ショクニンシンゴノセイタイイン

職人しんごの整体院

個々に合った治療法を!

『料金が高くても確実に治したい!』という思いでこちらを受診しました。痛みが治ったという知人の紹介もあり、安心して通えました。
初めは不安と半信半疑な気持ちで向かったのですが、優しくイケメンな先生が出迎えてくれたので安心しました(笑)
様々な観点から痛みの原因を探ってくださり、施術の回数を重ねるごとに痛みが解消されていくのを感じました。今では「いててて...」という痛みから解放された生活が出来ています!

神の手

本当に、治らない人の最後に行き着く場所はここって言っても過言なくらい、絶対的に治してくれる場所です。
新しい施術法で、先生もとても良い人です!
場所は分かりづらいところにあるかもしれませんが、駅から近くて、中もリラックスしやすい場所なのでオススメします!

とてもいい先生です!

今まで整骨院、整体、マッサージと色々と行っていて。こちらの治療院をはじめて受けた時はいままでと違った治療の仕方でビックリしました。はじめの1回では正直うーん?どうかな?なんか物足りない?と思いました(笑)しかし、何度か通ううちに本当に痛みが治ってビックリです!そしてなにより先生がとっても優しく本当に親身になって治療してくれます。子育て中で肩や腰がどうしても痛くなってしまうのでまだまだお世話になるつもりです。子連れでも平気なので助かります。終わった後の珈琲タイムも癒されます。

最初は疑心暗鬼

コリもほぐれ、立ち姿もキレイになってきました〜!お腹を触って内臓のチェックもしてくれます。お通じも良くなりました。店内も落ち着いた雰囲気で、水の音も癒されます。施術後に美味しいコーヒーやお茶も飲めるのが嬉しいです。

ご来院ありがとうございます。
「最初は疑心暗鬼」
率直なご意見ありがとうございます。
おっしゃる通りだと思います!
原因のほとんどが患部にはありません。
その原因となる部位を見つけて治療するため、
皆様も最初は、そう思われたと思います。
腰痛で来たのに、一度も腰のマッサージがない…
みたいなことが多々あります。
最後まで疑心暗鬼でなかった事に
ホッとしております。

日々お世話になってます!

首の痛みと首が回らないことに日常生活困っていたのですが、しんご先生のおかげで楽に生活できるようになり、前から悩まされてた肩や腰の痛みも良くなってきました!
痛みの原因や、これからの治療法など、詳しくわかりやすく説明してくれるので、ちゃんと自分の体と向き合うきっかけになりました!
マキさんのアロママッサージも、とても気持ちが良く滞ってたものがなくなり、スッキリ身体がとっても楽になりました!
この店で買えるオーガニックのアロマオイルもお気に入りです!

ご来院ありがとうございます。
痛みの原因は患部以外にあることの方が多く、それを知った多くの患者様はビックリされてます。施術後も運動やワンポイントアドバイスで回復を早めるように、提案させていただいております。
ゲスト様の「かかりつけ」です。調子が悪い時はいつでも来てください!

ゴットハンド!

お店の中はリゾートっぽい雰囲気でいい香りがします。

バキバキ鳴らさない整体でスッキリしました!
フットマッサージをやってもらう時に普段家でできるマッサージ法を教えてくれました。
アロマは背中がスッキリ流れてすごくキモいよかったのでこれからも通います!

ご来院ありがとうございます。
治療=痛いと思われがちですが、多くの方は気持ちよく寝てしまいます。
それが私の施術の特徴とも言えると思います。
アロママッサージっていいですよね!僕も大好きです。

腰痛治りました

じっくりと痛みや状態を聞いてくれ、その理由や対処法を教えてくれました。気になっていた慢性的な肩の痛みも原因がハッキリし癖を直したためか、あまり痛くならなくなりました!プロに相談することの大切さを感じました。

sorakara様
根本治療がゆえに、痛みの原因調査に色々聞いてしまいました。
だからこそ、痛みの戻りがない根本治療の良いところだと自負しております。
今後もケアの為、ご来院ください。
お待ちしております。

すごく的確でした!

最初身体のバランスを見てもらい、
自分の普段のクセがズバリ当たってびっくりしました!!
施術は最初痛いかなーっと思ってたけど、全く痛くなく、身体が治されてる気持ちよさが心地よかったです!
骨盤と足の長さと猫背を治していただき、終わった後歩いてみると、正しい違和感でもありスムーズで気持ちよかったです!
猫背も深呼吸が深くでき、空気が自然と奥まで入ってくる感じがして続けたくなりました!
また是非行きたいです!!!

職人しんごの整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
おいしい空気っていいですよね!
持続していくと尚効果的です。
またお待ちしております。

猫背矯正

猫背矯正で通わせて頂いています。
通っているうちに背筋が伸びてきました。
やっていただいている時の説明も分かりやすいですし、宿題の筋トレも出されます(笑)
一緒に治療するという感じですね!
これからも通いたいと思います!よろしくお願いします!

よしお様
毎週遠方からありがとうございます。
変化はよしお様の努力の証です。
まだまだ変化に期待してください。
宿題も続けることが大事です!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

未来
未来 さん

大満足です!!

初めて整体をやりましたが、とっても気持ちよかったです!!
整体をやってもらってから、足の長さが変わったり、骨盤周りが小さくなったり、びっくりしました^_^
そして何より体がすっきりして軽い!!

絶対また行きます!!

職人しんごの整体院からの返信

未来様 ご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
いつでもいらして下さい!
心をこめて施術致します。

彼氏さんの腕痛気になります。
今度はご一緒にどうぞ!
お待ちしております。

東京都目黒区中央町1−5−2T-FLAT103

目黒通り沿い。目黒郵便局目の前

• 目黒郵便局から90m (徒歩2分)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 学芸大学駅から徒歩27分 (2.1km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 学芸大学駅から徒歩31分 (2.4km)

しょうわ整骨院

• 学芸大学駅から徒歩13分 (960m)

一般的な整体ではない!医学博士が施術!

膝みる東京2021 自由が丘店

• 学芸大学駅から徒歩19分 (1.5km)