ガスト ヨヨギテン

ガスト 代々木店

チーズinハンバーグ

山手線 代々木駅から徒歩3分程度、
チェーン店のファミレスになります。

ガストと言えば、チーズinハンバーグ。
チーズの入っている量がかなり多く
チーズ好きには溜まらないハンバーグです。

店内はwifiも利用することが出来るので、
商談等にも利用がとてもしやすいです。

なんかオシャレな店内!

JR山手線、代々木駅から徒歩3分くらいのところにあるファミレスです。都内はファーストフード店は良くありますが、ファミレスってあまりないです。こちらは駅からも近く店内も広いお店です。昼間は予備校生や専門学校の生徒さんなどの利用が多いですが、夕方は意外と空いてます。
普通のガストと違って、テーブルにはペンダントライトがぶら下がっていて、雰囲気がオシャレ!ゆっくり出来るので気に入ってます!

広くて落ち着く

代々木駅からアクセスがよく、よかったです。
店内が結構広くて、席と席の間に幅があるのでゆったり座れました。
安くて美味しいファミレスで、子連れでも一人でも入りやすくて大好きです。
アプリでクーポンをとってたのでさらにお得に食事ができました。
ドリンクバー種類多くておすすめです。

代々木駅から2分のファミレス

代々木でクレジット払いできて(金欠の為)、低糖質・高たんぱく質・高脂肪な食事ができる場所を探していて、ここに辿り着きました。駅から徒歩2分なので誰でも通いやすそうです。
パチンコ店がある場所の2Fで、サイゼリヤと隣同士なのですが、店内は静かで結構広いです。
サラダと肉の盛り合わせとチーズケーキとパフェをいただいて、美味しかったです。

便利でした

代々木駅から徒歩2、3分の場所にあります。
店内の席数が多いため混んでいて入れないことや長居ができないことはほぼないです。少数ですが喫煙席もあり、喫煙席はよく人が待っています。
全席にコンセントがついており、充電がピンチな時に重宝しています。
また、会計はクレジットカード等を使用する場合はセルフレジがあるため、とても便利でした!

momotarou
momotarou さん

広い☆

渋谷区にあるファミレスさんです☆
代々木駅からすぐのところにありアクセス抜群です(・∀・)ノ
こちらのがすとさんは、結構広いので待ち時間があまりなかったのが良かったです!!休日の昼間に行ったので待つかな…と思いましたが割とすぐに呼ばれました!!
チーズインハンバーグがやすくなっているので頼んじゃいました(´∀`)ジューシーでした!
そして接客も感じが良かったです!!

居心地がいい

お店は二階にあり、とても広いです。
また、ドリンクバーを頼んで長居するにも最適な場所です。
ガストはクーポンがお得なので、ドリンクバーとセットで頼めばさらにお得です。
私はここがとても好きです。
オススメです!

時間を潰すには最適!

ここのガストはあまり混んでいないので、ドリンクバーで長居できるのが本当にグッドです👍
落ち着いて勉強したり、読書したりお喋りしたりできます!
またガストはドリンクバーの種類が豊富なので最高です👍オススメです。

広めの店舗

代々木駅近くにあるガストはかなり広めの店舗です。

1階がカラオケ館になっていて2階がガストになっています。座席数も多いですし開放的な作りになっています。

お会計のレジが入り口付近にはなくて、お店の奥にあるのが変わっていて面白いです。

ガスト

代々木駅の西口からも北口からも、歩いて1分ぐらいのところにあるガストです。
東口に出てしまうと3分ぐらいかかってしまいます。

店内は広々としていて座席数も多いです。店舗は建物の2階部分に入っています。
今は牡蠣のフェアをしているので、牡蠣の焼きそばをいただきました。

綺麗

代々木駅改札を出るとすぐにある、新しい店内のガストです。
店内は広々としており、隣がサイゼリヤ店舗のためもあってか、満席で待たされることがほとんどないのも嬉しいところです。
店員さんは少し不慣れ感もありますが、礼儀正しい雰囲気でした。

tomo
tomo さん

ドリンクバー充実

代々木駅の北口の近くにあります。

平日のお昼、12時半ごろでしたが、席数が多く、待たずに入れました。
フロアの女性の店員さん、大規模なお店のフロアをしっかり管理しつつ、口調はとても柔らか。プロの仕事人!という感じでした。

海老トマトスパゲッティランチ(ドリンクバー、スープバーつき)754円
ドリンクバーは、黒豆茶、ハブ茶など、ノンカフェインの飲み物も充実。暑い中、外を歩いた後だったので、たくさん飲みました。野菜ジュースもありました。

これまで行ったガストのドリンクバーは、コーヒー以外の温かい飲み物は、ティーパックだったのですが、こちらは茶葉でいれるようになっていました。お茶をいれるのが趣味なので、これは嬉しいです。

トイレも、とても清潔でした。

おすすめ

代々木駅から近いです。

ランチを食べたあとにデザートが食べたくなり入りました。

デザートの種類が多くて迷いましたが、大好きなパンケーキにしました。

限定のパンケーキでお芋がほくほくして美味しかったです。
次はランチに行ってみようと思います。

東京都渋谷区代々木1丁目37−7

• 代々木駅から150m (徒歩2分)