イオリ

メニュー豊富なランチ

WINS梅田の裏側に店があり、競馬ファンには競馬中継がテレビ観戦出来ます。ランチはそば、うどんを中心にした定食がたくさんあります。うどんといなりのセットをいただきました。うどんの出汁も美味しく、いなりとよくあいました。

海鮮チャンコ

大阪駅から10分くらいの場所にある海鮮チャンコのお店です。

とても新鮮な魚を食べさせてくれるお店で、海鮮塩チャンこはとても美味しいです。

しっかりとした鍋の味付けに新鮮な魚がマッチ満足出来る一品です

又行きたいです

いい!!

大阪駅の近くにあるうどん屋さんです。
昔ながらの感じがさらにいい感じだと思いました。
定員さんの対応もよいですし、うどん自体がコシがあり僕の好きなうどんなのでお勧めです。
また近くに行った時はいこうと思います。

おいしいです

大阪駅の近くでおいしいうどんを食べれるお店です。
便利な場所にあるし、なんといっても出汁がきいていて風味もよくておすすめです。
お客さんの年齢層も様々です。お店の雰囲気もよくて近くに行ったときはよく行きます。

うどんが美味しい

大阪駅近辺でうどんとそばが美味しく食べられるお店です。なんといっても美味しいのは出し汁ですね。この出し汁から作るうどんやそばはもちろんかつ丼も格別です。昔ながら関西風のの出し汁なので客層も年配の方が多いです。お店のかたも一見威厳があるような感じですが、愛想がよく雰囲気の良いお店です。

いおりからの返信

nyanさん、ご来店ありがとうございます!出汁をほめていただくのが何よりもうれしいお言葉です。
またのお越しをお待ちしています。

いい雰囲気の居酒屋でした

会社の飲み会で利用しました。いい雰囲気の居酒屋さん(お昼はうどんやさん?)。
品数も多く、美味しい。
人気のある料理を一通りオーダーさせてもらいました!
会社帰りにこられてるかたが多かったと思います。
接客も◎!

いおりからの返信

ぴーひょろさん、ご来店ありがとうございました!
うれしいコメントもありがとうございます!
またのお越しをおまちしております!

ちゃんこ鍋

梅田駅から歩いて4分ぐらいのところにあるお店です。ここはお昼はうどん屋おそば屋さんとして、夜は居酒屋さんとして使えます。お店の近くにセブンイレブンがあるのが目印です。外観はちょうちんがあるなど昭和のふいんきが出ています。
店内には35席ほどの座席があってアットホームな空間です。メニューは多いですが、その中でもちゃんこ鍋がおいしくておすすめです。

いおりからの返信

ぺこりんさん、ご来店とご丁寧なコメントありがとうございます!
また遊びにきてくださいね

だし巻きにてっちゃん

美味しく料理を頂けました。
てっちゃんやジャンボだし巻きになど、一品モノも充実しています。
飽きずに食べることの出来る料理の種類やお酒の種類も豊富に取り揃えてあります。
お店は元気のある明るい雰囲気、トイレの張り紙も見入ってしまいました。
また近くに行った時に寄りたいですね。

料理の種類が豊富

料理の種類が豊富でいろんな料理が楽しめます。
お酒も種類が多いのでいいですね。
お酒も料理もおいしいお店、雰囲気も落ち着きますね。
接客もていねいで親切です。
メニューもていねいに教えていただけるのではじめての方でも安心です。

いおりからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい投稿もありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。
又のご来店をお待ちしております。

いおり 井上

雰囲気が良いです!

友人におススメされ、一緒に伺いました。
入店した途端、スタッフさんの気持ちいい挨拶!「あ、良いお店だな」と、それだけでいい印象を受けました(笑)
料理もお酒もリーズナブルだし、なにより美味しいし。ゆっくり楽しむことが出来ました!
トイレの張り紙の件は友人も受けてましたよ。ユーモアがあっていいですね!また来ます

いおりからの返信

inouechiakiさん、ご来店と投稿ありがとうございます。
楽しく過ごせたと思っていただけるのが一番うれしいことです。
トイレの張り紙は女性には一瞬?と思われることが多いのですがウケていただいたのも嬉しいです。
またのご来店、お待ちしています!

