カゼノスタジオ コガホンテン

風のスタジオ 古河本店

写真屋さん行くなら迷わず風のスタジオさんおすすめです!

七五三でお願いしました。家族全員が幸せになれる所です♥️ 最初の電話の対応から準備から写真撮りから最後の写真チェックまで 本当に皆さん親切です!着物もドレスも豊富です😍 男性は袴もあります!ちなみにうちのパパは人生初 袴を着させて頂きました🙇‍♀️着付けもさすがでした👘 髪の毛セットも申し分無いです♥️その人の似合うセットにして頂けています♥️
本当に風のスタジオさんおすすめです!!!
私はこれから写真撮る時はここに決めました !!!

とても優しく、素敵な写真が撮れました!

私が好きなように髪形、メイク、撮影とやっていただきました!イメージだけでざっくりな説明を期待を超えるクオリティにしてくださいました。
撮影中携帯で撮ることもでき、大変満足しています。スタッフの方々もとても優しく声をかけてくださったり、気分を上げて下さいました。

七五三撮影

初めての利用で、着物とドレスを来て七五三撮影をしました。
衣装もたくさんあり選ぶのに迷ってしまいました。
セットがたくさんあり、天気が良くガーデンでも撮影が出来て素敵な写真が撮れました。
アルバムを見るのがとても楽しみです。

成人式と卒業式

成人式と卒業式
2回ともお世話になりました。
親切、丁寧でいろいろなサービスがありました。
次回は孫でお世話になるかもです笑っ
前撮りでは外出もおっけーでしたので
祖父母たちにもゆっくりと披露ができて良かったです。

風のスタジオ 古河本店からの返信

ご評価頂きありがとうございます!
大切な記念日に関わる事ができスタッフ一同嬉しく思います。
またお孫様の時にお会いできることを楽しみにしております。

記念写真を撮っていただいてます

子供が生まれてからずっとこちらで記念写真を撮っていただいてます。撮影がとても上手で、子供の笑顔をうまく引き出して、最高の瞬間を撮ってくださいます。
対応もとても良く、衣装の種類も申し分なし。
これからもお世話になります。

七五三

最初は子供がうまく写真を撮れるか心配でしたが、スタッフの人たちが、子供の機嫌を良くしてくれたのが良かったです。子供が途中で機嫌が悪くなったときの対応が最高でした。スタッフも最高だし、写真の出来上がりも最高です。

風のスタジオ 古河本店からの返信

この度は風のスタジオ古河本店で撮影をしていただき、誠にありがとうございました!
お写真も大変気に入っていただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のコメントを丁寧に読ませていただき、お客様のコメントが私たちスタッフの励みとなりました!
大切な七五三の撮影を任せていただき、本当にありがとうございました!
また何か機会がありましたら、是非皆様で遊びに来てください!
スタッフ一同お待ちしております\(^o^)/

七五三撮影!

子供の撮影ということもあり、とても丁寧に様子を見て準備してくれてとても良かったです!撮影じたいも飽きないように工夫してくれてとても良い撮影会になったと思います。写真を選ぶ時も丁寧に説明してくれたので選びやすかったです。

風のスタジオ 古河本店からの返信

この度は風のスタジオにお越しいただきありがとうございます!
またエキテンへの嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
今回のお写真も撮影の時間も全てが素敵な思い出となっていただけたら嬉しいです!!
これからも皆様にとって喜んで頂けるようスタッフみんなで精進していきます。
またいつでもスタジオへ遊びに来てください\(^o^)/

息子の七五三で利用しました

店自体は道路沿いで大きな看板もあり、見つけやすいです。駐車場も大きく停めやすいです。店内は広く明るく綺麗です。スタッフは3人の女性で、非常に優しく丁寧で、小さな子供も安心して撮影に臨めます。衣装も和洋充実しており、特に女性向けのレパートリーは凄いです。値段に関しては決して安くはないですが、かといって高過ぎず、サービスの高さを考えれば妥当だと思います。特に不満だった点も無く、オススメです。

風のスタジオ 古河本店からの返信

コメントありがとうございます。
お客様のコメントを読ませていただきました。
私たちスタジオスタッフにとってとても嬉しいお言葉で光栄です。

ご来店頂きますお客様一人一人違った記念日をお迎えになるかと思います。
一生に一度のお祝いですし、大切なお時間を私たちに託して頂いていますので
できる全てのことをこれからもしていきたいと思います。

