イヤシリラクゼーションチリョウイン

癒リラクゼーション治療院

丁寧で心地よい施術!

お店の場所は少しわかりにくいですが、土地勘があるのでなんとなくたどり着きました!
腰が痛いので腰を重点的にもんでいただいたり…とっても楽になりました♪
丁寧な対応に感謝します♪
また利用させていただきます♪

肩こりと腰痛がひどく、なで肩で...

肩こりと腰痛がひどく、なで肩で猫背になりやすい体質でしたが、今まで生きてた中で一番の施術を毎回していただいています。間違いなくおすすめしますので、皆さんお試しください。また、料金も本当に安いです。行かないと損ですよ。

気持ちよかった

肩凝り、全身疲労感がひどく家の近所でマッサージ屋さんを探してたらここの評判が良かったので行ってみました。
外観はわかりにくく手描きの看板を見落としたらわかりません。私は一度お店の前を通りすぎました(笑)
肝心のマッサージの方は女性の施術者ですが非常に力強く、揉んでくれるポイントも揉んで欲しいところを的確に揉んでくれて非常に気持ちよかったです。
今までいろんなマッサージ屋さんや整骨院で揉んでもらってきましたがトップクラスの上手さでした。
また利用します。

気持ち良かった

女の人が一人でやっていて、マッサージの力が弱いかなと思っていたんですけど、すごく気持ち良かったです。
私の家の近くにマッサージのお店が無かったのでお手頃価格ですごく良いと思います。
これからも頻繁に利用したいと思いました。

こりとる

なかなか治らない肩こりが、良くなりました。施術してくれる方も丁寧かつ力加減等バツグンでした。首も回らないくらいだったのが随分楽になりました。色んなとこに行きましたがここが私にはベストですね。これだけしてもらえてこの値段でゆう事なしです。

エキテンを見て、初めて行ってみ...

エキテンを見て、初めて行ってみました。
マッサージしてもらって、肩が軽く
なりました。肩こりなどにお悩みの方にオススメです。
他のいろいろな症状にも対応してもらえると思います。
アロマの香りでリラックスでき、ほっとできる雰囲気でした!
ぜひまた行ってみたいです。

よい店見つかった!

お店の雰囲気は家の下を使ってる感じで広々とはしてないが落ち着く感じがしました!
やってる人は女の方1人なのですが非常に接しやすく親しみやすかったです。
マッサージはよく色んな所行くのですが僕的にはここのお店がダントツに1番良かった!
家が近いって言うのんもありますがまた行こうと思ってます(^O^)

穴場みっけました!

店内は部屋でマッサージを受けてるような
アットホームな感じなので気楽な感じ♪
マッサージも好みの強さでして貰えるので
安心ですよ(*ˊ˘ˋ*)♪
お姉さんも感じのいい楽しい方なので
体も気持ちも癒されました!(≧∇≦*)
こちらは初めての人でもほんとオススメ!
私もこれからはこちらに通うつもりです 笑

子供連れてで行きました♪

土曜日だったので子供を連れて行きました。
60分子供に邪魔されながらも頭の先から足の先まで揉みほぐしてもらいました。
ワァワァーうるさい子供にも嫌な顔ひとつせず施術しながら子供の相手をしてくれて助かりました。
次回は子供が無しで行きたいです(笑)

大阪府大阪市旭区高殿4-22-33SGI京街道501

・関目高殿駅徒歩30秒 ・京阪関目駅、今里筋線関目成育駅5分 ・関目5丁目交差点にある【なか卯】のあるビルの5階。

• 高殿から92m (徒歩2分)

院長も女性!皆様の健康をそっと後押し!

きずな整骨院

• 関目高殿駅から徒歩14分 (1.1km)

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

にしむら鍼灸接骨院

• 関目高殿駅から徒歩16分 (1.2km)

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

にしむら鍼灸接骨院

• 関目高殿駅から徒歩16分 (1.2km)

院長も女性!皆様の健康をそっと後押し!

きずな整骨院

• 関目高殿駅から徒歩14分 (1.1km)