ソウゴウリサイクルショップ トレジャーファクトリー マツバラテン

総合リサイクルショップ トレジャーファクトリー 松原店

掘り出し物が見つかります

家から近いので散歩のついでに立ち寄りますが見ているだけでも楽しいです。
よく買うのは和物の食器や花器で、未使用のたち吉や香蘭社のものが安価で手に入ります。安く購入出来ると日常使いに出来ます。
お店の外に特価品が有り、ちょくちょく行くと掘り出し物に出会えます

店内にぎわってました

リサイクルのものを持っていきました。査定される店員さんがきちんとした対応の出来る方だったので、ストレスがなかったです。スポーツ用品を結構強めで買い取ってもらえるようです。店内は、タオルなどの贈答品の新品のものなど、購入したくなるものも置いてありました。平日の昼間でも割とにぎわっていました。

色んなものが売ってます

大和高田線沿いで309号線の高架近くにある三井住友銀行の向かいにあるリサイクルショップです。
たまに三井住友銀行に行ったついでに寄ったりしています(*^▽^*)

家具や服など色んな雑貨を取り扱っています!この前はデスクチェアをネットより安くで買いました。
そんなに質も悪くなく普通に使えるので家具などはありだと思います!

tskmj866
tskmj866 さん

楽しいリサイクルショップ

駐車場完備で広々とした明るい店内には、ホームセンターやセレクトショップみたいな感じで、幅広いジャンルの商品が並んでいます。
家電、AV製品、家具、ブランド品、衣類、アクセサリー、食器、生活雑貨などリサイクル商品には見えない綺麗な状態の物が多いです。
販売だけでなく買取もしてもらえてスタッフの方の対応も親切で好感を持てるショップです。

大阪府松原市高見の里4丁目1−18

12号線沿い

• 高見の里駅前から210m (徒歩3分)