ハナミズキセイコツイン シンキュウイン

おすすめです!

産後からお世話になってます!
施術の説明もものすごく丁寧で料金の説明もしっかりされるので安心して受けられます。
いつもあちこち凝り固まっているのですが、丁寧に一つ一つ揉みほぐして貰えるので産後の身体に効きます。
色々気になることや改善本法をその都度教えて貰えるので嬉しいです。
今まで行ったことのある整骨院では忙しくなると雑になったり、機械ばかりになって残念でしたが、はなみずきさんは、しっかりみてくださるので大変満足です!

産後の骨盤矯正で通っています。
先生、スタッフの方がとても優しくて子連れでも行きやすくて助かっています。施術も丁寧で凝り固まった体も凄く楽になります。予約もLINEでのやり取りができてとても便利です。

口コミNo.1の整骨院に行っていました!

その他の整骨院から色々試して納得いかないと違う整骨院に行ってましたが通って1年になります。色々行ったからわかる良さが満載。まず場所がスーパーの横にあり隣は歯科、美容室とたくさん止められる駐車場。夜は20時迄開いてます。先生が何人かいるので待ち時間が短い。(たまには少し待つこともあるが1人じゃないので早い)先生たちのキャラが多彩。鍼灸もしてる。部活の学生さんから主婦、パパ、年配の方と患者層が色々。スポーツからの不具合、ケガ、腰、肩、足と色々身体が硬い私にも適材適所なメンテナンス、マッサージ、電気治療、テーピング、アイシング、トレーニングなどして頂いてます。他の整骨院ではあまり的確な部位の診断名などは言い切れない感じですが院長は整形外科の経験もあり的確な診断とネットで調べて印刷して渡してくれたり腕も喋りも確か。アットホームな雰囲気の整骨院です。不具合があれば1度は来院してみて下さい。ただ忙しくなると私は困るけどあえて私のヒットした整骨院です。

腰痛で来ました

ぎっくり腰になってしまいはなみずき整骨院さんにお世話になりました。

行った時は痛くてまともに歩けずに、翌日の仕事は無理と思ってましたが、治療をしてもらいなんとか出勤できました。

疲労が溜まっているので、しばらく身体を大事にしようと思います。

朝起きると急に痛くなって歩くのも痛いし何もしても痛かったので、診てもらおうと思い、はなみずき整骨院さんにお世話になりました。

症状の説明まで丁寧にしていただき、とても分かりやすかったです。

先生たちも素敵な方ばかりで雰囲気がいいなあと思いました^ ^
キッズスペースもあるのでお子様連れでも安心して来ることができますよ!

首の痛みで利用しました!

朝起きると寝違えたような感じでもやもやしていました。
おかげで首肩周りがスッキリしました!姿勢や寝方も指導してもらい今実践しています!定期的に通って痛みが出ないようしようと思います。
スーパーの中なのでついでに買い物して帰りますw

長年の痛みが激減しました

腰と股関節の激痛により、口コミの良い鍼灸のある はなみずきさん を受診させて頂きました。丁寧な診察で細かいところまで聞いて頂けました。
あまりにも激痛なため、針をして頂いたのですが、効果絶大です!今までどこへ行っても効果のなかった腰、股関節が楽になりました。また、自分は足の筋力が少なかったのですがトレーニング方も教えて頂けました。
そして…
院長先生がおもしろいです(笑)

良いんじゃないかな

私は身体を触られるとこしょばくたくなるけどこしょばくならないように治療をしてくれた。
そして強さも言えば強くもしてくれるので自分にあった強さでしてくれることがある。
先生にの仕方にもよるけど大抵いい治療をしてくれる。
患者と先生たちが仲良さそうに話してるのをよくみる。

居心地いいとよ

広くて清潔感がある

先生達みんなが気さくで、リラックス出来る

院長の話ネタも豊富で、どの世代の患者(私を含む)からも人気者(笑)

鍼灸は予約制だが、予約しても受けたい
お灸の香りと温かさにも癒される

捻挫した時、包帯の巻き方とか丁寧に教えてくれて、上手に巻けた(笑)

