インディバ健康サロンアリス

口コミだけで信頼を集め19年!インディバであったかく健康と美容を目指せる温熱サロンです。
○健康menu・肩こり・腰痛・膝痛・四十、五十肩・ムチウチ、首痛・座骨神経痛・腱鞘炎・生理痛・身体の各部不調
○美容menu・ダイエット・アンチエイジング(しみ、しわ、たるみ、くすみ等)アトピー、ニキビ
、部分痩せ

主にそうした方が多数ご来店されています。お体の悩みはお気軽にご相談下さい。

インディバ健康サロンアリスは、アットホームな温熱サロン。
「今まで色んな方法を試して良くならなかったけれど、アリスにたどりついてよかった」
と言って下さるお客様に支えられ、今年で創業19年目を迎えました。

◆◇◆◇インディバって?◆◇◆◇

スペインで医療機器としてうまれたインディバは、
岩盤浴でも届かない身体の芯の細胞に、暖かな温熱を、マッサージをしながら届けることができ、リラックスしながら心地良く身体をケアすることができます。
その実力は、医療業界、エステ業界の高い注目を集めるほど!

◆◇疲労、肩こり、腰痛、四十・五十肩、首痛、生理痛、アトピー、足のむくみ◆◇

日本ではダイエットの実績や、しみ、しわ、たるみなどのアンチエイジングで大手エステティックサロンや高級エステティックサロンで大変な人気のあるインディバ。
健康サロンアリスでは、エステだけではなく、世界の医療業界で絶賛されているインディバ本来の健康面での実力にも着眼。
【肩こりや腰痛など身体の様々な不調や、疲れ、生理痛、アトピー】などお身体の悩みに対した健康面のサポートに力を注ぐ施術も人気です。

◆◇ダイエット、しみ、しわ、たるみ、くすみ、むくみ◆◇

ダイエットコース、アンチエイジングを目指すフェイシャルコースも、他店ではなかなか出来ないリーズナブルな価格で。

◆◇スタッフ◆◇

スタッフは女性なので、どなたでも安心して施術を受けられます。

店長の高田は、過去にインディバの施術を受け、その効果に驚き、これでたくさんの方を元気にしようとスペインにたち、開発者の元でディプロマを取得して戻ってまいりました。
皆様が笑顔になって帰るのが何より嬉しいと、それを心の糧にして毎日頑張っています。

◆◇インディバって痛くない?◇◆

インディバによって、人体に元々備わっている自己回復力を促し、身体や内臓などを正常な状態に
戻すように働きかけます。

施術は暖かな温熱でとっても心地良く、リラックスして受けていただけます♪

◆◇業界驚きの価格設定◆◇

美容業界から医療業界まで大注目の施術を、どなたでも受けられるようにして、みんな健康に笑顔になってほしい!
美容、ダイエットだけではなくお体の辛い方、日々の疲れを癒やしたい方に多く体験していただきたい思いで、通常少し高価なインディバの施術をその半分、整体と同じくらいの価格で受けてもらえるようにした、驚きのサロンです。

【ダイエットやしみ、しわ、たるみ、くすみといったアンチエイジング】のお悩みから
【腰痛や肩こり、四十肩など、身体の様々な不調や、疲労、生理痛、アトピー】など、お身体の悩みのある方はお気軽にご相談下さい。

◆◇できるだけ早く痩せたい!!◇◆

ダイエットコースではインディバとともにサウナカプセルのメニューも受けて頂くとダイエット効果が高まります。

気軽にご来店いただけるサロンです。
お体の悩みはお気軽にご相談下さい。

主なメニュー・価格

ボディケア
インディバ温熱30分コース
¥3,850(税込)
フェイシャルケア
フェイシャル30分コース
¥3,850(税込)

営業時間

10:00~21:00
10:00~21:30

まさに健康サロン!

学生時代に椎間板ヘルニアと診断され、色々な治療をこれまでにも試してきましたが、なかなかいい効果が得られませんでした。そんな時に健康サロンアリスさんで使用している『インディバ』に出会いました。

個人の感想ですが、『インディバ』には筋肉をほぐす効果が鍼やお灸より格別にある様に感じます。
色々な鍼灸師さんが、色々試してもこれと言って効果が出ず首をかしげてしまう中で、しっかりと体を楽にしてくれたのは『健康サロンアリス』さんだけでした。

疼痛性側湾にも悩まされましたが、今思えば、『インディバ』の効果があってこそ今では体の歪みも戻り普通の生活が取り戻せたのだと思います。
まともに歩けない所から今ではしっかりとした歩行が取れる。健康的な方には実に普通の事かも知れませんが、私にとってこれ程幸せな事はありません。
普通に歩ける様になった時は思わず涙が出てしまいました。

今でも健康維持の為にも毎月通っています。同じ様なヘルニアでお悩みでなかなかいい治療院が見つかっていないという方には是非オススメです!

また元はエステなどで用いる機械の様で部分痩せや、美容目的の方にも大変効果を発揮する様です!

きっと私のように生活が劇的に変わる素敵な体験ができると思います!
是非一度『健康サロンアリス』へ!☆

ぎっくり腰。

駅からまっすぐ。
クリスマスにはイルミネーションも素敵なサロンです。

初めて訪れたのはぎっくり腰で。
寝返りを打つのも辛い状態でした。
うつ伏せになってインディバを当ててもらうとじんわり温かい。
特に強く押されるわけでもなくクルクルされるだけ。
うつ伏せに寝てたので、施術後腰が痛くてなかなか起き上がれなかったのもあり、たったこれだけで効果があるのか半信半疑でした。

まだ寝返り打つのが辛い状態で就寝。
翌朝、目が覚めて恐る恐る寝返りを打つと・・・
寝返りが打てる!
もちろん痛みがゼロになったわけではないですが、勇気を振り絞らないと打てなかったのがあっさり打てるように。
即効性があると言われる針治療でも痛みが引かなかったのに、クルクルしただけで!?と驚きました。

スタッフさんも気さくだし、訪ねてくる方もみんな笑顔でアットホームな雰囲気のサロンです。

店舗名

インディバ健康サロンアリス

ジャンル

電話番号

神奈川県大和市深見台2−7−20

小田急線・相鉄線大和駅 駅から徒歩の場合一本道です。相鉄口(北口)改札を出て右手の駅前広場前から遊歩道をまっすぐ。遊歩道突き当たりを右手に出て線路沿いをまっすぐ。レンガ塀のお店です。徒歩9分。

• 四ツ角から420m (徒歩6分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 10:00~21:30

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 大和駅(神奈川)から徒歩2分 (110m)

来店する度にキレイになる?そんなエステサロンを目指して★

エステティックサロン アイム

• 大和駅(神奈川)から徒歩30分 (2.3km)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 大和駅(神奈川)から徒歩2分 (110m)

肩腰堂

• 大和駅(神奈川)から徒歩35分 (2.7km)