オガサワラセイタイイン

小笠原 整体院

体が楽になります!

以前は肩凝りがひどく体も全体的にしんどくて仕事が辛かったのですが、こちらで整体の施術を受けてから、とても体が楽になりました。体がポカポカして全身の血流が良くなるのがわかりますし、心地良く眠れるようにもなりました。産前産後の骨盤ケアもお願いしたいと思っています、これからも通い続けます。

口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
ご出産おめでとうございます♪
無事に出産出来てよかったですね( ´∀` )b
産後の骨盤ケアもお任せください!!
今後とも小笠原整体院をよろしくお願い致しますm(_ _)m

狐につままれたみたい

今まではマッサージ派でしたが 体の張りが筋肉の張りじゃなくて骨格から歪んでいると感じたので初めて整体に行きました。施術は ホントにゆる〜く体を揺らしたり 自分で力を軽く入れたり全然痛くなかったのですが 笑ってしまうくらい 体の張りが無くなりました。まだ1回目ですが はっきりと体が楽になったと感じました。体の動かし方にクセがついてるので 何度か通って矯正した方がいいとのことなので またお世話になりたいと素直に思えました。

口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
お身体楽になってもらえてよかったです!!
痛みなどの症状が出なくなるまで一緒に頑張りましょう(*^^*)
また、メンテナンスとしてもご利用いただければと思いますので今後とも小笠原整体院をよろしくお願いいたしますm(_ _)m

目眩の治療

施術は痛くなく本当にこれで治るのかなっと
思ったくらいです。回数を重ねる度に目眩時に不眠症になったのが改善され5.6回目には目眩が治まってきました。全身を施術するため腰痛もついでに治りました。説明はとても親切でこと細かく教えてくれます。先生はとても優しいので安心していけることができます。

小笠原 整体院からの返信

口コミをいただきありがとうございますm(_ _)m
無事に目眩、不眠症、腰痛が改善されよかったです!!
また、メンテナンスのご連絡等お待ちしております♪

魔法のようです

施術前と後の変化をきちんと目で見て分かるように示していただけるので、分かりやすくて良いです。
普通の整体のようにバキバキするわけではなく、身体に優しい施術なので安心して受けられ、かつ効果が出るのが不思議です。
先生も人当たりが柔らかなので、初回でも安心して行くことができます。

小笠原 整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
体に負担をかけなくても体は整って行くことが分かっていただけたかなと思います。
今後とも小笠原整体院をよろしくお願い致します。

郡中線新川駅より徒歩10分

• 伊予スイミング前から390m (徒歩5分)