カンナイバシャミチデンタルオフィス

綺麗な院内

関内駅から徒歩10分以内で通いやすいです。
院内は綺麗で清潔感があります。
待ち時間が短く、すぐ呼ばれるのががいいですね。
先生は優しく雰囲気のいい方で安心して治療を受けれます。ただ、受付の方に態度が悪い方がいたのが残念です。

関内馬車道デンタルオフィスからの返信

お越しいただきありがとうございました!
コメントもすごく嬉しいです!
また不快な印象を与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。これからも通院したいと思えるような歯科医院を目指して頑張りますので引き続きよろしくお願いします!

馬車道駅近なクリニック

インプラントの上手な歯科医院を探していたところ、友人の紹介で教えて頂き、治療へ。

馬車道駅からすぐ、関内または桜木町から徒歩10分程の駅近クリニックで、仕事帰りにも寄りやすかったです。
院内は、馬車道らしくモダンで清潔感ある内装。受付の方も丁寧に対応してくれました。
まだ治療し始めたばかりですが、院長先生もとても人柄が良くまた経験がありそうな感じなので安心して治療を続けられそうです。

関内馬車道デンタルオフィスからの返信

コメントありがとうございます。御期待に沿えるようスタッフ一同精一杯頑張ります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

歯医者恐怖症の私が行けた!

歯医者で怖いおもいをした経験から、トラウマとなり20年程通えず、ひどい状態になり、なんとか治せないかと、ずーっと歯医者を探していました。そしてここならばどうにかしてくれるのでは?と意を決して電話しました。受付の方も、先生も、優しく対応してくれて、「そういう方多いですよ、必ず治しますから」と言って下さり、涙が出そうになりました。歯科衛生士の方も治療中ずっと声を掛けてくれたので気が紛れて助かりました。
まだ治療始まったばかりですが、ここなら頑張れそうです。
歯科恐怖症の方にオススメします。

関内馬車道デンタルオフィスからの返信

コメントありがとうございます。
これからも宜しく御願い申し上げます。

河合先生の技術は素晴らしい

今回、インプラントでお世話になりました。私は、インプラントを入れるのが2回目なのですが、10年ほど前に他の歯科医院で初めてインプラントを入れたときに、かなり時間がかかり腫れ痛みがひどかった嫌な記憶がありました。しかし、河合先生は、「20分ほどです」と言い、宣言どおり20分で手術を終えました。痛みも軽く、翌日には頓服を飲む必要もありませんでした。今後も河合先生にお世話になろうと思います。また、家族にも通院を勧めています。

関内馬車道デンタルオフィスからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
お言葉を励みにこれからも頑張ります。

新しい 綺麗

非常に綺麗なクリニックです。 最新鋭の機器に囲まれ気分良く 治療をうけました。先生は
今まで訪ねた歯医者さんとは異なりは、言われた事が無い治療の提案を頂きまして感謝しています。 前から気になってはいたのですが、何処で治療を受ければ良いのかわからなった事が、いよいよ来週解決出来そうです。 目的の治療も上手く行きそうです。 期待大‼

関内馬車道デンタルオフィスからの返信

ご来院ありがとうございました!
期待に応えられるよう努力します。

「名医」

私は金属アレルギーが原因で「扁平苔癬」を患っています。
口腔癌の早期発見ができる「ベルスコープ」という最新機器で検査をして頂き、大きな安心感が得られています。
河合先生は大学病院で重症患者さんの診療をされていたからこそ、癌の早期発見に尽力されているのだと思います。ハイレベルの技術と信念で患者と向き合い、患者の命を救うべく診療をされている歯科ドクターはそうそういません。
難症例の親知らずの抜歯、インプラント、外科手術が、大学病院まで行かなくても受けられます。
患者優先で最先端の医療を志すドクター・クリニックを多くの方にお知らせしたくてコメントしました。

関内馬車道デンタルオフィスからの返信

ありがとうございます。お言葉を励みに頑張りたいと思います。
これからも宜しくお願い申し上げます。

ステキな歯医者さん

エステのような外観だったのでとても高いのかと思ってましたが良心的な治療費で安心しました。
毎回、丁寧に治療していただいてます。
噛み合わせも楽になりました。ホワイトニングでとても白くなりました。ありがとうございました。

関内馬車道デンタルオフィスからの返信

ご来院ありがとうございました😊
これからも皆さんに喜んでいただけるようなクリニック目指して頑張ります。

素晴らしい技術

通っていた歯医者さんでお世話になった河合先生がついに横浜に開業するというのを聞いていてもたってもいられず投稿。
わたしのボロボロの口の中を本当に綺麗にしてくれた先生です!いまでは先生のおかげでなんでも食べれるようになりました!虫歯の治療も入れ歯もインプラントも美容もなんでもできる先生でこんな歯医者さんと初めて出会いました!通っていた歯医者さんには申し訳ないですが、これからは横浜の先生の開業する病院についていこうと思っています。

一般歯科から矯正歯科まで

一般歯科から矯正歯科まで、ありとあらゆる症状にあわせて治療してくれる関内馬車道デンタルオフィスさんです。
2016年4/2に開院する新しいデンタルオフィスなので期待で胸が高鳴りますよね!
きれいな院内でしっかり治療してもらいましょう!駅からも近いのでおすすめです。

関内馬車道デンタルオフィスからの返信

オススメありがとうございます。
頑張りますので宜しくお願い申し上げます。

神奈川県横浜市中区尾上町5−68馬車道RAビル2F

京浜東北根岸線 関内駅徒歩2分 横浜市営地下鉄関内駅7番出口徒歩30秒

• 馬車道から92m (徒歩2分)

セラミック、インプラント治療を関内でお探しなら

パークサイド横浜デンタルクリニック

• 関内駅から徒歩8分 (620m)

セラミック、インプラント治療を関内でお探しなら

パークサイド横浜デンタルクリニック

• 関内駅から徒歩8分 (620m)

石川町駅徒歩1分 インプラント 審美歯科 虫歯治療

石川町歯科クリニック

• 関内駅から徒歩13分 (1km)