カイトリセンモンテン ダイキチ イオンタウンセンダイイズミオオサワテン

買取専門店 大吉 イオンタウン仙台泉大沢店

買い取り満足度は満点です。

大量の切手の査定をしてもらったところ、他の買い取りチェーン店よりもだいぶ高い金額で買い取りして頂きました。買い取り金額には大変満点しております!また店員さんの対応も良くて気持ちよく買い取りして頂く事が出来ました。また次回も利用させて頂きたいです!

初めて来ました

記念コインとキャノンのカメラを見てもらいに来ました。
初めてだったので、ドキドキしましたが、とても丁寧な応対で優しく説明していただき、
安心してお任せできました。
待ち時間はつめたーい飲み物も頂きました。
来てみて良かったです。

古い財布

凄く対応が早くて、古くても買い取ってくださり、丁寧な接客で、ドリンクまで出て、気分が良かった。前にもきた時も、とても親切な接客で、売ったものも、思ったより高額でうれ、大満足で帰った。また在らないものを集めてこようと思う。

接客と買取率よい、

接客が丁寧で、明るく、それと今回は、商品券を買取してもらったが、買取率も非常に高く大満足です。帰りに、飲み物ももらった。よかったです。売れそうなものがあったらまた、持って行って売りたいです。店頭やホームページに買取価格とか載ってるとなおいいです。

初めてでも使いやすい

イオン内にあって、雰囲気も他の買取専門店より入りやすいのが第一印象。
初めて使うので、少し緊張したんですが、お店の方と話してすぐに安心してお願いできると感じました。あまり使っていないブランドバッグを買い取っていただきましたが、値段もまぁ満足できる価格です!

ふみお
ふみお さん

イオンタウンの中にあるのでとっても便利です

買取専門店大吉さんは、全国に店舗を展開しているリサイクルショップです。
イオンタウン仙台泉大沢店の中にあるので買い物ついでに行って見るのも良いと思いますよ!
結構高額買取してくれますので、不要なものはどんどん持っていきましょう!

買取専門店 大吉 イオンタウン仙台泉大沢店
買取専門店 大吉 イオンタウン仙台泉大沢店からの返信

投稿、有難う御座います。

貴金属・ブランド品・切手のみの買取りと思われている方が
多い様ですが、大吉 イオンタウン仙台泉大沢店では
骨董品・ブランド食器・電動工具・プリンターインクなどなど・・
様々な商品をお買取りさせて頂いております。

お買い物ついでにお気軽にご来店下さい。

宮城県仙台市泉区大沢1-5-1イオンタウン仙台泉大沢2階

• 明石台四丁目北から200m (徒歩3分)
  • 上桜木二丁目から470m (徒歩6分)
  • 明石台三丁目北から510m (徒歩7分)

高値で買います!安値で売ります!充実の品揃え★

ベクトル仙台泉ヨークタウン市名坂店

• 泉中央駅から徒歩30分 (2.3km)

ザ・ゴールド 泉インター店

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)