komaecafe

komaecafe

ふわっふわのかき氷

可愛い定員さんとかわいい女の子達が集う、カワイイ喫茶店?です。男の自分は少し場違いな気がしてしまいますが、数人の同志が居たので、そんなこともなかったです。オシャレなかき氷だったので、普段は見かけないマサラチャイ味にしました。おいしかった。

おいしい!

ランチにタコライスをいただきました。
とても美味しかったです!
デザートに 大好きなかき氷も食べたのですが、ふわふわで最高〜。
軽いのでどんどん食べれてしまいました。
チャイが大好きなので、 チャイ味のかき氷は 嬉しい! 初めて食べました。
また、 お手洗いに マウスウォッシュや 綿棒などがあるのも嬉しかったです。

Lyn
Lyn さん

かき氷

とてもかわいらしいお店で、店員さんもとても笑顔で優しかったです。ランチも美味しかったですが、特にデザートに食べた天然氷のかき氷が美味しかったです!私はマサラチャイ味を食べましたが、上のクリームも甘すぎずふんわり氷がとけて、とても美味しかったです。安納芋とティラミス味なども気になったので、また行きたいと思います。

きれいなカフェ

とてもきれいな喫茶店でハンバーグ焼きカレーがとても美味しかったです!セットで頼んだ飲み物のジンジャエールが自家製シロップで、炭酸水にシロップを入れるというのが新鮮でした。店員さんも親切で居心地のいいお店です。また行きたいです。

家族で入りやすいカフェ

小上がりがあったり、子供用の椅子があったり、きっずメニューもあって家族で入りやすいカフェです。家族連れの方は、カフェというよりランチで利用している方が多いように思いました。
カレー系のメニューが充実しており、焼きカレー、野菜カレー等ありました。地元産の焼き野菜のトッピングされたカレーが本格的なスパイスの味と焼き野菜の甘味でとても美味しかったです。

アットホームでフレンドリー

小田急線狛江駅北口から歩いて約5分。「狛江市民センター前交差点」の角地にあります。
外観は白地の壁に青の扉でとても清潔感があります。
内装はウッディでとてもやわらかいアットホームな雰囲気です。
今回はコーヒーと「かりんとうまんじゅう」を注文。
かりんとうまんじゅうは北海道産の小豆を使用し、沖縄産の黒糖が生地の中に練り込まれています。
揚げてあるので表面がカリッとして、中はふんわりです。
正にかりんとうのおまんじゅう。
1つ120円です。
コーヒーと一緒に頂くと甘さや油がしつこくなく、さっぱりいただけます。
お店方は店舗のイメージと同様にアットホームでフレンドリーです。

東京都狛江市中和泉1丁目2-1

• 狛江市役所前から69m (徒歩1分)