カラダファクトリー アカバネアピレテン

カラダファクトリー 赤羽アピレ店

赤羽駅目の前♪

JR赤羽駅の目の前の商業施設のアピレ内に入っている骨盤矯正・整体の店舗です。1度うかがいました。まずカウンセリングシートにいろいろ記入してから着替えて、次に施術師さんと(記入した紙を元に)いろいろ話して、体をチェックしてもらいつつ、施術して貰うという流れでした。骨盤矯正ってけっこう怖かったのですが施術師さんが話しやすく親切だったので怖くなく受けられました。ありがとうございました。ちなみに産後骨盤矯正というコースもあるようです^^

全体的にやってくれた!!

腰が辛くて友人に相談したところ、赤羽店でいい人いるよ!!と教えてくれたので行きました!!
骨格の矯正はなかったですが全体的に筋肉を緩めてくれたり、重点的に腰回りをほぐしてくれて体が楽になりました!!
骨格矯正を受けたかったのでそこだけ心残りですが満足です!!

肩がほぐれました

仕事のデスクワークで肩が凝りすぎて
頭痛もする状態で伺わせていただきました。
肩こりは頻繁にありどこか良いマッサージないかなと探していました。
スタッフは元気で優しく技術もしっかりしていました。
終わった後はスッキリしていました。
またお願いします。

硬い筋肉をほぐしてもらいます。

疲れた時にたまに利用します。

赤羽駅西口側にあるアピレの中に入っているリラクゼーションです。

中も広くはありませんが、スペースを上手に利用してベッドを置いている感じです。

ちょうどいい刺激でほぐしてもらうとリラックスできて楽になります。

また利用させていただきます。

☆★ さん

すっきり

赤羽アピレ3階に入っている整体です。

カラダファクトリーさんは様々な場所で見かけますがアピレにもあり、以前から気になっていたので足裏をお願いしました。
着替えてからカウンセリング、施術を行います。心地よい圧で押してもらい、疲れていた足がすっきりとしました。

こちらは通常のマッサージだけでなく、頭部や骨盤等様々な部位にも特化しているのでまた機会がありましたらお願いしたいです。

頭がスッキリ

デスクワークなのでいつも肩コリと頭痛が多発…
雨の日は特に頭痛がヒドイ。
そろそろマッサージにと思い、前から気になっていたので立ち寄りました。
かなり猫背になっていたらしく、ミシミシ音が。
でも、さっきまで首まわりの重さがウソのようにスッキリ。
今日は鎮痛剤がいらなそうです。

首・肩まわりが楽になりました

紹介いただいて、初めて行ったのですが良かったです!

今の自分の問題点などしっかり教えてくましたし、
スタッフの方も優しくて印象も良かったです!

また、改善点も帰りに教えてくれました!
知識もついてリラックスもできるのでおすすめです♪

すっきりした感じ!

出産をする前からずっと姿勢が悪く(歩き方にもクセがある)首や肩、腰が辛かったので矯正に興味がありました。赤羽駅西口から徒歩一分とアクセスも良いのでネットで予約しました。しかもオンラインで時間予約が出来るのは嬉しいです。店内は癒される空間でありながらスタッフさんは気さくでとても明るい雰囲気でした。整体なのかマッサージなのか、施術していただいてから体がかなりほぐれました。近くはありませんが続けて通えたらと思います。

東京都北区赤羽西1-5-1赤羽アピレ 2階

JR「赤羽駅」下車、西口より徒歩1分、東京メトロ南北線、埼玉高速鉄道「赤羽岩淵駅」下車 徒歩10分です。

• 赤羽駅西口から160m (徒歩3分)
  • 弁天通りから190m (徒歩3分)
  • 赤羽駅東口から220m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 赤羽駅から徒歩60分 (4.8km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 赤羽駅から徒歩11分 (870m)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

十条銀座整骨院

• 赤羽駅から徒歩21分 (1.6km)

土日も営業中!足のトラブル専門院(外反母趾や足裏の疲れなど)

くろこ整体院

• 赤羽駅から徒歩5分 (350m)