カイトリセンモンテン ダイキチ クルメテン

買取専門店 大吉 久留米店

汚れがあった為、他店で買取りしてもらえなかったギフト券を丁寧に査定して頂き予想以上の金額で買取りして頂けました!!!
本当に困っていたので優しく丁寧に対応して頂き感謝しています!
ありがとうございました!!

買取専門店 大吉 久留米店からの返信

この度は買取大吉をご利用いただきありがとうございます!!
喜んでいただきこちらも嬉しく思います。
また何かお品物がありましたら当店をご利用していただけると幸いです。
この度はありがとうございました。

行ってよかった!

遺品整理で金のリングを持ち込んだらとても丁寧に見てもらった。金額も思っていたより高く買い取ってくれ満足しています。切手も買い取ってくれるときいたので今度は切手を持っていこうと思っています。ありがとうございました。

丁寧

初めて利用させてもらいましたが対応も良くて良かったです
それから何回か色々買い取ってもらってますが
付近の買取店の中では一番金額も高くて
スピードも速いと思いました。
買取店で迷ってるなら是非おススメです!、

買取専門店 大吉 久留米店からの返信

この度は、大吉久留米店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、価格、スピードともご満足いただき従業員一同大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう精一杯努めてまります。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

ゴミが⁉

自宅にある壊れた時計、アクセサリーのゴミの分別の仕方が分からなくて、処分に困っていたところ、以前から気になっていた買取専門店に寄ってみました。
お店から40後半の男性が親切にご案内して下さり、壊れた時計とアクセサリーを見て頂けるかをお伺いしたところ、大丈夫です!お買取りさせて頂きますと言って下さいました。
最初は引き取って貰う気持ちでしたが、ゴミだと思っていた物が少額ですがお金に変わってとても嬉しかったです(^_-)-☆
それからは何か必要がなくなった物が見つかりましたら気軽にお店を利用できるようになりました!

アットホームなお店

初めて来店しました。
こういったお店はなんだか怖くて敷居が高い感じがしてたんですけど
スタッフさんがとても感じが良く、
初めて行くにはもってこいのお店だと感じました。
ドリンクのサービスもしてくれたし、「寒くないですか?暖房強めましょうか?」なんて、、、
全国展開してるだけあって、スタッフさんの知識も豊富そうで、
すぐに査定の金額を出してくれました。
金額も他のお店より圧倒的に高かったのでちょっと距離はあるけど、次もここに持って行こうと思います。

たまま
たまま さん

信頼の出来る買取店

210号線(久留米東バイパス)沿いにある
大吉の久留米店です。
全国に沢山ある買取専門店で、評判もいい買取店です。
久留米店は、店舗前に駐車場も有り
御井駅からも近く利用しやすい店舗です。
丁寧な査定や説明、フリードリンクもいただけ
査定金額も他の買取店よりも結構いい金額で買取りしてもらえます。

福岡県久留米市山川野口町16-1ベル大島1階

久留米東バイパス210号線、久留米東郵便局、アウディ久留米店さんの斜め向かいにございます。

• 安居野から240m (徒歩3分)
  • 久留米インター入口から1.2km (徒歩15分)
  • 東合川から1km (徒歩13分)

年末年始休業のお知らせ

金買取キャンペーン!!大吉久留米店限定案内!!

大吉久留米店よりお知らせ。