カラダファクトリー ナンバマルイテン

カラダファクトリー なんばマルイ店

良かったです!

体の凝りに耐えきれずに訪問しました。店内はとてもきれい。丁寧にカウンセリングしていただいたあと、体を整えていただきました。ぜんぜん痛くないし、終わった後は体がふわふわするほど軽く感じ、なにより先生の感じが良かった!

マルイに

難波のマルイにあるマッサージ屋さん。
マッサージだけではなく体のゆがみもみてくれます。
自分の体のどこがバランスを崩しているのか分かります。
マッサージも気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
接客対応も良くて安心しました。

デトックスオイルコースよかったです!

久しぶりにオイルマッサージを受けたのですがすごくよかったです^^
お盆が過ぎてからも暑い日が続いて自律神経の調子が狂いすごく身体がだるかったのですが友達と一緒にこちらでマッサージ受けてすごく身体も心も軽くなりました^^
お肌もかっさかさだったのか施術者の方が何回もオイルを足してそのたびに私の身体に吸収されていたのだとおもいます(笑)
終わってからは身体もしっとりして潤いも抜群でした^^
少し高く感じますが全然満足できるサービスだと思いますのでお勧めですw

良かった!

入店から親切に対応していただき入りやすいお店でした!!
雰囲気もよく丁寧で行きやすい環境でした!!
スタッフさんも優しく話しかけてくれ明るい感じでまた行ってみたいと思えるようなお店でした!!
初回はすごく安くよかった!!

身体の根本から治してくれます

なんばのマルイの中に入っているマッサージ店で、買い物の途中で立ち寄れる気軽さが良いです。
明るい店内でしっかりカウンセリングを受けた後、ただもみほぐすだけでなく体の歪みや骨盤矯正などをしてもらえて、施術後は身体が温かく感じられ痛みが軽くなっていました。

大阪府大阪市中央区難波3-8-9なんばマルイ3階

御堂筋線なんば駅より徒歩2分、大阪難波駅より徒歩5分。TOHOシネマのはいってるなんばマルイ3Fになります。

• なんばから64m (徒歩1分)
  • なんばから150m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• なんば駅(大阪メトロ)から徒歩39分 (3.1km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• なんば駅(大阪メトロ)から徒歩32分 (2.5km)

こころ整体院 難波店

• なんば駅(大阪メトロ)から徒歩5分 (370m)

お子様連れOK!体質改善で綺麗と自信を身に着け<身体能力UP>を目指す!

未来へ羽撃けパーソナルジム

• なんば駅(大阪メトロ)から徒歩14分 (1.1km)