整骨院に行く前と行った後では、自分の歩き方が違うのが分かる
姿勢良く、歩幅大きく歩いてるなと実感している

施術、私は500円
鍼灸は部位?によって違うらしい、私は1620円

本当の整骨院

粕屋郡で数多くの整骨院に行きましたが、初めて身体が楽になり、長年悩まされていた頭痛がなくなりました。しっかりと治療してくれますし、伝えにくい身体の不調部分にも手が届き毎回スッキリと満足して帰ることが出来ます。リラックス出来る雰囲気で身体も心も癒されています。MAXおすすめです。

はなみずき整骨院 鍼灸院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
日々の勉強会で技術の向上はもちろんのこと、患者様が何でも話しやすい空間をつくる事にも力を入れております。
患者様の不安を取りのぞき、安心して日常がおくれるようこれからも日々精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

しっかりと耳を傾けてくれる医院

医院長をはじめとし、スタッフはみんな若いですがしっかりと患者の訴えを聞いてくれる医院です。

伝えづらい症状も言葉の一つ一つから、患者の動きかたの観察の中から探し出してくれます。明るく元気のある医院で精神的にもスッキリして毎回帰ってます。

整骨院に不安があったんですが今ではとっても頼りにしています。

はなみずき整骨院 鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。

全ての患者様に喜んでいただける様、日々勉強を重ね、スタッフ共々患者様の為少しでも前進できるよう努力しております。
不安のある患者様でも安心していただける様、これからも日々精進してまいる所存です。
これからも、はなみずき整骨院・鍼灸院をよろしくお願い申し上げます。

学生

院内は広くて明るく雰囲気も良い!
学生でも入りやすいです!
先生方の説明も丁寧で分かりやすい。
毎日椅子に座って机に向かい合って
首や目の疲れも整骨院に通い始めて
随分楽になりました!

鍼もあるので本当に
きつい時はお世話になってます!
効き目がすぐわかり
やみつきに!

はなみずき整骨院 鍼灸院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
学生の方も、スポーツ外傷などで多く来院されています。

鍼灸も力を入れております。
一度お試しください。

スポーツするには

私は定期的にスポーツのパフォーマンス向上の為にこちらの整骨院にお世話になっています
スポーツ後にこちらで施術して頂くと翌日に疲れを残すことなくストレッチ等もしっかり必要性を説明してくれるので柔軟性もアップし良い成績を残せるようになりました

はなみずき整骨院 鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
スポーツにケガはつきものですが、肉体的な柔軟性や体の協調運動の向上により、防げるものも多くあります。
少しでも患者様の力になれるよう、どんなことでもわかりやすく丁寧にお伝えいたしますので、お気軽にお声かけ下さい。

福岡県内各地から患者さんが集まる整骨院

以前からお世話になっていた院長が移動された為、こちらに来るようになりました。
清潔感があり、明るく、スタッフ同士が仲がいい雰囲気を受けました。

みなさん勉強会などを常にされていて、かなりの勉強熱心です。

また、院長先生は若いにも関わらず、関西でグループの統括をされ、その後引き抜きにて福岡に来られた凄腕の先生。
寝返りやまっすぐ歩くことすらできなかったぎっくり腰が、その日のうちに歩いたり寝返りをしたりできるようになるほどの…!!

福岡県内各地から患者さんが集まられているようですが、私が訪れた日には、関西から患者さんが来られていました。これにはビックリ!!

スーパーの敷地内で駐車場も広く止めやすく、通いやすいのでこれからもお世話になろうと思っています。

福岡県糟屋郡粕屋町長者原西3−7−29ザ・ビッグエクスプレス粕屋店 敷地内

原町駅から徒歩15分

• 下長者原交差点から260m (徒歩4分)

駅チカ・駐車場完備◎予防医療で健康生活をサポート!!!

はるまち整骨院・鍼灸院+Rebody

• 伊賀駅から徒歩13分 (970m)