ツジセイコツイン

股関節の痛み

股関節の痛みがひどく、近所の整骨院に通っていましたが、改善の兆しがなく、暗い気持ちの毎日でした。スマホで辻先生のHPを拝見し、藁をもすがる思いで受診しました。施術を受けたり、教えてもらったセルフケアをしていると、症状も気持ちも楽になってきました。また、私の不安や疑問に丁寧にお答えくださり、感謝しています。靴下がはけるようになり嬉しいです。

坐骨神経痛が良くなりました

歩いても寝ててもつらかった坐骨神経痛ですがつじ整骨院さんのおかげで今は痛みなく生活ができています。
とても親身にお話を聞いてくださり安心してお任せできます。
痛みもなくなった状態になり自宅ケアの大切さを教えてもらい無理に通わせるような事も言わずとても好感が持てる先生です。
悩まれている方は是非つじ整骨院さんへ行ってみてください。

つじ整骨院からの返信

坐骨神経痛でお悩みの中ご来院いただきありがとうございました!!

お喜びいただけてとても嬉しいです!!

何かございましたらいつでも遠慮なくご相談ください!!

行かなきゃ損❗

左右ヘルニアで悩まされて仕事も制限しながら
やっていましたが、何処か評価の良い整体が無いかを調べた結果、つじ整体院を発見❗
この時代他府県から来ているので恐る恐る予約を取り来院させて貰いました❗
なんと⁉️他府県から来ようが患者を第一に考えてくれる素晴らしい院長や受付の奥さん。
施術は患者に見合った方法を対話しながら決め
施術してくれる素晴らしい整体院です。
少しの間しか来れなかったんですが、徳島に
又来る事があるので絶対に来たいと思っています❗いや、来たいとじゃなく、来る❗
それくらい最高な素晴らしい整体院なので、
コメントを見て頂いた方は是非来院しないと
損します❗
ちなみに少しの間しか来れなかったんですが施術で曲がらなかった前屈がなんと⁉️曲がる様になりました🎵
短い間でしたが本当にお世話になりました
つじ整体院最高~🎵

つじ整骨院からの返信

ご丁寧にコメントいただきありがとうございます!!お喜びいただけてとても嬉しいです!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!無理なさらず何かございましたらいつでもご相談ください!!

首こり、肩こりが、嘘のよう!

2日前に頭痛で悩み、つじ整骨院でお世話になりました。どこにかかっても、マッサージに行っても、どうにもならなかった首のこりが、先生の1回のアプローチで、嘘のように楽。こんなの一日たりとも、久しぶりです!

つじ整骨院からの返信

ご丁寧コメントありがとうございます!!
お喜びいただけてとても嬉しいです!!

快適なお身体作りのお手伝いができれば幸いです!!

今後とも宜しくお願い致します!!

今回初めて

今日、初めてお伺いしました。
以前整形外科で坐骨神経痛と診断されて通院していましたが良くならず、藁にもすがる思いでお伺いしました。
治療方法や現状の説明等本当に丁寧で安心して治療を受けることができました。
これからもお願いしたいと思わせてくれる整骨院さんです。

つじ整骨院からの返信

つらい症状で悩みの中、ご来院いただきありがとうございました!!

2回目の施術も終わりとても楽になっており安心しました!!

今後とも宜しくお願い致します!!

坐骨神経痛が治りました。

病院で坐骨神経痛と診断され、立っても座ってもお尻から足にかけて痛みが走りどうしようもない痛みで悩まされていました。
スマホで検索したところつじ整体院さんが出てきてここなら治してくれるかもしれないと不安と期待を抱き連絡しました。
先生は私の話を親身に聞いてくださり、坐骨神経痛についても詳しく説明していただけました。
治療も本当によくなるのか?余計に悪くならないか?とか色々不安もありましたが軽く触れているくらいなのにその場で痛みがかなり弱くなりとても嬉しかったです。
まだ少し痛みが残ってはいるのでしっかり治していただきたいと思っています。
坐骨神経痛でお悩みでしたら是非おすすめです。

ゴッドハンドつじ

もう2度と治らないと思っていた肘の痛みでしたが、ダメ元でツジ先生に見てもらうと嘘のように治りました。
今まで通っていたところは、それとない事を言って納得させ、全然痛みがとれませんでした。
知り合いの紹介や口コミを見てツジ先生に出会う事が出来て本当に良かったです!!

今では気にせず趣味の格闘技を続ける事ができています。
先生は優しく熱心で、丁寧に説明してくれるのでとてもオススメです。
店内も広く綺麗でした。
痛みがあるなら、是非ツジ先生に相談に行ってみてください!損はしないと思います^ ^

ぎっくり腰で。

毎年寒い時期になるとぎっくり腰を繰り返していて今回も荷物を抱えた時に急に痛くなり動けなくなりました。
いつもは数日で治るのですが今回は1週間以上経っても痛いままで良くならず、近所の整骨院にも行きましたがマッサージが強く余計に痛くなって治したいけど整骨院に行くのが怖くなってしまいました。
動けないのでぽちぽちスマホでぎっくり腰の事を調べていたらたまたまつじ整体院さんのホームページを見つけてここなら安心かな?と思い電話予約しました。
さすがにすぐは治らないと思っていましたが
軽く触ってただけなのに痛くなくなり不思議な力でもあるのかと思うような治療でした。
説明もちゃんとしてくれて予防方法も教えてくれるので私のように治療院に行くのが怖いとか思ってる方は特におすすめだと思います。
また宜しくお願いします。

本当に来てよかったです!!

