ダイキチ タナシテン

大吉 田無店

他店より高く買い取って頂き、査定もスムーズで丁寧でした。
この度はありがとうございました。

大吉 田無店からの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
さらにご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
今後もなにかございましたら、お気軽にご相談いただけたらと存じます。
またのご来店を心よりお待ちしております!

実家で眠っていた切手を、丁寧に見ていただき、高く買っていただきました

家族で集めていた実家の切手を、保存状態が良くないものも含めて、丁寧に見ていただき、高く買っていただきました。こちらに見ていただく前、他のやはり大手のところで、査定だけしていただきましたが、切手を奥に持っていってしまい、挙句のはてに、かなりの低い額を提示してきたので、こちらに、査定だけでもと思い、もちこんでみました。
すると、査定も、目の前で、丁寧にしていただき、細かい説明もしていただき、査定金額も、予想よりかなりお高く、長年集めてきたものを、大切に扱っていただいたように感じられ、とても気持ちのいいお取引になりました。有難うございました。

大吉 田無店からの返信

先日は大切な商品を買い取らせていただき、ありがとうございました!
ご満足をいただき、私どもとしましてもうれしい限りです。
これからも、スタッフ一同精進してまいります。
他にも気になるものがあれば、お気軽にご相談いただけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!

助かりました。

かなり古い財布を、結構、良い値段で買ってくれました。担当してくれた方ともお話しをして次第に何度も行くようになったら、なんとなくわかってきました。

信頼できるようになりました。
そして売ることも使わない、捨てるよりはよっぽど物を大切に使ってる証拠なんじゃないかと思いました。

大吉 田無店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
他にも気になるものがあれば、ぜひお持ちください!
お気軽にご相談いただけたらと思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

勉強に、なりました

初めて、利用させていただきました。
両親が他界して、なかなか遺品整理する気持ちに成らずおりましたが、年内中に実家を売却するにあたり、今回実家から持って帰って来た少しの貴金属、古いブランドバックを査定して頂きました。保管方法が悪い商品にも、値段を付けて頂きました。
不要品で処分すると0円ですが、査定して頂いき価格提示頂き、買取りをお願いしました。
フィルムカメラ等々も買取り対象と伺ってびっくりしております、保管方法管理に不安ゎ有りますが、処分する前に相談させて頂きます。

大吉 田無店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ご満足をいただき、とても嬉しく存じます。
どんな商品でも無料で査定いたしますので、ご遠慮なくお気軽にご相談いただけたらと思います。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

良かった!

こういう店に入ったことが無くて不安でしたが、入口の看板にかわいい絵が書いてあったので思い切って入ってみました。すぐにお店の方が迎えてくれて、自分ではわからない父の遺品の時計を詳しく調べて教えてくれました。思っていたより高く買い取っていただき大満足です!

大吉 田無店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ご満足をいただき、とても嬉しく存じます。
どんな商品でもお気軽にご相談いただけたらと思います。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

勇気を出して入って良かった!

大吉 田無店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
他にも気になるものがあれば、ぜひお持ちください。
どんなものでもお気軽にご相談いただけたらと思います。
査定は無料です!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

おばあちゃんの金のアクセサリー

遺品整理で出てきた、おばあちゃんが
昔使ってたと思われるアクセサリーや、よくわからないけど、お金になるんじゃないか?
ってものを数点持って行きました。
そしたら、金は、年代関係なく金額つくとの事で、金額見てビックリしました。
買取店って安く買い取るイメージだったので、一気にイメージ変わりました。
店員さんも、親切にどういうものがお金になるか教えてくれたので、これからは、ちょくちょくお邪魔すると思います。
またよろしくお願いします!
頑張って下さい!