また是非ご来店いただければと思います。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

初めて利用しました❗

スタッフの対応が、すべて良しです。初めて利用させていただきましたが、事前に電話連絡をいただき本人の体調の確認したりして、ここまでの対応は、初めてでした。本当に良かった。撮影も、最初から最後までの対応もとても良かった。すべて於いて、本当にパーフェクトなお店です。

kamui様
この度は風のスタジオ古河本店をご利用いただき誠にありがとうございました!大切な節目のお祝いを一緒にさせていただくことができ嬉しく思います(^^)
また、とっても嬉しいお言葉もありがとうございます。喜んでいただけたことがなにより嬉しいですし、私たちの力になります!さらに皆様に満足して頂けるスタジオを目指し努力していきます!!またぜひ風のスタジオへ遊びに来てくださいね♪ お写真のお渡し

美しい写真

とても綺麗なお店で、店員さん一人一人の対応がとても丁寧でした。華々しい時を飾るにはもってこいの撮影場です。屋上(外)にも撮影のセットがあり、身につけている服のテーマにあった壁などで撮影ができるので、とても思い出に残ります!

風のスタジオ 古河本店からの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。嬉しいコメントありがとうございます。
お客様一人一人のそれぞれの人生の節目のお祝いができることが私達スタッフの感動で
あります。
是非ご家族の皆様一人一人のお祝いを風のスタジオで想い出を残していただればと思います。

可愛いかったです😍

スタッフの人達がとても感じが良くて、雰囲気も凄く良かった😊
今日は晴れていたので、古河店は外で撮影が出来るので良かったです😊
着物の帯の結び方も凄く可愛いかったです😍
娘もとても嬉しそうで良い表情を上手く引き出してくれました💕
皆さんも是非風のスタジオ古河店に行って下さい😊

風のスタジオ 古河本店からの返信

撮影ご来店有難うございました。
風のスタジオ古河本店店長です

お嬢様の自然な笑顔や大人っぽい表情などが残せて本当に良かったです!
お写真が一生の宝物になるよう
一生懸命作りますので少々お待ちください。
有難うございました

とてもいいです

みんなにこにこしてて雰囲気がよかったです!撮影の時もいろいろアドバイスをしてくれてありがたかったです。
出来上がりもとても綺麗な写真で撮ってよかったなあと思います。
また、子供が生まれてなにかの行事で利用させていただきたいと思いました。他のところも行ってみましたが一番いいと思いました。写真のオススメの仕方がすこしぐいぐいし過ぎかなあとも思いました。

風のスタジオ 古河本店からの返信

古河本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またとても嬉しいメッセージありがとうございます。

我々はお客様の大切なお時間の一枚一枚を大切に撮らせて頂きます。
是非その一枚一枚をご自宅でゆっくりとみて頂けると嬉しいです。
またお子様が産まれた際など是非風のスタジオで一緒のお時間を過ごさせてください。
お待ちしております。

お写真のオススメの仕方については再度検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

前撮り

撮影してる時最高の笑顔で取れるように沢山話をかけていただいて楽しかったです👼
また、なんかの機会があったらまたあの人に撮影していただきたいです!
きょうはありがとうございました!
最高の1日にできました!

有難うございます
風のスタジオ古河本店です

お話ししながらの撮影で自然な笑顔が撮影出来たのでしょうか?(笑)
有り難いお言葉
有難うございます <(_ _)>
カメラマンのご指名は大丈夫ですのでドシドシお申し付けください!

一生の思い出としてアルバムを見返す度に
風のスタジオを思い出して下さい!

有難うございました!

最高の1日

岡本さんはじめスタッフ皆さまの丁寧な接客、またスタイリング、撮影、お気遣い、すべてに満足をこえるものでした!
いけめんカメラマンの岡本さんには様々なポーズで撮っていただき、たくさん笑顔にてしてもらいました。最高の前撮りになりました。

風のスタジオ 古河本店からの返信

風のスタジオご利用本当にありがとうございました!

