ycngj955
ycngj955 さん

癒しの時間

今まで数回行っていますが、毎回癒されています☆カウンセリングも親切・丁寧で、施術後にはメイクのアドバイスもいただいています!
お店はとてもキレイで通いやすいです(^^)
これからもよろしくお願いいたします。

ycngj955さま

小さなサロンにお褒めのお言葉を誠に有難うございます。
先回で8回目のご来店、毎回癒されていらっしゃるとのことで安心致しました。
私もふんわり優しいycngj955さまのお人柄に癒されております。
いつも有難うございます。
ほぼお仕事帰りでしたのでなかなかメイクサービスが出来ませんが、またお休みでお時間のある際にはメイクポイントお伝えいたしますね。
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

アトピー治りました

前のお店から新しいサロンになって行きやすくなりました。
長年悩まされたアトピーがエステと自宅でのお手入れで随分良くなりやっと人前に出るのも楽しくなりました。お手入れも大事ですが全ては食事や生活面を根気良く見直す事が大事な事をベルネさんに教わった気がします。いつも有難う♪これからも宜しくお願いします。

mikanさま

この度は口コミ投稿を誠に有難うございます。
また以前よりも通いやすくなられたとのことで嬉しい限りです。
有難うございます。
ながくmikanさまのお肌を診させて頂く中で、今がとてもお肌の潤いやきめ細かさがみられます。
食事や生活面を根本から見直す身体ケアと優しく丁寧にお肌をケアされてきたmikanさまご自身の努力の賜物だと思います。本当に良かったです。
お困りのことがございましたらいつでもご相談ください。
こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

毎月お世話になってます★

月に1回ほど、母・姉・私、とお世話になってます(o^^o)石田さんの施術はもちろん、おすすめひてくれる化粧水のおかげでニキビも減って肌トラブルの悩みも減りました★
お話もとても楽しくて女子力が上がるひとときです。これからもよろしくお願いします(o^^o)

まなさま

昨日もご来店並びに口コミ投稿を誠に有難うございます。
お母さまからお姉さま、まなさまとご紹介いただき、素敵なご縁に心から感謝申し上げます。
エステとホームケアで少しずつ肌トラブルが減り、お役に立てているようで嬉しい限りです。

また昨日の2回目の水素マスクはいかがでしたでしょうか?
紫外線を浴びられたあとの肌は活性酸素がいっぱいです。
水素マスクがその活性酸素をおさえ、透明感や潤いを持続させます。
究極のエイジングケアですのでまた必要な時はご相談くださいね。

毎回、ビューティの話題以外にもまなさまの趣味やプライベートのお話が楽しみでなりません。
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

いつも癒されてます

通い始めて7年。まだ3歳だった娘を連れて行っていました。娘も石田さんのことが大好きです。とても気さくな方で恋愛の悩みや仕事の愚痴をいつも聞いてもらってます。肌の悩みにもすぐ答えてくれます。おかげで年はとっていくけど肌は若返っているように思います。これからもよろしくお願いしますね。出会いに感謝ですね。

えっちゃんさま

この度は、口コミ投稿をありがとうございます。
気が付けばあれからもう7年もなりますね。。。
初めてお電話いただいた時のことやお会いした時のことを今でもよく覚えております。
小さなお子様がいるにもかかわらず、ご自身のこと、子育てのことよく頑張っていらして、毎月のお手入れは欠かさずにいらしてくださり、いつの間にかワタクシもえっちゃんさまにお会いするのが楽しみになってしまいました。
私も素敵な出逢いに心から嬉しく感謝しております。
当時から美意識の高さは変わらず今も健在で、益々、美しくなられていらっしゃいますね。
常に美容や健康に敏感で毎日のケアを怠らない姿勢には本当に頭が下がります。
これからもえっちゃんさまの美のサポートにしっかりお応えできますよう、日々、腕や知識を磨き精進いたします。こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

スッキリ♪

行きたいとは思っていましたが
なかなかどこがいいかわからなくて
勧めてもらったエステです!
まだ数回しか行けてませんが
行くたびに疲れていたところを
ほぐしてもらい、
終わるとすごくすっきりします。
清潔感のある部屋で
アロマ?のやさしい香りと
静かな音楽で心まで癒されます。
忙しい日常を忘れてゆっくりできるし
すごくオススメのリフレッシュ方法です!