腰が痛くてスマホで病院や整骨院をさがしていたところたまたま先生のYouTubeを拝見し、
どんな人が治療をやっているのかがわかるし
動画の説明もわかりやすく来院前から少し安心していけると思い予約をしました。
説明も治療も丁寧にしていただき、すごく弱い力?なのに不思議と腰痛がなくなり自宅でのストレッチも教えていただき行って本当によかったです。

坐骨神経痛で歩けなかったけど

辻先生いつもお世話になっております。
病院で坐骨神経痛と言われ歩くにも家事をするにもお尻から足の激痛と痺れで本当に悩んでいたところ、先生のホームページを拝見させていただき、すがる思い通わせていただきました。
こんなにも痛みと痺れがきついのに本当に治るのかな?と正直不安でいっぱいでした。
先生は初めて行った時とにかく私の話を親身に聞いてくださり、またご自身のお子様のお話などで緊張している私を和ませてくれました。
治療に関しては1日で全て良くなったわけではありませんでしたが帰る時は来院する前と痛みがすごく楽でした。何度か通わせていただきだいぶ動けるようになってきたので本当に先生に出会えてよかったと感謝しております。
まだもう少し通わせてください。
今後とも宜しくお願い致します。

これから楽しみ

今日初めて施術して頂きました。半年前からの坐骨神経による痛み。整形外科、整骨院ずっと通ったけど、なかなか良くならず前から気になっていたので今回思い切って来院。理にかなった説明。優しい物言い。好感持てました。これからが楽しみです。もっと早く来れば良かった!

腰痛で悩んでました。

ホームページを見たのがきっかけで通うようになりました。
初めは腰痛が本当にきつくてバキバキとかされて余計に悪くなんじゃないかと不安がありましたが丁寧に話を聞いてくれ安心したし治療も全く痛くなくこんなので本当に治る?といったような刺激でしたが治療後は痛みがなくなり数日後にはまた痛くなりましたが数回通ううちに段々と痛みの感覚が弱くなり日にちも持つようになってきました。一発にとはいきませんがずっとこじらせていたのでそんなにすぐに治るわけもないと自覚していたので良くなってきてほんとよかったです。これからも宜しくお願いします。

脊柱管狭窄症で通ってます。

私は脊柱管狭窄症と言われて歩くのがなかなか辛く悩んでいました。ネットを検索していてつじ整体院さんの事を知り現在通っています。はじめは50メートルくらいで痛み痺れで休憩をしないといられませんでしたが現在はだいぶ良くなり1キロ程度まで歩けるようになってきました。まだまだ完璧ではありませんが今後が楽しみです。日に日に良くなっている感覚がよくわかるので希望が持てました。
諦めず探して良かったと思います。

口コミを参考に、半信半疑で受診...

口コミを参考に、半信半疑で受診。
先生の説明は、理にかなっており素人にも大変分かりやすい。
こんな緩やかな優しい触り方で大丈夫かと心配になるくらい。
しかし、これが心地よい。
顔も洗えず、ズボンもはけず全く腰が曲げられなかったのが、
2回・3回と回を重ねるごとにみるみる改善。
5回目でグラウンドゴルフ練習の許可を頂けるまでになりました。
正に、先生様様です。

坐骨神経痛

初回が凄く安くて
半信半疑で行ってみましたが
施術に感動して通っています!
症状も最初は揉み返しがあったりしましたが
改善されてきていて
もっと早く来ていればと
今までの苦労に後悔しているくらいです。

諦めずに先生を信じて通ってみて
本当によかったと思います!

納得の説明

施術に行ってきました。

最初は口コミを見ていましたが
自分が体験した訳では無いので
疑心暗鬼でしたが
先生の説明はとてもわかりやすく
言っていることが効果としてきちんと現れ
とても満足することが出来ました。

金額が高いと思うかも知れませんが
返金保証もあり
金額以上のものが得られると思います。

慢性的な腰痛、肩こり

施術が気に入って通っています

慢性的な腰痛と肩こりに悩まされていました。

家事や育児に追われなかなか自分のケアが出来なかったのですが
先生が教えてくれたケアなら
簡単で短時間で終わり
尚且つ効果があるので
体が楽で苦痛に感じることが無くなり
とても満足しています。

腰痛専門

ホームページを見て通いだしました。

仕事でよく重たいものを持ったりするのに
腰が痛くて困っていときに
ホームページを見つけて
初回は安くリーズナブルな価格になっていたので
試しに行って気に入らなかったらこれっきりにしようと思って
行ってみると
施術に感動して通っています。
毎回行くのが楽しみになっています。

通う価値あり

腰痛が気になり始めて10年
どこに行っても治らなくて
ぎっくり腰にも悩まされてきましたが
先生の施術を受けて
びっくりするほど良くなっています
出来なかったことが出来る嬉しさを
毎日味わっています。
もっと早く通っていたらよかったと思っています。

大満足

車の運転でブレーキを踏んでいるのが痛くて仕方なかったのですが先生の施術を受けてから楽々ブレーキを踏むことが出来るようになりましたとても安心して運転をすることができるようになりとても満足しております体が楽になるにつれて行動範囲も広がり毎日がとても楽しく充実しているものになりました感謝しています

徳島県徳島市明神町5丁目9-2

徳島駅・阿波富田・二軒屋駅から車で10分

• かちどき橋五丁目から110m (徒歩2分)

交通事故治療の専門院です! もちろん各種保険適用しています!

でぐち接骨院

• 徳島駅から徒歩69分 (5.5km)

徳島市 西エリアに開院して十年目になります。

こやま整骨院

• 徳島駅から徒歩49分 (3.9km)

徳島市 西エリアに開院して十年目になります。

こやま整骨院

• 徳島駅から徒歩49分 (3.9km)

理学療法士と柔道整復師のダブルライセンス交通事故治療にも特化

かず接骨院

• 徳島駅から徒歩11分 (870m)