焼肉きんぐ イオンタウン宇多津店

安いし楽しいです

さぬき浜街道沿いにあるイオンタウンにあります。広い敷地で駐車場は色んな店舗共用でかなりの台数が停められます。

広い店舗で席数も多いです。

4000円くらいのコースなら国産牛も食べ放題です。もう少しお安いコースもあり、お手頃な価格で肉や一品料理が食べ放題です。タッチパネルでオーダーして席まで持ってきてくれるのもありがたいです。

リーズナブル

リーズナブルな焼肉食べ放題です。3、4千円でたくさんの品目のメニューで食べ放題が楽しめます。小学生以下のお子さんや60歳以上の方は割引があります。1時間半くらいあるので十分お腹いっぱい食べられます。きんぐカルビは切り込みが入ったかなり大きいカルビで食べ応えがあります。

焼肉食べ放題

金曜日の19時頃に伺いました。混んでいて待つのを覚悟していたのですがすぐに案内されました。食べ放題のコースは3種類。今回はスタンダードコース¥2.980です。注文はタブレットなのでお気楽簡単。味も問題なく美味しいかと。何よりうれしいのは幼稚園児以下は無料。5歳の娘もモリモリ食べて、最後のしめのゼリーを大変気に入ってました。娘がまた行こうと言うのでリピートすると思います。

こだわりのお肉が食べ放題です

焼肉食べ放題のお店です。席についたままオーダーできるのでとても便利です。コースは3つあり、58品食べ放題に100品スタンダードコース、プレミアムコースならお店の中の全てのメニューが楽しめます。ロースやカルビ、タンにハラミなどの定番から熟成肉や極厚のお肉までお肉の種類が豊富!骨付き鶏などの一品料理の他サラダにご飯物、麺類なども種類が豊富で色々と選べます。デザートもソフトクリームにフルーツゼリー、パフェにベルギーワッフルなど充実しています。土曜日曜は大勢の方が来店していて待ち時間が長いので、平日に利用する事が多いですね。

香川県綾歌郡宇多津町浜二番丁16

• 宇多津浜二番丁から120m (徒歩2分)