Mさま
先日もまたご来店いただき、誠に有難うございました。
また、口コミ投稿も有難うございます。
プライベートサロンならではの空間、リラックスして
頂けたようで大変嬉しく思います。
あの日は肩の方はすっきりされたご様子、左足の方はその後
いかがでしたでしょうか?
リンパトリートメントは身体にお疲れが溜まりすぎないうちに
ご来店いただくのがおすすめです。
お忙しいお仕事とは思いますが、是非またの御来店を心より
お待ち致しております。
また、お身体以外にも肌や眉の整え方等、いつでもご相談くださいね。

月1回の癒しの時間〜

月に1回疲れた身体にボディリンパトリートメント!リンパを流してもらい身体すっきり。私の月1回の癒しの時間です。エステ中は気持ちよくて眠ってしまうほど〜今日も1日幸せな時間でした。とても話しやすく気軽に行けるお店です。

エステティックサロン ベルネからの返信

いつもご来店誠に有難うございます。
また口コミ投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
お忙しいお仕事のため、背中や脚のお疲れ度合いが時によって異なっておられますが、初めて施術させて頂きました頃に比較しますと随分とむくみもなくなり、ウエストラインも脚もキュッと引き締まっておられます。
ご自宅でのケアも合わさっての結果だと思います。
引き続き身体にお疲れが残らないよう、リンパケアでしっかり流させて頂きますね。
妹様へのご紹介も有難うございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ブライダル エステ

今回、結婚が決まり先輩にブライダルエステを勧められ、こちらのサロンにしました。お値段なりの効果があると期待しています。アドバイスいただいた入浴法、食事、ホームケア頑張ってみます。エステはあまり経験がないので、これからよろしくお願いいたします。

エステティックサロン ベルネからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして誠に有難うございました。
先日ご提案させて頂いた生活面での食事やホームケアを頑張られるとのこと、有難うございます。
エステティックと合わせまして、少しずつ身体や肌の変化に気づいていただけることと思います。
またわからないことやご不安な事がございましたらいつでもご相談くださいませ。
12月のお式に向けて精一杯きれいへのお手伝いをさせて頂きますね。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

素敵な出会い

サロンの内装も、可愛くておしゃれでとても優雅な気分にさせていただきました。オーナーの石田さんも、とても気さくで話しやすい方です。いろいろ相談にものってくださいました!施術もとても丁寧で、気持ちよかったです!ありがとうございます!

エステティックサロン ベルネからの返信

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び下さり、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
また、小さな隠れ家サロンに嬉しいお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

久しぶりのマッサージとのことで血流が良くなり肌や肩周りが活性されましたが、その後はいかがでしたでしょうか。

責任あるお仕事を任され、お疲れもあると思いますが、益々のご活躍を応援しております。また、お目にかかれますのを楽しみにしております。m(_ _)m

毛穴コースを受けてみて

ずっと肌トラブルに悩んでいて、どこのサロンがいいのか分からず、やっといいお店に出逢いました。3ヶ所行った中で一番良かったです。一週間経ちましたが、ずっと効果を感じます。お部屋に入るといい香りがして、とても素敵な空間、テンション上がります。サービスもスタッフさんも良くて毎週ケアしてもらいたいくらいです。お値段以上の価値があるので、約半年通って綺麗な肌にしたいです。

エステティックサロン ベルネからの返信

この度は、ご来店並びに口コミを有難うございました。
その後のお肌に効果が続いていらっしゃるとのこと、本当に良かったです。
おそらく先日お伝えしましたご自宅でのケアも効果に繋がっていることと存じます。
お悩みの肌トラブルがしっかり解決出来ますよう、最後まで心を込めてお手伝いさせていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

山口県下関市伊倉新町2-3-39

JR新下関駅西口から、ゆめシティ方面に向かって車で4分。明屋書店MEGA新下関店さま、ギフトギャラリーOZ新下関さまの目の前

• 伊倉新町から58m (徒歩1分)

より美しく、より健康になるためのケア

Liangel

• 新下関駅から徒歩35分 (2.7km)

強すぎない刺激が深いリラクゼーション効果も醸し出します。

サカモト堂

• 新下関駅から徒歩81分 (6.4km)

癒しを極めたリフレクソロジー&足裏調整で体の土台から整えます

リラクゼーション足裏専門サロン Roomyou

• 新下関駅から徒歩33分 (2.6km)