アオバセイタイイン

文句なし!

仙台駅から歩いて10分くらいなので通いやすいです。
優しく明るい先生で雰囲気も良く、とても話しやすいです。症状の原因や説明なども詳しくしてくれるのでとても信頼できます。
また、施術も痛いことはされないので安心して通えます。

初回施術から早速効果を実感できます。

仙台駅東口から徒歩5分ほどの場所にあります。先生がお一人ずつ丁寧に対応してくださるので、日により担当者が変わる心配はありません。

カウンセリングシートを元にじっくりとヒアリングをし、身体を見た上で総合的に症状を判断、説明してくださり、日常生活の中で何か原因になっているかも教えてくださいます。

初回施術後から早速改善が見られるため治す意欲も湧いてきます。

質問にも丁寧に答えてくださいますし、素人判断で間違ったことをしていた場合優しく正してくれます。

自宅でやってほしい事や、症状を改善する食事なども教えくださったのでとても助かりました。

お世話になって良かったです!

痛みが良くなりました

ぎっくり腰を発症して整形外科を受診しましたが、処方された痛み止めだけでは痛みが良くならず困っていました。職場の先輩からこちらの整体院を紹介してもらって今通っています。
一時的なその場しのぎの施術ではなく、姿勢改善から根本的に変えてもらえるのが良いです。こちらに通って痛みが良くなりました。
予約制なので待ち時間もなく、周りを気にする必要もないためリラックスできます。

信頼のおける整体院です

患者の痛みに親身になって治療してくれます。怪我予防のためにインソールのことも勉強して詳しいので、部活動で怪我がちな方から慢性的な痛みを抱えている方まで、みなさんがきっと満足できるかとおもいます。骨をバキバキやるなどの治療ではないので、こんな治療でよくなるかなと思うかもしれませんが、治療が終わる頃にはきっと満足できるかと思います。

行ってよかった!

腰痛が原因で、仰向けになるのもつらい状態だったので受診しました。先生に相談し、施術してもらったら、もちろんすぐにではないですが確実に良くなっていました!しかも姿勢も良くなり、自分の生活習慣を正すようにもなりました。さらに、腰痛の他にも気になるところがあれば矯正してもらえますし、そのポイントだけではなく身体全体が良くなっていると感じます!学生からしたら少々値ははりますが、そのぶん効果に出ていると思います。美容関係も行なっているみたいなので、最近はそちらにも興味が湧いてきました(笑)
予約や相談もLINEで出来ますし、なにより雰囲気が良いです。緊張しなくても気軽に受診できると思います!
今後、先生以外の整体には行かないと思います。こんなに長く通院したのは初めてです!

考え方が変わりました。

数年前から悩んでいた症状を改善したくて通い始めました。完全予約制で短い時間で効果的な施術をしてもらえるので長々と痛い施術をされるのが苦手な方にはオススメです。また、他のところとは違うアドバイスをしてもらえて、根本的な考えが変わりました。教えていただいたセルフケアの効果も出てきて症状が明らかに改善されたのがわかります。これからも予防のためにお世話になる予定です。

とても楽になりました!

腰痛がひどく、今回治療してもらいました。
何ヶ所かお世話になっていましたが、こちらでの治療の後には歩くのがとても楽になりました。子どもを一緒に連れて行っても大丈夫だったので、助かりました。
本当に感謝です!

骨盤矯正で腰痛がなくなりました

家の近くの整骨院が骨盤矯正ののぼりを出していたのでゆがみとか気になっていたのでお願いしたところ、、、ものすごく痛くて翌日動けない状態になってしまいました。
インターネットでこちらの整体院を見つけてこちらも近所だったので事情を説明して整体をお願いしました。動くのもやっとだったのに帰る時には楽になっていたので本当に助かりました。同じ骨盤矯正でもこちらは全然痛くないし魔法を使っているような不思議な感じの整体でしたけど効果は本当にすごいと思いました。

腰痛が…

30を超えて腰痛が激しくなってました。デスクワークが多く、運動不足でもありました。
マッサージに行っても改善されず悩んでおりました。

そんな時に、こちらの整体の先生に出会う機会があり、施術して頂きました。最初は整体というと痛いイメージがありましたが、違いました。

先生の対応も優しくとてもスムーズで、全くストレスを感じないな施術でした。

お陰様で腰痛も少しずす改善しております。

これからも先生にお世話になります。宜しく御願い致します。

坐骨神経が治りました

病院に行ってもレントゲンは異常ありませんと言われるばかりでいっこうにしびれが治らず職場にも迷惑をかけてしまう状態でした。
インターネットでいろいろ調べて違う治療院に行ったらあおば整体院の先生を紹介してくださったのでそれを信じて治療をお願いすることにしました。今まで治らなかったしびれは膝の関節に原因があるということがわかり4回目くらいからしびれが出なくなってきました。本当に仕事をやめようか悩んでいたので感謝しています。

体のメンテナンス

頭痛が酷く、仕事柄肩の痛み、肩甲骨の張り等気になって治療をお願いしました。
初めての整体でしたが痛みなど一切なく、丁寧に説明しながら施術して頂きました。
頭蓋骨調整を受け、嘘の様に頭痛などが改善されました。頭痛持ちだからと諦め鎮痛剤に頼っていましたが、体の歪み、頭痛も改善され体の調子がとてもいいです。
またお世話になります。

顎関節症が良くなりました。

三回通って、開きづらかった口が大きく開くように。歯が噛み合ってなかったのも改善されました。
歯医者ではマウスピースをつけたりいろいろして治療に時間がかかったのですが、こんなに早く治るのかとびっくりしました。
先生が丁寧に症状について説明してくださるし、簡単なアゴの運動も教えてくださるのでありがたいです。

