ボディプラス ナゴヤチュウオウテン

行ってきました

地下鉄伏見駅を地上に出たところすぐのビルにありました。
偶然見つけた看板に興味を持って、即予約をして施術していただきました。
すぐには効果はでないだろうけど、続けて様子を見てみようと思います。
落ち着いたお店で、丁寧な施術で良かったと思います。
おすすめです!!!

疲れが取れました

伏見駅出てすぐの立地で、仕事終わりでも行きやすいです。
店長さんに施術していただいたのですが、とても優しくて丁寧な方で今の私の身体の悪いところ?や改善点をわかりやすく教えて頂きました。
店長さんに強く言われてやはり人間運動が必要なことを再認識しました。

kwsmc869様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
店としてわかりやすく丁寧な施術を心がけているため、kwsmc869様にそのように感じていただけたことはとても励みになります。
運動ももちろんですが、食事や睡眠、など全てのライフスタイルが整うことが大切です。
またのご予約心よりお待ち申し上げます。

大満足です☆

初めて伺ったお店だったんですが
お店の雰囲気も落ち着いていて、
リラックスできました!
スタッフさんも優しそうな雰囲気でした。

整体も気持ちよくて体が楽になりました!!
また伺わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします!!

yayosora様

お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
かなりハードな生活をしていらっしゃるので、また近いうちに来ていただけたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございます。また近々行きますね。

日頃は動物を相手に仕事をしてるので、医療に関しては知識もあり、正直半信半疑で来てみました。しかし、実際に受けてみると確かにこれは良いですね。仕事柄の肩凝りがずいぶん楽になり助かりました。あと頭の整体、これは本当に気持ちよかったです。また寄らせてもらいます。ありがとうございました。

だいず様

口コミ投稿ありがとうございます。
医療の方とお話しすると私のとってもとても刺激になります。
またのご来店心よりお待ちしております。

痛みも取れて、身体もスッキリ

伏見駅すぐにあり、仕事場からも近いので、予約させていただきました。施術は、すごくソフトで気持ちよく、ストレッチも組み込まれていて自分では上手く伸ばせない所が気持ちよくほぐれたように思います。
そして、立ち仕事のせいか、今までずっと痛かった踵の痛みが驚くほどよくなりました。
身体の疲れもすっきりして、こちらに出会えてよかったです。
美容整体という言葉にも少し期待して、これから、定期的に通うつもりでいます。

euvjj593様

とても素敵な口コミありがとうございます。『こちらに出会えてよかった』という言葉が聞けて大変うれしく思います。

結果にコミット

すごく綺麗で落ち着ける空間で対応も満足でした。
価格も安くいろいろなお話を聞けてとても楽しかったです。とても参考になりました。
アクセスがとても便利で会社帰りにまた寄りたいと思います。
すすめられた回数券がとてもお得なので定期的に通ってみようと思います。
長年の悩みの冷え性が改善されて嬉しいです。これからも通いたいと思います。

林智子様

いつも大変お世話になっております。
口コミ投稿ありがとうございます。
林様のお身体にコミットできるよう施術しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また行きます

腰痛と肩凝りに悩んでおり、
美容整体や子宝整体にも興味があった為
利用しました。
ボキボキする整体ではなく、すごくソフトな
施術なのに身体の歪みや凝りが解消しました!びっくりです。
簡単なストレッチの方法も教えて頂けたので、自宅でも実践できそうです。
駅近なのに料金も他のお店と比較するとお安いため継続して料金しやすいと思います。
先生も優しいですし、お店の雰囲気も良いです。
また利用いたしますね。

Mikijosan様

いつもお世話になっております。口コミ投稿ありがとうございます。
『身体の歪みや凝りが解消しました!』とのお言葉、大変うれしく思います。最高の褒め言葉です。
またのご来院心よりお待ちしております。

ありがとうございました。また行きますね。

会社近くの伏見駅のファミマと同じビルにあったので、予約を入れて行ってみました。(友達の紹介です。)
美容整体にしてはずいぶん安いのでどうかな?っと思いましたが、行って大正解(^o^)
びっくりするほどソフトなのでどうかな?って思ってしまいましたが、私には丁度良い感じでした。(ボキボキは怖いです。ハイ!)
ただ、星一つ下げたのには・・入り口がちょっと寂しいかなぁ。(中はとってもお洒落ですけど。)あと、もう少し遅い時間に予約がとれたら良いですね。(仕事帰りによるから)
先生はとても親切で面白い人なので好感もてました。
万年肩コリと腰痛が再発したらまた行きますね。因みに、その日はとってもよく寝られました。

lsnjz102様

口コミ投稿ありがとうございます。
ビルのエントランスと営業時間については大変遺憾に思います。
できれば施術中にお話ししたセルフケアとストレッチを継続していただき、痛みが出る前に来てくださいね。
ご予約お待ちしております。

カラダがスッキリ!

最近カラダのラインがたるんできた事と腰痛持ちなので近所で整体を探していたところ
この両方を叶えてくれる『美容整体』があるこのお店に辿り着きました^ ^
施術前や施術中丁寧な説明やアドバイスを受けながらのソフト整体&ストレッチ。
普段伸びない部分も伸び全然痛くありません
終わった後カラダ全体もスッキリして大満足でした^ ^
またお願いしに伺いたいと思います。

菊池。様

ご来院いただき、誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉感謝いたします。

その後腰の具合はいかがでしょうか?お困りのことがあればいつでもご連絡ください。
またご来院お待ちしております。

東京の本店まで行かなくて大助かりです。若い先生だけど技術も本店と同じで癒やされました。

これまで出張時に國分寺カラダラボに足を運んでいました。その名古屋店が出来て大助かりです。まだ、開店して間もないので少し雑然としていましたが、リラックス出来る空間でした。
ソフト整体なので私のような年代でも身体に負担がないのでクセになっています。
また、伏見駅から歩いて数十秒なので便利です。ただ、3階なので少し分かりずらかったです。私は美容整体を都度受けていますが、キャンペーンのお蔭で3780円ですみました。
小顔は時々受けていますが、今回はしませんでした。
私のご褒美のリフレッシュなので、また寄らせて頂きます。

ひろちゃん様

いつもお世話になっております。ひろちゃん様には東京のころから大変お世話になっておりますので、名古屋店に足を運んでいただけて大変うれしく思います。
先日購入した美顔器の様子はどうですか?またお話お聞かせください。

次回は小顔もセットでお待ちしております。

愛知県名古屋市中区栄1丁目5番8号藤田ビル3F 303号室

伏見駅6番、7番出口より徒歩1分

• 広小路伏見から130m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 伏見駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

中区栄で4年連続一位獲得実績!流行りの美容整体やボキボキ矯正

本格整体リセット

• 伏見駅(愛知)から徒歩27分 (2.2km)

整体・骨盤矯正・小顔矯正はお任せ!整体師キャリア30年以上

からだ工房 本館

• 伏見駅(愛知)から徒歩13分 (960m)