エステデグランデ

エステデグランデの口コミ/札幌市中央区南二条西

エステセラピスト
    • 評価詳細(エステデグランデ)

北海道札幌市中央区南二条西3丁目1−7 MODAビル3階

投稿日:2017/07/11

坂口店長のこだわりエステティックサロン

店長が以前にお勤めのエステサロンから懇意にしていただいてました。
坂口店長がプロデュースするサロンができると聞いてましたので、とても楽しみにしてました。

とても品の良いインテリアにスタッフの皆様もとても素敵な方ばかりで、店長のこだわりが随所に感じられとても心地よい時間を過ごすことができました。

坂口店長はやっぱりゴッドハンドでした。触られる度に身体が生き返っていくのがわかります。この技術を学べるスタッフの方々はとても幸せですね。これからがとても楽しみなエステサロンでした。

8月までキャンペーンでお安いようなので、お試ししたい方はお勧めです!!

予算: 8,000円

返信日:2017/07/12

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつもお土産持参いらっしゃるのでとても恐縮しております。
みかりんさまがいらっしゃるとお店の雰囲気がとても華やかになり、私どもスタッフもとても楽しい時間が過ごすことが出来ました。
また、来月お逢いできるのを楽しみにしております。

投稿日:2017/06/05

札幌に素敵なエステサロン

シックなインテリアで話しやすいスタッフの方々でとても気に入りました。

友達の美容師さんからの「技術は折り紙付き」とのことで安心して施術を受けることが出来ました。

オープンキャンペーンだったので、とてもお得にフェイシャルとボディまで受けることが出来て、月に1回は利用したいサロンでした。

店長の坂口さんはとても経験豊富で、美容に関するガールズトークで盛り上がりました。

大通り駅から4分程歩くと見えるとてもスタイリッシュなビルなので、わかりやすいと思います。ハイパーナイフのボディは、札幌でも少ないのでとてもお勧めです!

予算: 8,000円

返信日:2017/06/07

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ファイシャルとボディトリートメントを気にいっていただけたようでなによりでした。
こちらも楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。
またお逢いできるのを楽しみにしております。

• バスセンター前駅から0.1km(大通駅0.6km西4丁目駅(市電)0.7km
    北海道札幌市中央区南一条東2丁目11−1 ノ-ザンヒルズ大通東303号室
    • クーポン
  • 西4丁目駅(市電)から0.1km(大通駅0.2kmすすきの駅(市電)0.4km
    北海道札幌市中央区南1条西3-3 札幌パルコ8F
    • クーポン
    • ネット予約

エステデグランデ のクーポン

フェイシャルスタンダードコース
60min ¥10,800→¥3,240
クレンジング→ウォッシング→ウォーミング→キッシング(毛穴吸引)→お顔マッサージ→デコルテマッサージ→パック(美白or潤肌)→クーリング→お仕上げ

痩身ボディコース 90min
¥16,200→¥5,400
ヒートマット温め→ハイパーナイフ部位1か所→デトックスマッサージ→ヒートマット温め

優待キャンペーン

有効期限:2017年10月31日

店舗名 エステデグランデ  (エステデグランデ)
ジャンル エステ / 健康・美容サービスその他
北海道札幌市中央区南二条西3丁目1−7 MODAビル3階
大通駅(駅から0.3km)

すすきの駅(市営)(駅から0.3km)

豊水すすきの駅(駅から0.4km)

アクセス 地下鉄東西線・南北線・東豊線の『大通駅』から徒歩約4分で、「MODAビル」が見えてきます。3階がエステデグランデとなります。
http://esthe.royal-liga.jp/ (エステデグランデ公式HP)
https://www.facebook.com/esthedegrand/ (エステデグランデFacebook)
https://twitter.com/EstheDeGrande (エステデグランデTwitter)
    VISA / マスター / アメックス
座席 個室ルームでプライベートな時間を大切にします。
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ヘッドスパ / ボディトリートメント / フェイシャルケア / ブライダルエステ / 痩身
特徴 都会の喧騒から落ち着いた店内であなたの時間を優雅に演出します。
美容機器 話題の脂肪燃焼「ハイパーナイフ」や脂肪冷却「ツインクライオ」そしてイオン導入、頭皮活性化マシーンなど多彩なメニューで皆様のお悩みに対応します。
内観 落ち着いた色調の空間にこだわり、心からリラックスできる雰囲気を演出してます。
シャワー設備あり シャワー設備がありますので、ボディトリートメント後のオイル流しにご利用いただけます。
パウダールームあり パウダールームが設置されておりますので、施術後メイクルームとしてしてご利用いただけます。
トイレ(インルーム) お手洗いはサロン内部にございますので、安心してご利用いただけます。
その他 初めてご来店のお客様に「優待キャンペーン」実施中です。2017年7月31日まで
初投稿者 ユリア (6)
紹介文 エステデグランデは、女性の美しさを引き出すコンセプトで生まれたエステティックサロンです。
+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+
痩身マシーン(ハイパーナイフ・ツインクライオ)やLED頭皮活性化マシーン(髪サプライズ)を導入し、セラピストによる施術で女性本来の美しいボディラインや透明感のある美肌を引き出すお手伝いをいたします。
一人ひとりのお悩みに丁寧にお応えし、お忙しいあなたの貴重なひとときを確かなものにいたします。

★2017年10月31日まで優待キャンペーンを実施中です。

エステデグランデ

エステデグランデの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 北海道のエステ