セイタイイン ミノリ

整体院 実~minori~

バドミントンで肩を痛めてしまった

肩のどこが痛みが来るのか丁寧な説明と施術に針治療も安心してお願いできます。他の整骨院と違い揉みほぐして後がしんどくなるという事は一切ありません。スポーツしてる方は特におすすめの整骨院です。それと将来の足腰の為に週二回、ここのトレーニングジムにも通っています。体力が凄く付いてきました。

整体院 実~minori~からの返信

ゲスト様、ありがとうございます。
これからも体力強化と楽しくバドミントンができるようにお手伝いさせて頂きます。

とても安心して通っています。

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。
清潔感もあり 女性にも行きやすい接骨院だなぁと感じています。
先生もスタッフの方もとても親切です。
問診から色々話を聞いてもらい 治療の方法などを考えてくれるので 安心して通っています。
針治療もしてもらえてとても有り難いです。
ひどい肩こりに悩んでいましたが楽になっていってる気がして嬉しいです。
これからも続けて通院して行こうと思っています。
どうぞ宜しくお願い致します。

整体院 実~minori~からの返信

ゲスト様、ありがとうございます。肩こりも楽になってきているとのことで、嬉しく思っています。これからもスタッフ一同親身になって対応させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

肩の痛み

長年悩んでいた肩の痛みが楽になり、
それと同時に頭痛もあったのも良くなり
行ってよかったです。
先生方も こちらの話を丁寧に聞いてくれ
話しやすく 面白い先生です ^_^
ただ、ちょっと入ったとこにあるので、
土地勘のない人には ちょっとわかりにくいかも…

整体院 実~minori~からの返信

ゲスト様、ありがとうございます。
看板を設置するなど検討してみます。ご指摘ありがとうございます。

その日に痛みが消えました。

色々な整骨院に行きましたが、なかなか良くならず悩んでいました。
知り合いのかたにお聞きして伺ってみたところ丁寧な説明と的確な治療で、その日の内に痛みが消えました。
それ以来、家族や知り合いなどにオススメしています。

KrD様
嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも体の不調などありましたら、いつでもご相談下さい。

長年、腰痛で悩まされてました。知り合いに紹介されて通院しましたが嘘のように楽になりました。
スポーツトレーナーの先生が診てくれるので、体操やストレッチなど教えて頂けるのも嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。

ゆう様
こちらこそよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR海南駅より徒歩15分。海南東インターから車で3分。セブンイレブン前に看板が見えます。

• 大野から690m (徒歩9分)

海南で産後骨盤矯正や猫背・骨盤矯正、O脚矯正なら当院へ!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院

• 海南駅から徒歩31分 (2.4km)