ダイヤ整骨院

治りました!!!

腰が痛くてダイヤ整骨院さんに行ってみました。
価格も安く院長の方も気さくでとても丁寧に治療してくれました!
受付のお姉さんも綺麗で院内の雰囲気もとても素敵でした!
腰の調子はよくなりましたが
何かあった時には今もダイヤ整骨院さんにお世話になっています!

ダイヤ整骨院からの返信

その後、腰の調子はいかがですか?
ダイヤ整骨院では常に院内の雰囲気を明るく清潔に保つため日々心がけています。
患者様が安心して通院できるようこれからも日々精進していきます。

初めてだったけど

時々腰痛に悩まされて痛い時は
薬に頼り病院は仕事をしていると
時間がなくて行けなくてと
悩んでいたら近くに新しい接骨院が・・・
試しになんて行ってみたら
以外とよかった。
簡単な日常生活の注意点を教えてもらえたよ。
また行ってみよう〜😊

ダイヤ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
整骨院で施術を受けるのが初めてということではじめは不安などもあると思います。
ダイヤ整骨院では患者様一人一人に合った100%の施術を致しますのでその日のお体の状態を見ながら施術の仕方も変わっていきます。
出来るだけ薬には頼らず、快適な暮らしが出来るよう痛いときは我慢せずに来院してください!

本物でした!!

仕事帰りに行ってみました。
足のしびれとれました。しばらく毎日通います。1度で、こんなに自分で分かる程の効果は今までなかったです。色々と行ってますが、ダイヤ接骨院の院長の根元治療は本物です。仕事で、立ってる時も、座ってる時も、しびれが気になり、どうしようもなかったのですが、すごい変化です。本当に、ありがとうございます。
金額も安いので、おこづかいで通えます。患者を1番に考えてくれてるのが、伝わります。
仕事終わってから、今日も行きます。

ダイヤ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
身体は非常事態になると必ずサインを出します。動けるからと言って我慢をしてしまうとどんどん悪化してしまうのでなるべく放置しないようにしましょう!
患者様が通いやすい環境を作り、満足して帰れるような100%の施術をいたします!

隠れ家みたい!

通勤路に整骨院が出来たので行ってみました!まだチラシや宣伝を三月はしてしていないみたいです。
良い整骨院を発見しちゃいました!
隠れ家みたいですね。知ってる人しかまだほとんど来ていないそうです!足首が痛くて歩いても立っていてもズキズキしてたんですが、関節のズレだったみたいで、位置を治してもらいました!すると、立っていてもズキズキかなくなりめちゃくちゃビックリしました!
まだ、ズレやすいそうなので通いたいです!この際完璧に直してもらいます!内緒にしときたいですが皆さんにも治ってもらいたいので教えちゃいます!笑
痛みが無くなると動きすぎちゃいそうです。。。笑

ダイヤ整骨院からの返信

早速の投稿ありがとうございます!
足首は、痛みが消えてももう少し安静にしといてください!笑
運動が完璧に出来るようにサポートさせていただきます!

値段も安く、通いやすいです。
急に行けて良かったです♪( ´▽`)
一回で、こんなに変わるんですね^_^
しばらく通わせてもらいます^ ^
優しい院長さんで、子供に優しいですね^_^
アットホームで、居心地いいですね^ ^

ダイヤ整骨院からの返信

ありがたいお言葉ありがとうございます!
当院はどなたでも通いやすい整骨院を目標にしています!
突然痛めてしまって、お母さんもビックリしたと思います。
お子様も帰りには、笑顔になっていて良かったです!

レベル高い!!

たまたま通ったら看板が出ていたので行ってみました!
何十年も頭痛と腰痛に悩まされていてマッサージ屋さんや整骨院にも通っていたけど症状が改善されずずっと薬に頼っていました。
諦めかけていたのですがダイヤ整骨院さんは1回の治療で腰痛、頭痛の原因も見つけてくれて治療後、症状が何もなくなりました!
今日も痛みがないどころか昨日より調子よいです!今まで味わったことの無い治療で癖になりそうです!

ダイヤ整骨院からの返信

当院は長年悩まされている症状も原因を突き止め、改善出来るようサポートさせていただきます!
調子が良くなれば日々のストレスや疲労の出かたも変わってきます!
快適な暮らしが出来るようともに頑張りましょう!

行ってみました!

自宅の近所で新しくオープンするということだったので試しに行ってみました。
長年腰痛で悩んでいてどこに行ってもあまり変わらなかったのですがダイヤ整骨院さんは本物でした!
治療後痛みが全くなく今日も絶好調です!
これからまた仕事が忙しくなるのでちゃんと完治するまで通いたいと思います!

ダイヤ整骨院からの返信

お仕事が忙しくなれば身体への負担も大きくなります。
疲れをためてしまうとお仕事にも支障が出てしまうので時間を見つけ、ご自身の身体も大切にしてください!

埼玉県八潮市中央2丁目28−12アクアテラス103

八潮駅(柳之宮経由)からバスで上馬場下車、上馬場停留所から徒歩1分

• 上馬場から130m (徒歩2分)

平日土曜夜9時まで日曜祝祭日も営業、鍼灸、交通事故なら

鍼灸整骨院あおてあ

• 八潮駅から徒歩5分 (350m)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

日の出整骨院

• 八潮駅から徒歩4分 (240m)