手で 又利用するつもりです。
値段も60分 3220円で安くて
施術もしっかりしてて 行って良かったです。
従業員の方もとても親切にしてもらいました
なかなか小さいお店の割に人気があるようです。

奥深ーいコリの方におすすめです!

こちらの口コミを見て行ってみました!駅前でわかりやすく安心して初めてでもいけました!
首や肩、肩甲骨まわりがかなりこっていてなかなかしっくり来るマッサージ店に当たらず…こちらに行った所じわーっと指圧してくれ奥深ーいこりがとても楽に!!腕なども丁寧に指圧してくれて「腕も疲れていたんだー」と実感!
週に一度通ってます!

じんべい様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お店の看板も、一目で何をするお店かわかるように掲示させていただいております。
意外と肩こりは様々な要因が絡み合い発生しますので、周辺も徹底して施術させていただきました。
あまり他のリラクゼーション店では、腕や手などは施術しない事も多いかと思いますので、
普段どれだけ疲労がたまっているかを体感していただけたと思います^^
是非、今後ともよろしくお願いします!!

もみほぐし家下野大沢店 店長増田

コスパ最高!お値段以上の技術にビックリでした!

頭痛がひどく、どこか良いマッサージ屋さんはないかな?とネット検索した所、40分1980円とリーズナブルなこちらの店にお世話になる事にしました。
足つぼをつけても5千円以内に収まるので足つぼ30分もお願いしました。
最初にマッサージをうけたのですが、あまりの上手さにビックリしました(^^) 全身の滞っていた血流が一気に流れ出した様で、マッサージ終了の頃にはあんなに痛かった頭痛がすっかりなくなってました。
続いて足つぼを受けたのですが、私は元々足のむくみがひどく夕方にはパンパンの足になってしまうのですが30分の施術が終わったら足が軽い軽い(^^)
リンパの流れに沿ってマッサージして頂き溜まっていた老廃物が一気に流れ出した様で効果抜群でした
足つぼを押す加減も強くなり過ぎないようにと気遣って頂き、イタ気持ち良くて良かったです!
おかげさまで明日からも仕事を頑張れそうです!
また不調になったらお世話になりたいと思います。
リピート決定です(^^)(^^)

ミンホ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
施術を担当させていただきました増田です。その後頭痛や肩こりの具合はいかがですか?
様々な症状のお客様に沿った施術ができるよう、力加減や施術内容には常に心がけています。
今回はご満足いただけた様で、さらにこんなお言葉まで頂けて大変喜ばしく思っております。
次回も是非、担当させていただけるよう、常日頃からよりよい施術を研究してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

(^^)

とても気持ちよかったです。
女性スタッフもいるのでいいと思います。
40分コースを選んでやってもらいましたが、ちょっとした時間に行けるのもオススメです。

私は行くにも行きやすい距離なので、また行きたいと思います。

もみほぐし家 下野大沢店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました^^
女性ニーズのお客様に喜んでいただき、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回は40分コースとの事でしたが、もしお時間のある時は60分や90分のコースもご用意していおりますので、
是非お試しください!
またのご来店をお待ちしております(^◇^)

もみほぐし家下野大沢店 店長増田

親身になってマッサージしてくれました(^^)ノ

家の近くに新しくオープンしたと聞き、試しに行ってみました。
立ち仕事なので、仕事柄凝っていると思っていた腰を重点的にマッサージしてもらいました。
マッサージをしてもらううち、普段の姿勢や癖等から
腕、首周りも凝りやすいようだとアドバイスをもらいました。
自分ではあまり気にしていなかったのですが、アドバイス通りに首と腕をマッサージをしてもらうと、すっと体が軽くなりました。

2階にあるので、なかなか最初は入りづらいかなと思っていたのですが、店内も明るく、スタッフさんも気さくな感じでした。
力加減も細かく聞いてくれて、人見知りな私には助かりました。
また近いうちに行こうと思います(^^)

nao様

この度はご来店頂き、誠に有難うございました!
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
当店は、常にお客様にどうしたら少しでも気軽に立ち寄って頂けるか、リラックスして頂けるかを心がけております。
力加減や、空調の温度等、お客様が遠慮する事なく言う事ができる雰囲気作りも大切にしていますので、是非今後も体の不調を感じた際にはお立ち寄り下さい。

もみほぐし家下野大沢店 増田

からだスッキリ〜

農作業の季節となり兼業なので休日に農作業をしていますので身体に疲れも出てきて
肩・背中・腰などが重く感じる様になりましたので、揉みほぐしを受けたくて店に
行きました。
店の中へ入って綺麗だなと感じました。
揉みほぐしを丁寧にしていただいている間には軽音楽も流れているので気持ち良くなり
うとうと寝に入ってしまいました。
帰る時には疲れている身体も楽になって帰りましたが
翌朝には身体がスッキリとした気持ち良い朝となりましたよ〜
次に行く時は疲れが出てからでなく、疲れを感る頃に行きたいです。

jyagaimo様

この度はご来店頂き、誠に有難うございました。
農作業は全身を酷使しますので、疲労がたまりやすいですので、少しでもお休み頂けてよかったです。
今後もお客様のための、雰囲気作りや、施術技術の向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

もみほぐし家下野大沢店 増田

栃木県日光市土沢557-133湯沢ビル202

下野大沢駅をでて徒歩1分 駅正面の建物の二階にございます。

• 木和田島から41m (徒歩1分)

☆☆☆お得なクーポン掲載中☆☆☆

日光すこやか整骨院

• 下野大沢駅から徒歩15分 (1.1km)

HAPPY整体院

• 下野大沢駅から徒歩68分 (5.4km)

平日は20時まで受付。多くの患者様にリピート頂いております!

タンポポはりきゅう整骨院

• 下野大沢駅から徒歩60分 (4.8km)