アオバチョウチリョウイン

青葉町治療院

とても楽になりました!

ここ数年ひどい腰痛に悩まされていまして、良い治療院がないかと探していた所、知人から青葉町治療院を教えてもらいました。院長先生がとても丁寧に治療してくださって、とても楽になりました!心も体も心地よくなりました!!

諦めないで

通い始めは自分の本当の身体の正常値が
解らなくなっておりましたが、定期的に通いその正常値を呼び起こし気づかせてくださったのがこちらの先生です。
他の治療も経験済であり、先生との相性もある等耳にしますが、こちらの先生は豊富な技術が前面にある先生かと思いますので、色々と通ってみたけれど効果を得られなかった方には特にオススメしたい感じです。
先生のアドバイスを個々の日常生活・運動動作へ取り入れ改善を実感できる治療院です。
身をもって「症状の出ない身体作りを目指す」先生の手技に納得です。
光がたっぷり入る居心地のよい待合室から見える富士山にも最高に癒されますよ*ˊᵕˋ*

青葉町治療院からの返信

メッセージありがとうございます!
『症状の出ない身体作りを目指す』
当院の想いを感じていただけていることが、本当に嬉しいです。
これからも、皆さんが心の底から安心できて、効果を実感できる施術をおこなっていけるよう、努力していきます!

感動しました!

私は昔から腰痛持ちでしたが、昨夜ギックリ腰をやってしまい立ち上がることも歩くこともできない状態でした・・・。
いつも、通勤途中に見て気になっていた青葉町治療院さんに連絡をするとスグ診てくれるとのこと。妻に抱えられるようにして行ってきました。
店内はとてもキレイで明るく、今までの治療院のイメージとはだいぶ違いビックリしました。
完全個室なので、妻に抱えられながら歩く姿を他の人に見られることがないのもありがたかったです(笑)。
先生も爽やかなイケメンで、とても丁寧に対応してくれました。
治療は超音波治療とハリ治療を組み合わせておこないました。
ハリ治療では腰ではなく手のひらや足にハリをしました。するとさっきまでの痛みが嘘のようになくなりました!私もマッサージやハリをよく受ける方ですが、ここまで痛みがなくなったのは初めての経験でした。ホント感謝です!
普通の腰痛、肩こりに対するマッサージもしてくれるとのことなので、定期的に通わせてもらおうと思います(*^O^*)

newgolf様
メッセージありがとうございます!
かなり辛そうな状態でしたが、痛みが取れて良かったです。
あまり無理をしすぎないように、これからも気をつけて下さい。

良いよ😊

辛い身体ををとにかく楽にしてくれます😊
私は仕事をしているので明日には何とか治したい❗とそんな時はいつも利用させていただいてます。
先生も熱心で色々と良いアドバイスしてくれます😊
こんなに良いと思った治療院は初めてです😊
先生ありがとうございます。

ゲスト様。
メッセージありがとうございました。
これからも、期待に応えられるよういっそう努力していきます!

東名富士インターチェンジから車で5分。富士甲羅本店八宏園さんからホビヨン富士店さんへ向かっていただければ白い看板が出ています。

• 五味島から330m (徒歩5分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

タスク整体院 富士店

• 富士駅から徒歩30分 (2.4km)

専門店直伝の小顔&美顔矯正|タイ古式|骨盤矯正のサロン

癒美HAND'S

• 富士駅から徒歩13分 (960m)

60分3700円・ネット予約可★駐車場あり★女性スタッフ★富士市のもみほぐし×足つぼ×オイルリンパ

リラクゼーションルーム ハンズ 富士柚木店

• 富士駅から徒歩14分 (1.1km)