カラダファクトリー オオツカキタグチテン

カラダファクトリー 大塚北口店

お世話になってます

月に何度か通っていますが、毎回丁寧なヒアリングから始まり、丁寧な施術をしていただいています。お陰さまで体もよくなってきている気がするのでもう少し通ってみようと思っています。
以前から悩んでいた腰痛、楽になってきてます。

腰がスッキリ

元々腰痛持ちで特に右腰が痛く右の肩甲骨が動かし辛さがありましたが、丁寧な対応で何処が原因か分かり終わった後、腰の痛みは無くなりスッキリしました。家が遠い為、別の店舗にはなりますが通いたいと思いました。

エステとは違って

オイルトリートメントを受けました。

肩凝り、脚のむくみが気になっていたので。
整体も受けたことがあり、とても気に入っています。オイルトリートメントの後は肌がしっとり。背中をしてもらってる時に、特に感じるエステのオイルトリートメントとの違いがとても新鮮です。また行かせていただきます。

極楽気分♪

何度もお世話になっていて普段は整体のコースだけやっているのですが、今日はたくさん歩いて足がパンパンだったのでフットケアのコースもやってもらいました!

いつもの整体と違って、クリームをつけてしっかり押し流されたので、終わった後メチャクチャ足がスッキリしました!

しかも受けてる時は、気持ち良く極楽気分で半分寝てました(笑)
整体の方でも足のストレッチをやってもらえたので、帰るときは別人の足みたいな感覚でした。

また足が辛くなったら受けようと思います。

すっきり!

整体と聞いて最初は不安でしたが、私の体がどう歪んでいるのか説明をして頂きました。
肩こりの原因が分かったので通って治したいと思いました!
スタッフのみんなさんも元気で体も心もすっきりしました。
またよろしくお願いします!!

dどこにでもあって

通いやすい値段です。
どこの体ファクトリーにいっても安定の技術です。
マニュアルがしっかりしているのでどこにいっても一定の効果が得られます。
一定の効果が得られることは非常に大事で、うまい人、下手な人がいないとゆーことです。

次の日からが違う☆

いつもは地元の整骨院に通っていたのですが、大塚にオープンしたての最近CMでよく見るカラダファクトリーがあると知り、オープン割引もやってたので行ってみました。

一階にいきなりステーキがある建物の2階です。店内は白を基調に清潔感のある、いわゆる整体院という感じではなく、女性でも入りやすかったです。
スタッフの方々も笑顔で暖かく迎えてくれて少しホッとしました。

はじめに問診票に記入して、着替えて(上下貸してくれます)、そこから少し身体の仕組みについて説明していただき、そのあと骨格調整に入ります。そして最後に念入りに筋肉をほぐして頂きました。
流れ的にはよくある流れでしたが、説明で辛さを繰り返さないようにする事を目的だと言われ、施術も一生懸命だし本当に治したい気持ちが伝わりました。
帰りは背中が大分楽になり、血行が良くなったからか少しボーッとしてました。

それから3日くらいして気づいたのですが、仕事してても「疲れない!」が持続しているのです(・o・)
今までは整骨院に行っても次の日の夜には辛さがまた来ていたのに、これは感動でした!

早速次の予約をして今度で4回目です(^_^)v
今では肩が痛い、と思うことがなくなりました!と言うかこんなに身体って軽かったんだっけ?ってびっくりしています!
ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

色々整体やマッサージ等を巡りましたが...

慢性的な腰痛をもっていて、整体やマッサージ等を月に1店舗ペースで
巡っていましたが、どこも受けてから調子が良いのはもって3〜4日くらいwww

どこも説明があまりないまま始まるから、原因が分からないままでした。
でも、ここは私の腰痛の原因や私生活でのケア方法等を分かりやすく説明してくれました。

肩凝りが消えました

整体というのがあまり良くわからなかったので、正直全く期待していませんでした。

初めて行った日の、帰るときにはもう形に羽がはえているかのように軽くなりました。

何が起こったのか分かりません。
ただこの現実に感激しています。

寝違えが楽に!

寝違えがひどくて首が動かし辛かったんですが、とても楽になりました!むしろ前よりも首が動かしやすくなりました!
お店の雰囲気もよくとてもリラックス出来ました。
体が悪くなる前にケアをしていく事で、体をいい状態に改善出来るということらしいので、通ってみようと思います!

すべてにおいて、極めてレベルが高い!!

正直整体というと怖いイメージがあったので、足が遠ざかっていたのですが
肩、腰があまりに辛く試しに行ってみました。

店内は美容院のように綺麗ですごく雰囲気が良かったです。
整体というと保健室のようなカーテンで仕切られている部屋のようなイメージでしたので、明るく清潔な雰囲気に安心しました。

肝心の施術も大満足!
肩こりや腰痛はマッサージを行っても一時的に良くなるだけとのこと。
根本の原因となる骨格のバランスを改善することで
そもそも疲れない体を作ることが一番重要とのことでした。
「疲れない体」なんて・・・、私にとっては夢のような話で、まさに目から鱗でした。

骨格調整も痛くないので、ジワーッと調整していただきました。
本当に気持ち良かったです。
スタッフの皆さまもすごく親切で、心から改善したいという雰囲気で溢れているお店でした。

これからも体のケアをお願いします。
本当にありがとうございます。

東京都豊島区北大塚1-17-2フィルパーク北大塚2階

JR大塚駅北口を出て徒歩2分。左手を見ると、モスバーガー、auショップが見えます。その並びのビル2階にあります。

• 大塚駅前から160m (徒歩3分)
  • 向原から560m (徒歩8分)
  • 巣鴨小学校前から570m (徒歩8分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 大塚駅前駅から徒歩20分 (1.5km)

いとう鍼灸整骨院

• 大塚駅前駅から徒歩19分 (1.5km)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 大塚駅前駅から徒歩20分 (1.5km)

千川駅2番出口徒歩30秒!快適個室♪確かな技術!!

自由が丘マッサージ千川店

• 大塚駅前駅から徒歩47分 (3.7km)