大吉 田無店からの返信

先日のご利用を誠に有難うございます。
日々、相場が変わりますので、相場が高い内にお持ち込みをして頂く事がお客様にとってメリットがあります。
スタッフ一同、又のご利用をお待ちしております。

貴金属を買取ってもらいました

昨日貴金属を売りに行きました。
遺品整理をしたくて、貴金属以外にも食器や古くなったブランドバッグや小物など売れるか分からない物までまとめて持って行ったところ、全部一気に引き受けて頂き、買取ってもらえたのでとても助かりました。

1つ1つ説明も丁寧にしてくれ、こちらが聞いてない知識まで色々教えて貰えました。

査定額も特別にサービスしてもらえて大満足でしたが、
飲み物やティッシュなど他にも色々サービスしてもらえて良かったです。

駅から歩いてもそんなにかからない距離だったので、私は迷わず行けました。
家から近いので次はガラケーを何台か持って行こうと思います。

大吉 田無店からの返信

ガラケーも壊れていてもお話したとおりお買取りをしています。
捨ててしまう方がよくいらっしゃいますが大吉田無店ではお買取り出来ますのでお持ち込みしてくださいね!
又のご来店を心よりお待ちしております。

古いブランド品も買ってくれました。

かなり古くて汚れがあるルイヴィトンの財布を、結構、良い値段で買ってくれました。担当してくれた人から話だと、破れ・変色があっても買取りはOKだそうです。今後、捨てる予定だったバッグをもって行きたいと思います。

大吉 田無店からの返信

先日はご来店を誠にありがとうございます。
ヴィトンは需要がありますのでかなり昔の物、壊れている物お伝えしたとおりお買取り可能ですので、家を掃除していて出てきたらお持ち込みしてくださいね!
又、しまいっぱなしはお手入れをしないと、傷んでしまうので使わないなら早期お持ち込みがお勧めです。ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

切手を高く買って頂けました。

父が集めていた切手を処分したくてネットで探していたところ、
大吉さんのページにたどり着きました。

電話でお話ししたところ、古い切手でも良いとの事でした。
まとめて持って行ったところ、エキテンのクーポンも利用出来て
お得でした。

男性の若い店員さんが気さくに対応して下さいましして、
無知な私にとても丁寧に教えて頂けました。

また大吉さんに父親の止まっているロレックスを持参する予定です。
本日はありがとうございました。

大吉 田無店からの返信

先日はご利用をありがとうございます。
切手は価値がある商材もあり、楽しいですよね!大切な商品を買取らせて頂き、ありがとうございます^^
ロレックスですが先日もお話をした事ですが、為替の乱高下が激しく、買取価格もかなり動いているのが現状です。
お客様が損をしてしまいますのでお早めにお持ち込みをして頂けたらと思います。

又のご利用を心よりお待ちしております。

大吉ファンになりそうです^^

明るいお店でとても利用しやすいです。
今回で3回目の利用ですが、若い男性の対応がいつも素晴らしく、ついつい長居しちゃいます(笑)
ドリンクもいつも無料で飲ませて頂けて、商品の知識も豊富なので安心して利用をしています。又、宜しくお願いします。

大吉 田無店からの返信

いつもご利用をありがとうございます。
又、野球の話聞かせて下さいね!
同じ、球団のファンなので私もいつも楽しい時間を過ごしています。
ご来店をお待ちしております。

金の指輪を高く買い取ってくれた!

オープンして1年ほどだと言っていましたが店内は物凄く綺麗で若いとても愛想の言い男性の方が対応をしてくれました。
高いことにも満足だでしたが、説明をしっかりしてくれて、丁寧に色々と教えてくれました。知識も豊富でしたので安心です。またよろしくお願いしますね!

大吉 田無店からの返信

ご利用を頂き、ありがとうございます。
先日、お話をした通り、アクセサーリーは壊れている物も貴金属であればお買取りが出来るので探してお持ち込みしてくださいね!
スタッフ一同お待ちしております!

たまま
たまま さん

高価買取

高価買取をしてもらえるお店です。
ブランド品や貴金属、切手、金券、携帯電話など結構高値で買取りしてもらえます。
査定や買取時の説明なども丁寧で良い印象があるお店です。
昨年の春頃にオープンした店で、駅からも近くにあります。

大吉 田無店からの返信

ご利用頂き、誠に有難うございます。
リピートして頂ける様に、日々笑顔で頑張って参ります。
また、いらして下さい!!

東京都西東京市田無町3−1−15

田無駅北口より徒歩約3分。青梅街道沿い「1階」です。入口の大きな青い看板と電飾看板が目印です。

• 田無駅入口から41m (徒歩1分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 西友ひばりヶ丘駅前店

• 田無駅から徒歩34分 (2.6km)

大黒屋 田無アスタ店

• 田無駅から徒歩2分 (110m)