おほめの言葉本当にありがとうございます m(_ _)m
ご家族様のご協力の元
撮影させて頂き感謝しております。
何度でも見返して微笑むアルバム
撮影時の面白かったエピソードが蘇るアルバム
ご家族の愛情が伝わる素敵なアルバムになるようお作り致しますので是非楽しんで下さい

本当にありがとうございました
自称 いけめんカメラマン 岡本

前撮りをして

たくさん写真を撮ってもらいました!カメラマンさんもとても優しく面白い方で、撮ってもらっていてとても楽しかったです。髪型も、望んでいたものをキレイにやってもらえました。メイクもとても上手で、とても満足です。

風のスタジオ 古河本店からの返信

こんにちは風のスタジオ本店の岡本です 前撮り撮影で楽しんで頂けて良かったです!

当日も是非楽しんでご参加ください♪
お写真出来ましたら何度も見て撮影日の事など思い出して下さい

またの機会をお待ちしております

大満足です。

卒業袴の撮影で利用しました。着付け、ヘアメイク、カメラマン、全員がフレンドリーです。特に撮影をするときにカメラマンさんが楽しませてくれて、全く緊張しませんでした!お店に入ってから帰るまで、対応や説明も丁寧で、話もしやすくて親しみのあるお店です!

風のスタジオ 古河本店からの返信

ご卒業おめでとうございます!
沢山の思い出が作られた学生の締めくくりとしてお写真を残せて本当に良かったです。
これからは新生活へのスタートだと思います、頑張って下さい。

よかったです

毎回、家族写真を撮る際にお願いしているので今回もお願いしました。

毎回スタッフさんの対応もが丁寧で、今回は着物の着付けとヘアメイクもお願いしたのですが、私の希望をじっくり聞いてくださり満足する形で写真に残すことが出来ました。
また家族写真を撮る際にはぜひお願いしたいと思いました。

記念に残る
ご家族写真を一緒に過ごせる事が私たちの喜びです!
何度でも安心してご来店頂ける様に致しますので今後とも宜しくお願い致します。

楽しい

店舗は呉服屋と撮影スタジオが分かれていて
私は振袖で前撮りを行ったので3階でした。
3階に着くと直ぐにスタッフの方が対応してくれて、撮影までスムーズにできました。
スタッフの皆さん笑顔で着付けやメイクをして下さいました。
メイクやヘアアレンジをしてもらっている間もお話しながら終始賑やかで、担当の方も手際が良くあっという間でした。
撮影時もカメラマンさんが女性の方だったので楽しく撮ってもらえました!
帰りは振袖を車まで運んで下さいました!
着付けの時に少しだけ時間がかかってしまったので☆は満点ではないですが、
自分のサイズにあった振袖でしたら、おそらく着付けもスムーズに行って下さると思います!

風のスタジオ 古河本店からの返信

振袖撮影会へのご参加ありがとうございました
着付での時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

スムーズな着付や撮影が出来る様に今後も精進致しますので今後も当スタジオをご利用ください
ありがとうございました

モデル気分を味わえる!

ポーズの指定が面白くて、すごく褒めてもらえるのでモデルになった気分になる!!!!!
撮り終わったあとにケータイでも撮ってくれるので、SNSにアップするのも困らない!
ヘアメイクも綺麗に可愛くやってくれて、満足です!!!!!

風のスタジオ 古河本店からの返信

撮影楽しんで頂けてすごく嬉しいです
一人ひとりに楽しんで頂けるよう心掛けてまいります
お写真完成後も見返す度に楽しかったスタジオ撮影を思い出して下さい
ありがとうございました

後撮りでした☆

今日はとても楽しかったです\( &#710;o&#710; )/
スタッフのみなさんすごく優しく楽しく、リラックスして撮影してもらうことができました☆
また妹の成人式のときにはお世話になります(=゚ω゚)ノ
今日はほんとうにありがとうございました&#9833;

風のスタジオ 古河本店からの返信

リラックスした撮影が出来て本当に良かったです。
お客様の声を大切に致します
スタッフ一同これからもよろしくお願い致します

茨城県古河市下辺見 2140-3 小倉呉服店 3F

古河駅東口より十間通り車で7分東京インテリア左 300M左側

• 下辺見今泉から35m (徒歩1分)