長年の腰痛から解放されました

いつもありがとうございます。
今まで腰痛があったなんて信じられないくらい快適に生活できるようになりました。
いろいろ治療院に通いましたけどどこも良くならず精神病になるんじゃないかと思うくらい腰痛で悩んでいましたけど。
こちらに来て本当に良かったです。

確実に良くなる

治療は痛くも痒くもなく、しかし確実に症状は改善します。とても面白い先生なので、リラックスした雰囲気で治療ができます。また、私自身膝を悪くして手術をしましたが、当時いち早く異常を指摘していただいたのも先生です。骨折や靭帯断裂などのレントゲンや手術が必要なもので無い限り、下手に病院に行くよりもこちらで治療を受けるほうが100倍得です。いや1000倍得です。長年症状が改善せず、悩んでいる方は是非、あおば整体院に行ってみてください。必ず良くなります。

つらい頭痛、腰痛が楽になりました!

病院でも治らなかった頭痛があおば整体院での治療でよくなってきました。
ストレートネックなど骨格のゆがみを矯正してくださるので、姿勢も良くなり根本から治っていくのが素晴らしいです。
また、予約制で待ち時間もないので、家族でお世話になっています。

最高の先生にやっと出会えました

私は約3年前に仕事中に腰を痛めて動くことができない状態になってしまいました。
会社の近くの整形外科で診察をしてもらいヘルニアという診断でした。
その整形外科では飲み薬しかなかったので自分で調べた整骨院や名取にある整骨院などで治療をしていました。しかし、どこに行っても電気をかけてマッサージをするだけで治る気配が全くありませんでした。痛みはどんどん酷くなる状態で仕事も部署を変えてもらって何とか仕事をしている状態でした。整形外科も整骨院も何カ所も行っても腰痛が治らないので内臓が悪のではないかと思って内科に行ってみたり思いつくことはすべてやりました。でも腰痛は治りませんでした。たまたま仕事関係で知り合った方にこちらの整体院を教えていただき治る期待はしていなかったけど教えてもらった手前治療をお願いしました。
散々いろんな治療を受けていましたのである程度はどのようなことをされるのかは想像していたのですが、私が今まで受けてきた治療とは全く違って不思議な感じでした。
先生は別に強く腰を押しているわけでもないのに体が柔らかくなって腰からお尻にあった痛みが今まで何をやっても効果がなかったのに治療中にほとんど痛みがなくなりました。
3年間悩んでいた痛みを一回でほとんどない状態するのはすごいです。
あおば整体院で最後までしっかり治そうと思います。
私のように腰痛が治らない人はこの先生に治療を受けたほうが絶対にいいです。
私が保証します。

あおば整体院からの返信

マユミママさん
先日は当院にご来院頂きありがとうございました。
腰痛で子育ては本当に大変ですよね。
今はどうしてもマユミちゃんを抱っこしないといけない時期なので腰には負担なりましがバンバン抱っこしてあげて下さい。
施術中にマユミちゃんが泣いても誰にも迷惑になりませんので気にせず一緒にいらしてくださいね。
口コミ投稿ありがとうございました。

すごく良かったです。

デスクワークなので慢性的に腰が痛く、
どこかいいところはないかなってネットで検索していました。

ホームページをみてお試し体験があったので本当にお試し気分で整体を受けてみたら
ビックリ!

今まで腰が痛くなるとマッサージとかカイロプラテックなどに行ってたんですけどあおば整体院さんには本当に驚きでした!

ちょっと触っただけなのに腰がぐにゃってやわらかくなるし、足首を触って肩が上がるようになるし。

本当にすごいです!

症状の説明も丁寧にわかりやすくしてくださって良かったです。

痛みがある人は絶対にあおば整体院に行ってください。

きっと驚きますよ。

あおば整体院からの返信

トモミさん
口コミ投稿ありがとうございます。
施術中はものすごく驚いて興奮されていましたけどもその後大丈夫でしたか?
また、さっそくご紹介していただきありがとうございました。
デスクワークは腰や肩、背中に負担がかかります。
表面的な筋肉のこりや張りだけだったらクイックマッサージなどでリフレッシュしていただければいいのですが、トモミさんのように慢性化してしまった場合は骨格や表面ではなく体の奥の筋肉も調整する必要があります。
状態をみながら整体をしていきましょう。

ここなら私の症状が良くなると確信しました!

数年前から腰が痛くなり、ひどくなると仕事中も集中出来ないほどでした。
仙台市宮城野区内の整骨院、整体院に3件程行ってみましたが受けた直後は
楽な感じがありますが次の日には元に戻ってしまいどこに行っても同じことの
くり返しでした。
そんな不安を抱え半信半疑でこちらの院に来てみましたが、体の状態を丁寧に
調べて、きちんと私が理解できるように説明していただけた事にまず安心しました。
そして治療も他ではやっていないような整体で、正直何をされているか分からないほど
のソフトな整体で体が変化していきます!
お陰様でだいぶ状態も良くなってきました、先生これからもよろしくお願いします。

宮城県仙台市宮城野区鉄砲町中5−9アスコット鉄砲町1F

仙台駅仙石線出口から徒歩11分

• 小田原二丁目から170m (徒歩3分)

根本改善を目指し将来の健康予防をサポートします!

イーグル整骨院榴岡店

• 榴ケ岡駅から徒歩2分 (130m)

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状を改善へ導きます!

陸前高砂駅前接骨院

• 榴ケ岡駅から徒歩84分 (6.7km)