メンズオンリーサロンソウ

大人の男のための究極のサロン【立川】【理容】

最高のスタイリストさん

はるかさんにはもう10年近くカットしていただいていますが、新しい提案をしてくださるのでマンネリ化せず通い続けています。
自分でセットしてもいい感じになるので、ズボラな私はかなり助かっています。
ご出産されても常に全力な姿がかっこいいです。

今の店舗は半個室で良いのですか、となりのスタッフさんの大きな声が気になり雰囲気がマイナスです。

田舎者様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
高評価なコメント嬉しいです。
入社初期からご指名いただき、長くお世話になっています。
ヘアスタイルは無数にあるので、骨格や髪の生え癖、普段のお手入れやライフスタイル、年齢に合わせて、その時のベストなヘアスタイルにしていきましょう!

完全に個室ではないので声や音でご迷惑おかけしてしまい申し訳ありません。
今後はスタッフ一同、出来る限り快適な時間を過ごして頂けるよう改善していきます。
また、私もお気にならないくらい満足して頂けるような技術や接客を目指していきます。
またのご来店お待ちしています。

玉城春香

とても良い

オープン時より通ってますが、
落ち着いた雰囲気の中リラックスしてカットして頂けます。
半個室のスペースでプライベートを保てる空間の中、仕上がりを楽しみにしてます。

希望通りにカットして頂いたり、
アドバイスを頂きながらカットして理想の髪型へ。

メンズオンリーヘアサロン 創からの返信

manabe様 いつもご来店ありがとうございます!
オープン当初からお世話になっております!
雰囲気、空間などお客様が落ち着いてリラックスして頂けるよう心掛けております。
無数にあるスタイルの中からmanabe様のベストなヘアスタイルが見つかればと思い、毎回カウンセリングさせて頂き、スタイルの提案をさせていただいております。

また、より満足して頂けるよう精進していきますので、今後ともよろしくお願いします!

ゆーた

ホスピタリティが高く、いつも丁寧にカットしてもらっています。また駅からも近く営業時間も長いためさすがメンズ専門サロン!使いやすいです。信頼できる担当さんでこれからも長くお付き合いさせていただきたいと思います!

メンズオンリーヘアサロン 創からの返信

ゆーた様、いつもご来店ありがとうございます!
ホスピタリティ、カットに高評価ありがとうございます^^

立川北口歩いてすぐの立地・営業時間の長さ・そしてメンズサロン専門店!!!
理髪店がなかなか決まらない男性の方には、ぜひ一度ご利用頂けたらと思います。

こちらこそ、これからも末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

高い技術のヘアサロン

立川駅からすぐの場所にあるメンズ専用のヘアサロンです。
シックでスタイリッシュな店内でスタッフの皆さんもお洒落で対応も丁寧でした。
カウンセリングで希望や髪に対する悩みなどを細かく聞いてくれて安心感があります。
手際よく上手なカットやフェイスグルーミングをしてもらえて気に入ったヘアスタイルに仕上げてもらえました。

東京都立川市曙町2丁目12−13甘利ビル2F

立川駅北口徒歩1分 立川駅北口を出て右斜めに見えるケンタッキーと三菱東京UFJ銀行の間の小道を入った5件目左側角地、「どぜう甘利」の2階

• 立川駅北口から110m (徒歩2分)