雰囲気の良いお店です

先日、懇親会で15人ほどで行きました。

お酒の種類もいろいろあり、料理のメニューも豊富で味もとても美味しかったです。

ビールをたくさん飲んで、トイレに行くと面白い張り紙を発見しました。

余裕をもってアドレスに入ってください。
OBを出さないポイント!!
飛距離を過信しない(一歩前へ)
フック、スライスに気をつける。

思わず、ひとりで笑ってしまいました。

楽しいお店です。

いおりからの返信

マッキーさん、ご来店と投稿ありがとうございます。
トイレの張り紙、ウケて頂いてうれしいです(笑)
美味しく、楽しく過ごせる店を心がけています。
またのご来店時にはぜひお声かけくださるとうれしいです。

店主 井上

和食

いおりでお酒をゆったりとした雰囲気で飲めます。
ランチ、ディナーともに行きました。
昼と夜では雰囲気も変わります。
お昼にはうどんやお蕎麦、夜には一品物を食べながらお酒を楽しめます。
ドリンクも料理も満足でした。
やはり和食が良い。

いおりからの返信

カウボーイさん、ランチもディナーもご来店いただきありがとうございます。またのご来店をお待ちしています。

うどんとお酒が美味しい

「いおり」さんは、大阪北にある、居酒屋のようなうどん屋さんです。
お昼は、うどんやそばが、食べられ、夜になると居酒屋になり、お酒がおいしいです。
お値段もリーズナブルな価格で安心です。また行きたいねと言ってます。

いおりからの返信

みーたんさん、ご来店ありがとうございました。またのご来店をお待ちしています。

美味しい

ゆっくりできるお店でのんびりと食事を楽しむことができました。
お料理の値段もリーズナブルなので、友達と何度も行くことができて良かったです。

こちらのお店の特徴は、お昼頃はランチメニューで夜は居酒屋メニューがあることです。
それぞれ時間帯によって、いろいろなお料理メニューが注文できるのは嬉しかったです。

昼も夜も行ってみたくなるお店でした。

いおりからの返信

yunoi78さん ご来店いただきありがとうございました。
お昼も夜も、美味しいをめざして営業しております。
またのお越しをお待ちしております♪

いおり

友達と一緒にこちらのお店食べに行きました。お昼はうどんやそばが食べられるみたいですが、夜は居酒屋さんをやっています。
利用した時は夜でしたから、お酒をいっぱいいただきました。
1番のオススメはだし巻き卵です。

いおりからの返信

ナニワ娘さん、口コミ投稿ありがとうございます!
お酒、いっぱいいただいてくれたんですね(笑)
またのお越しをお待ちしています♪

オススメ

駅から近いところで探していて、近いからまぁいいかと思って行ったらご飯もお酒もとても美味しく、店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり呑めました!
また値段も安くお財布も凄く助かりました(笑)
ぜひ、近くに来た方はよってみてはいかがでしょうか?

いおりからの返信

くろくろさん、ご来店いただきコメントまでいただいてありがとうございます。
また近くに来られたときにはぜひお立ち寄りくださいね。

親子丼最高

先日お昼のランチタイムのときに
前を通りました。そこでふとみてみると
いおりさんがありました
中からとてもおいしそうなにおいがしたので
行ってみると親子丼がありました
とろとろ卵に柔らかい鶏肉があり
味も最高です!カツ丼とかもあるので
いろんな種類楽しめますよ♪

いおりからの返信

ぶんぶんさん、匂いに誘われてのご入店、ありがとうございます♪
とってもうれしいコメントです。
今度お店の前を通られた時にも誘える匂いを出せているようにしますね。

ガッツリたべれます。

お昼はランチ 晩は居酒屋という典型的なパターンですが ランチのどんぶりは 良いですよ 梅田駅からも近いし ガッツリ食べれます 私みたいな若い女子客も 結構来てますよ 晩は行ったことないのですが ランチが美味しければ晩も当然期待できますよね。親子丼 カツ丼が お勧めです。気楽に入れます。

いおりからの返信

ゆかちんさん、ご来店とコメントありがとうございます♪
夜も女子客さん、結構いらっしゃいますので是非のぞいてみてくださいね。
オジサマ率は高いですが(笑)。

うわさを

以前会社の上司が美味しいかったと教えて頂いたので行って来ました(⌒‐⌒)お腹がすいていたこともあり、友人と二人で楽しみにして行って来ました。評判通りの美味しさで、あっさりとした中にも濃さがありとても美味しかったです(⌒‐⌒)

いおりからの返信

キバヤシさん、ご来店ありがとうございました。
期待していただいて、お褒めの言葉をいただけるなんて最高にうれしいです!
キバヤシさんの思いを励みに今日もがんばれますっ!
ありがとうございました♪

居酒屋さんランチ

無性にカツ丼を食べたくなってお昼にネットで探して行って来ました。

熱々の勝つにフワフワの卵が乗っていました。カツは、カッリとしていて僕の好きな感じでした。

お昼時ともありバタバタしていましたが思ったより早く出てきたので良かったです。

いおりからの返信

検索までしていただいてのご来店、ありがとうございました!
お好きな感じと言っていただけてとても嬉しいです!
12時から12時30分までは、バタバタしがちで申し訳ありません。
少しお時間をずらせるようでしたら、ゆっくりとお食事いただけます。
またのお越しをお待ちしています。
ありがとうございます☆

大阪府大阪市北区芝田2丁目3−16東洋ビル別館1F

• 新阪急ホテルから240m (徒歩4分)