シンリンパサロンシジョウナワテ ラ・アンバー

新リンパサロン四條畷 ラ・アンバー

ありがとうございました

月1回程度、身体のメンテナンスをしていただいております。その時の調子によって施術してくださり、帰り道はいつも足取りが軽やかです。今日は腰の痛みが気になって伺ったのですが、腰はもちろんのこと肩も頭もスッキリしました。

癒しの空間 新リンパサロン四條畷ラ・アンバー

駅からも近いし
サロンは、落ち着いた雰囲気今は、寒いので温熱マットに入るようになってから
体温も上がり手足が寒い冬でも温かくて
風邪をひかないようになりました
毎回、行くたびに癒されて
スッキリした気分で家に帰ります
いつも、ありがとうございます

魔法の手

慢性的な肩凝りから、背中、腰と全身の重たい症状に、もう痛みがどこにあるのかさえ、わからない体で、どこに行っても、体験で、酷い症状だと言われるばかりで、治るのさえわからない大きな不安と、痛い治療は嫌だというのがあって、もうあきらめていました。
そんな時、知人の紹介で、このサロンのことを知り、もう最後だと思って、予約をしました。
2人の気さくな仲良しの先生達が、いろんな不安にも答えて下さり、治療も痛い時はありますが、無理はせず、自分の感じる痛みの我慢できる範囲で、施術して下さり、リンパというと、すごく痛くて次に行くのに勇気がいるというイメージがありましたが、次も行きたい!!と思えるサロンでした。
体の痛みが酷く、現在も通い続けていますが、先生達の手で触っていただくと、心も体も溶けていくような感覚になり、痛みが和らいでいき、まさに!魔法の手です。
初めて、自分の体をいたわってあげようー、少し大事にしてあげようー、と思うことができ、その気持ちに寄り添っていただけるので、安心して信じてお任せしています。
今では、自分の痛みがどこなのかを感じることができるようになり、リンパが流れているのを自分で感じれるようになりました。
症状の軽い方は1回でも、体の変化を実感できるでしょうし、私のように重い方でも、体の変化を感じながら、続けていくことができます。
お二人の先生に出会えたことに感謝です。
是非、この先生達に会いに行ってみて下さい!

totchan
totchan さん

神ワザ!

肩凝り&腰痛&骨盤矯正と今まで整骨院を転々としていたのですが症状の改善がなくこちらで施術をしてもらうようになって日々良好です。花粉症の症状も良くなってきています。術後は全身すごく爽快です。2人の優しい先生も愉快な方で癒されています。いつもありがとうございます。これからもヨロシクお願いしますm(_ _)m

イタ気持ち良い^ ^

オープン当初からお世話になってます。
高校生と中学生の子供たちもお世話になってます♪
ステキな女性二人の先生が身体も心も癒してくれます。
痛気持ちイイ!が良い感じ♪
居心地のいいサロンです^ ^
これからもよろしくお願いしまーす!

癒されてます。

普段から肩凝りが酷く、休みには寝込んだりしましたが、このサロンで施術していただいてからは、驚くほど体が楽になってきました。行った時には、体のダルさや痛みが帰りには、スッキリです。お二人の先生もアットホームでいつも楽しくお話しして、仕事の愚痴も聞いてもらい、心も体も癒されてます。

プロフェッショナル

慢性的な肩こりと腰痛で何ヵ所もマッサージや接骨院など10年くらい通いましたが、そこそこいいって所はあったのですが、あまり改善されず、このまはま受け入れて生活していこうと思ってたのですが、たまたま、なかざわ接骨院と出会い治療してもらいましま、すると自分の体がこんなに軽いのかと思う本格的で他ではない完璧な治療でした!
ぜひ体験してみてください!!

雰囲気がよかった

普段子どもを抱っこしているので
肩こり腰痛がひどくてなかざわ整骨院に
お世話になりました。
初めて行くところなので不安だったけど
お店の内装も綺麗で清潔感があって
先生も話しやすくてアットホームな感じ
だったので通いやすかっまです!
肩こり腰痛も凄く良くなって
何かあったらまたお願いしたいです。

スッキリします

いつもお世話になってます。
してる時は痛いけど、後はスッキリします。
先生達も楽しく、いつも楽しい時間を過ごせます。
駅からも近くて便利ですよ。
小顔にもなります。
泡をのせるコースや、デトックスのコースもあって、気持ちいいですよ。

オススメです( ^ω^ )

家庭的な雰囲気で、先生方との会話を楽しみながら施術して頂けます。
予約変更などにも快く対応して頂き、リンパサロンに興味はあるけど不安…と言う方も安心だと思います。
脚のダルさが長年の悩みでしたが、少しずつ改善し立ち仕事も楽になってきました。
体調が少々すぐれなくても、駆け込める場所があるというのは、すごい安心感がありますよ。自分のカラダを知ると言う意味でも通い続けたいと思わせて下さるサロンです(≧∇≦)

今までに無い整骨院です

エキテンの口コミを観て、先日治療を、してもらいに、なかざわ鍼灸整骨院に行って来ました。他の整体院とか、整骨院行ったことありましたが、なかざわ鍼灸整骨院の技術は、大変素晴らしくとても身体が楽になりました。又先生の人柄も良く、とても丁寧にして頂き、身体の相談もしやすかったです。

私は日頃から、肩こりと腰痛に悩...

私は日頃から、肩こりと腰痛に悩まされていました。
接骨医など色々行きましたが治らず半ば諦めていましたが、
友達とその事で話をしていたら、
良いところ有るから紹介しようかって言ってくれたので、駄目もとで行ってみました。
親切に症状を確認してから、しっかりと治療してもらいました。
今まで行った所では、一旦痛みは取れた感じはしましたが
重たい感じが残っていてスッキリしませんでしたが、
今回治療してもらったら、痛みはもちろん全体的に軽くなりスッキリ感が有ります。
今までに感じなかった感覚ですので良さそうです。
来週も行く予定にしましたので、また報告します。

気持ち良かった〜

先日、左腕が動かなくなり、母の紹介でサロンに行きました。施術を受けるにつれて、動かなかった左手が動くようになりました。浮腫みも取れて、今まで通り動かせるようになりました。
親身に話を聞いてもらえて、安心して施術を受けることができました。
いつも、体調に合わせて施術をしてもらえて、助けてもらっています。

癒しの空間

とても体も心も癒されます〜
少し変わった施術方法なんですが、親身になってしてもらえて、後とても体が楽になります^o^
駅からも近いし、サロンの雰囲気もいいので、女性二人の先生だし安心して通わせてもらってます🎵

プロの技!

体が不調でどの治療院にいっても治りません!友達の女性にたまたま相談をしたところ紹介なら ラ、アンバーでリンパマッサージを、やって頂けると聞いてダメ元で紹介してもらい今日マッサージを、受けてきました!ラ、アンバー独自の剣やリングでリンパを流して行くマッサージ最高でした!めちゃくちゃスッキリしてます!凄く丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。

JR四条畷駅東口より徒歩5分

• 大東四条から160m (徒歩2分)
  • 四条畷駅から340m (徒歩5分)
  • 四条畷から370m (徒歩5分)

JR住道駅徒歩1分! 夜22時まで受付

すみのどうえきまえ整骨院

• 四条畷駅から徒歩39分 (3.1km)

安心・丁寧な施術を心掛けています

なかはら鍼灸整骨院

• 四条畷駅から徒歩38分 (3km)