ヒナタシンキュウセイコツイン

ひなた鍼灸整骨院

腰や頚肩、頭、膝など様々な痛みや痺れに真剣にお悩みの方、
  産後の骨盤や猫背などの不良姿勢でお悩みの方、
  本気で治したい方は《 ひなた鍼灸整骨院 》へご相談ください!!

当院のモットーは、「流れ施術」ではなく、
痛みや不調を確実に改善へと導くことを目指す【結果の出せる施術】です。
「幅広い知識と確かな技術」で様々な疾患やニーズにしっかりと対応いたします。

結果重視の施術で、子供からご高齢の方まで
老若男女幅広い患者様から支持されています。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

■結果重視の熟練ハンドで肩こり・頭痛・ストレスがスッキリ☆■

豊富な施術経験から繰り出す手技は、身体の深部の筋肉を緩めるコアマッサージで
肩こりやストレス、不良姿勢からくる筋緊張型頭痛が今までにないほどスッキリ!
マッサージではほぐし切れないコリや筋肉をダイレクトに施術することで
高い効果が期待出来ます。
デスクワークや家事・育児の疲れをしっかりケアしませんか?

\\ 痛くないと評判です! //
バキバキとしないソフトな施術なので、
お子様からご年配の方まで安心して施術を受けていただけます。
からだに優しい心地よい刺激で、全身の調整をしていきます。
施術中は気持ちよさに眠ってしまう方も…♪
その上、しっかりと改善効果も期待出来ます。

■内科疾患・自律神経などのお悩みにおススメの鍼灸治療♪■

ツボを捉えた鍼灸治療では、血流や神経、気の流れを整え、
痛みや痺れなどの辛い症状にアプローチ!
また、胃腸や心臓・血管などにも作用するため、内臓の働きを調節します。
自律神経にも効果が期待できます。
胃痛、便秘、生理痛、冷え性、眼精疲労、頭痛、肩こり、腰痛で悩まれている方など、
ぜひお気軽にご相談ください!

■美容整体・美容鍼灸で女性のお悩みもしっかりサポート!■

痛みの少ないボキボキしない矯正で、身体の深部から歪みにアプローチ!
太りやすい、やせにくい、下腹の出っ張り、骨盤の歪み、猫背、0脚など
スタイルが気になる方におススメです。

また、小顔の筋肉・関節・骨の歪みを調整する小顔整顔術や美容鍼灸で、
頬のたるみ、二重顎、ホウレイ線などのフェイスラインのお悩みにアプローチします☆

当院は予約優先制となっております。
ご来院前にお電話でご予約頂けると、スムーズなご案内が可能です◎
皆様のご来院を心よりお待ちしております。

主なメニュー・価格

鍼灸
小児療法、小児鍼法
¥1,320(税込)
美容鍼灸
美顔鍼法
¥5,368(税込)

営業時間

8:00~12:00
8:00~13:00
16:00~20:00

院長が★´艸`)ステキ

かわいい外装に綺麗な内装、女性には嬉しい空間です
駅前でとっても便利なうえに駐車場完備
何よりもオススメなのは、院長!!
口コミで神の手とささやかれるほどの腕前に軽快な?!トーク(笑)
楽しそうな笑い声が今日もまた(^_-)-☆
そして何とギターの弾き語りも出来ちゃうステキな院長にぜひ会いにきてください
ワタシ的にはイチロー選手に似てておそらく本人も自覚しててかなり意識したおヒゲもステキw
人生初の鍼治療にもこちらでチャレンジ!
素早く確実にしてくださるので怖がらなくても大丈夫ですよ
そして恐る恐る灸にも挑戦してみました
一瞬の熱さはもちろんあるのですがあとスッキリ!!
「お疲れ様でしたー」の院長の笑顔に思わずほっこり癒やされます
心も身体も癒やされる『ひなた鍼灸整骨院』オススメです

今まで通っていた整骨院と全然違います!!

お世話になり一年ほど経ちますが、今まで通っていた整骨院と全然違います!!

まず、先生の施術の技術に感動しました!!

今まで通っていた整骨院では、電気をあてたり、軽くマッサージのようなもので終了。痛みの根本は分からないまま、また来て下さいー。のような整骨院ばかりでしたが、こちらは全然違いました!

まず、初診では先生がこちらが記入した問診票を元にじっくり話を聞いてくださり、そのあとにここは痛いですか?こうしたら痛いですか?等丁寧に診察してくださいます。

治療自体も骨をならしたりというような治療内容ではなく、優しくほぐしていくという感じですが終わった後のスッキリ感は長年辛かったのが嘘のようなスッキリ感で感動しました。

痛みの原因も教えてくださり、日常生活での注意すべき点や身体への悪い癖の改善の指導もしっかりしてくださいます!

院の外観も綺麗なウッド調で中も天井が高く広々とした清潔感のある院内ですので狭くて暗いという整骨院のイメージとは違いヘアサロンのような感じです。

先生の印象もよく、スタッフの方も明るく親切です。

他院で痛みが改善出来なかった人にはおすすめです!!

とってもあったかぁい整骨院です

ログハウス調の木のぬくもりと先生方スタッフの皆さんの笑顔にいつも癒されてます(*^-^*)
今話題のEMSも出来ますが何より先生方の治療が凄く丁寧です(*´∀`)
どこが痛いか上手く説明出来なくてもじっくりと話を聞いて頂けるので安心です…
オススメですよ(*^ー^)ノ♪

店舗名

ヒナタシンキュウセイコツイン

ひなた鍼灸整骨院

ジャンル

電話番号

近鉄 南大阪線二上山駅より踏切渡って徒歩1分。

• 加守南池から930m (徒歩12分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 8:00~13:00
    • 8:00~13:00
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
院前に3台の駐車スペースと徒歩3分のところにもう2台あります。

関連ページ

公開日
最終更新日

予約優先で丁寧な対応を心がけています

よしだ整骨院・スポーツ整体院

• 二上山駅から徒歩24分 (1.9km)

岡橋鍼灸院

• 二上山駅から徒歩24分 (1.9km)